Чисто порассуждать.
Вот я меркантильная, да. Я не ходила на свидания с мужчинами которые мало зарабатывают, не имеют жилья или возможности его приобрести.
Есть мужчины, получающие средне-низкий доход, не желающие получать больше. Получить образование, поменять работу, сделать карьеру... конечно они имеют право на отношения, семью. Но не со мной.
Мне вот важно что бы у мужчины все было. И жилье и доход. Хочется что бы он имел финансовую возможность ухаживать. Цветы, кино, ресторан, поездки, подарки. Что бы смог обеспечить детей. Кружки, секции, одежда из которой они постоянно вырастают. Слетать, к примеру, с детьми летом на море.
Мужчины с окладом 40 тыс руб без жилья такого себе позволить не могут, к примеру. Для меня это не неликвид, а просто не по пути.
Такая здоровая меркантильность, на мой взгляд, допустима и женщины должны об этом думать. А мужчины, особенно мало имеющие, так и орут на каждом углу что "все бабы... только деньги и нужны им..."
Как считаете вы, должна ли женщина интересоваться материальными благами и возможностями мужчины, потенциального кавалера, а возможно и спутника жизни? Норма ли это или "фу, меркантильная"?
Любительницам попукать ядовитыми комментами - пускайте газы в другом месте :)
Конечно. Нафига нищеброд нужен? Мужчина должен уметь зарабатывать деньги и понимать ответственность перед семьей. Но еще очень важно чтобы он был щедрый. Потому что от богатого жлоба толку тоже нет.
конечно должна. но не только на достаток,но и на самого человека. один может сейчас бедный,но стремится и через год уже все ок. а другому повезло с работой,потом его уволили и он в депрессняке дома на диване залип,ибо такую же зп ему платить никто не хочет.
и ещё, насчёт наличия квартиры. вот у меня трешка. будущему мужу это ни разу не выгодно. пахать на общую ипотеку я не собираюсь. продавать ее тоже. пусть живёт в ней,обеспечивает меня. но при разводе уйдет ни с чем
а как вы поймете по фото, что мч мало зарабатывает и не пойдете с ним на свидание? Нищие разве не шифруются на сайтах? скажет, что он фин аналитик в крутой компании, приоденется на встречу. Будете с ним общаться масяу а потом выясрится, что все вранье и он охранник в супермаркете.
Мужчина, конечно, не должен быть нищим, должен уметь делать деньги, но рассуждения автора, по всему видно, наглющей нищебродки с амбициями, тоже омерзительны. Прекрасно, когда встречаются люди, любящие друг друга, и вместе стараются разбогатеть и, в конце концов, у них это получается.
Любовь - это главное в отношениях, и она не измеряется деньгами.
Конечно нужен мужчина который сможет содержать свою жену и детей. Или если у него нет этой возможности то он сделает всё чтоб у него она была. Я вот когда общалась с мужем он не работал, начали встречаться и он через месяц уже работвл. Свадьбу нашу оплатил, подарки дарит, на Мальдивы отвёз в свадебное путешествие. И меня и будущих детей содержать сможет если я не захочу работать.
Да сидят такие мальчишки без бабла одни-ниче они не орут, им самим проблемы не нужны... так и просидят до пенсии знаю примеры
Частенько захожу на сайт и ***, где общаются европейцы, у них темы гораздо чище и приятнее, чем у русских, они рассуждают на тему музыки, воспитания детей, своей работы, хобби, цветов, абсолютно без финасового цинизма и материалистичности характерного для бывшего советского народа. Ведь приучали-приучали наш народ во времена Советской власти к альтруизму, возвышенным вещам, к книгам умным, к хорошему, настоящему кино, вся система тянула человека вверх, а что получилось в результате, - у/р/о/д/ы моральные, стыдно читать!
Ваш будущий муж - мужчина с низким доходом или его доходы резко снизятся во время совместной жизни.
Сообщение было удалено
ну почему одни. Они находят таких же продавщиц, фасовщиц, ралотников почтовых отделений, операторов колл-центров.Создают семьи, живут как-то.
Мужчина конечно не должен быть нищеброд. Это который для семьи. Это не меркантильность, а трезвый взгляд в будущее семьи.
Сообщение было удалено
это от уровня жизни и от тотальной нищеты , только у нищего народа идея денег возведена в ранг и идеологию , это как человек который регулярно хорошо питается и за столом ведет себя культурно , а тот кого морили голодом набросится как зверь на еду , вот что то типо того
Вышли за обеспеченного, а он разорился/заболел/ потерял в доходе и что дальше?
Сообщение было удалено
Тут дело скорее в том что европейцы хоть и имеют в семье раздельный бюджет, но мужчины так же и пополам занимаются бытом и с детьми сидят. Нету такого что вот я баба что ли чтоб этим заниматься. А вот русские если особенно нищеброды из провинции хотят быть пополамщиками в финансовом плане, чтоб и баба работала, а дети и быт пусть весят на женщине, не мужское это дело видители. Сама такого встречала.
А что вы сами из себя представляете? а то вы этот момент упустили как-то, а это важно. Есть ли жилье, работа, какой оклад, образование, внешность, из какой семьи? Абсолютно не вижу преступления в том, что искать себе ровню, хочешь получить - соответствуй. А то по всему написанному вы пока напоминаете мачехину дочь из известной сказки с ее "Хочу, жениха, хочу богатство, Хочу Хочу Хочу" ну или Олежу из соседней темы))
Это нормальные запросы женщины. Так же на *** можно сказать, что он меркантильный, если он не выбирает дурнушку, а женщину попривлекательней. Если не хочет довольствоваться платонической чистой любовью, а все норовит залезть под юбку. Если уж не омрачать отношения материальным, то и низменным тоже не надо. Иметь прекрасные высокодуховные отношения, не отягощенные ни деньгами. Ни сексом.
нищеброд - это образ жизри человека, стиль жизри, а не конкретнаые сложности в данный момент. Если он работал по специальности и у него полно полезных связей и знакомств, то плевать, что он сейчас лишился работы. Если мужчина по жизни гол как сокол, то вряд ли у неоо что-то получится в будущем. Так и будете с ним прозябать на пару.
А что вы взамен можете предложить? Вы хотите жить прекрасно, а сами-то? Почему не слова об образовании, работе? Мы притягиваем тех, кого заслуживаем.
Сообщение было удалено
я нищебродка и провинциалка, мало зарабатываю. Только внешность более менее, фигура, лицо симпатичное, женственная. Я не должна хотеть богатого?Почему я должна опускаться до нищего?Может мне вообще теперь пойти в мусорном контейнере жить и питаться де рь мом если я такая?Или что?
Сообщение было удалено
Прекрасные комментарий. Девушки, которые хотят богатого мужчину, к сожалению, зачастую не осознают обратную сторону этого богатства. Богатые и адекватные это большая редкость. Вообще редко когда один мужчина может удовлетворить все потребности - и секс, и деньги, и в быту комфортно, и характер покладистый, но не зануда, и свекровь чтоб была женщина хорошая ....)))
Сообщение было удалено
классика жанра , жаднее русских мужчин тяжело найти , как и русские женщины все меркантильны и всегда все считают и сравнивают , завидуют , у кого чегои сколько , кто где работает , сколько доход и так далее
Сообщение было удалено
Хотеть можете! Только зачем богатому нищебродка, которая с ним исключительно из-за денег?
Или Вы считаете, что все богатые мужчины должны делиться деньгами с нищебродами?
Правильно рассуждаете.Зачем нищету плодить ? Никакая не меркантильность - а нормальная забота о будущем своих детей.Обязательно надо об этом думать .полностью согласна.
я нищебродка и провинциалка, мало зарабатываю. Только внешность более менее, фигура, лицо симпатичное, женственная. Я не должна хотеть богатого?Почему я должна опускаться до нищего?Может мне вообще теперь пойти в мусорном контейнере жить и питаться де рь мом если я такая?Или что?[/qуоте]
Хотеть и можно чего угодно, но совсем не факт что вы будете нужны этому богатому.
классика жанра , жаднее русских мужчин тяжело найти , как и русские женщины все меркантильны и всегда все считают и сравнивают , завидуют , у кого чегои сколько , кто где работает , сколько доход и так далее[/qуоте].
Ну тут где я живу не все завистливые русские. Но то, что любят хвастаться некоторые так это да.
Сообщение было удалено
конечно. ищите себе мужчину в соседних контейнерах. вам ведь уже некуда опускаться, вы и так на дне. а вот мужику зачем до вас опускаться непонятно.
Сообщение было удалено
деньги , внешность, подходящий характер.С ур о дом из-за денег я семью создавать не буду
Сообщение было удалено
я не на дне, с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
А в Европе есть проблема "у кого будем жить - у свёкров или тестей"? Или проблема "если жена уйдёт в декрет, как втроём все будем жить на $500"? Или "бюджет, дорогая, раздельный, но толчок мне драть западло, это бабская обязанность"? Или "*** тебе, а не алименты, у меня серая зарплата"?
Сообщение было удалено
Принц Гарри уже занят.
Может Вам поучиться, чтобы самой из нищеты выбраться? А не только на кого-то рассчитывать ...
***, иди *** мимо. Тебе женщина ничего не предлагает и не предложит. Главное чтоб ты не сувал своё рыло в калашный ряд. А то начинает сам пресмыкаться, и при этом ещё разевает вякалку, типа, Вот- я такой кхер моржовый перед тобой нарисовался, что ты мне предложишь? Она тебе только гогна на лопате может предложить. Поэтому благоразумней, просто шуршать мимо, если женщина не по зубам. И пора уже привыкнуть, что малообеспеченная женщина, без образования, тебе тоже может быть не по зубам. Смирись бобыль, со своей незавидной участью. Манипуляшки, дело приятное, но не всегда продуктивное.))))))))))))
25 на дне бабы- простигосподи, жирные с некрасивой внешностью, с детьми без мужа, алкоголички, наркоманки, бабы ведущие беспорядочные половые связи , курилки, тупоры лые и прочий сброд
Сообщение было удалено
хвастаться да тоже , это как в анекдоте русский плачет не потому что корова сдохла , а потому , что у соседа жива
Сообщение было удалено
пока я буду из нищеты выбираться, водраст полойдет к критическому, и тогда точно семья мне не светит
Вот от ситуации все же зависит, если вы с юности вместе, то там может проскочить можно о благах и доходах...если только поменяется девушка. А там от 20 все так думают, в директора все таки мужчину возьмут,чем женщину. (в большинстве случаев)...
Все правильно. Потом женщине самой и придется разбираться со всем этим хозяйством, остающимся после прекрасного романа с нищим безответственным мужчиной. У меня одна знакомая всегда искала любовь, у нее было 3 мужа, все три бедные, но любимые, все три ее бросили с детьми. От каждого она родила по ребенку. Теперь сама выкручивается с младенцем на руках на съеме. Вот и подумаешь после такого. Конечно и богатые мужчины бросают своих детей. Но отношения лучше строить изначально не с моральными уродами.
хвастаться да тоже , это как в анекдоте русский плачет не потому что корова сдохла , а потому , что у соседа жива [/qуоте]
Одна вообще в соц.сели всю свою жизнь выкладывает. Можно прям следить таким образом что у неё происходит.
Сообщение было удалено
Понятно. Учиться не собираетесь. Собираетесь устраиваться в жизни путем продажи части тела ниже пояса....
Я такая же , и это правильно !!
Поддерживаю. Должны быть у мужчины амбиции и стремление обеспечивать семью. И одинаковые взгляды в паре на жизнь. К примеру, вы считаете правильным сидеть в декрете 3 года, а он через 1,5 года на работу, потому что его мама! Всегда работала и помогала отцу. Вы считаете, что муж должен минимум один раз в год отправить вас и детей на море, а он считает, что самый лучший отдых в деревне. Для вас туфли из натуральной кожи необходимость, а он разницы между дерматином и кожей не видит. И так далее по списку.
Тогда все меркантильные). Мужчины ведь выбирают покрасивее и по хозяйственнее), а многие так же смотрят на материальные возможности девушки.
Сообщение было удалено
отучилась, вышка есть,
Сообщение было удалено
Вот вот. Никому ненужна некрасивая жирдяйка, срррать они хотели на её внутренний мир.
Одна моя родственница к примеру изначально искала себе мужа, любого, можно приезжего и бедного, главное адекватный мужчина в штанах, который на ней официально женится, ловила мужчин на свою квартиру и свой уровень жизни. Нашла такого - бедного приезжего, но никто не знал сначала, что он сможет подняться и зарабатывать большее ее, так, что она отдыхает. А другого могла бы всю жизнь так и содержать за удовольствие быть замужем. Кому как повезет.
Я меркантильная. А почему я должна хотеть инфантила диванного ? Я сама всего добилась, училась, работала, стремилась.... а тут мне на шею неликвидный нищеброд сядет? Да ну нафиг... Лучше одной и на Мальдивах, чем с мудлом и в шалаше.
Выбирать надо спутника и друзей по себе. Какая ж дружба или любовь, если у вас разный уровень? Что вас будет связывать?
Сообщение было удалено
кому повезет у того и петух снесет )
Сообщение было удалено
И что мешает работать и зарабатывать, чтобы обеспечить себе достойный уровень жизни?
Автор, а у меня встречный вопрос: а что имеете Вы: у Вас есть собственные машина, квартира, хороший стабильный доход? Или Вы очередная приживалка, жаждущая охомутать богатенького мужика?
Всё по взаимной договорённости.
Встречный вопрос.Какими благами вы обладаете автор,чтобы мужчина вами заинтересовался?Имеете ли вы все то,что вы перечислили?Если все это есть,то вы правильно мыслите,продолжайте в том же духе.Теперь рассказ.Моя подруга 7 лет прожила в браке с довольно обеспеченным мужчиной.Все эти годы она при каждой ссоре слышала что он ее чуть ли не на помойке нашел и она ему всем обязана.Разошлись.Несколько дней назад она начала жить в ГБ с другим,сняли простенькую однушку,собираються делать там ремонт.Она просто счастлива и говорит:как же хорошо начать все с нуля с человеком у которого тоже ничего нет.