Гость
Статьи
АБФ форум

АБФ форум

Недавно сижу на вумене и почти на каждой ветке упоминают АБФ.Загуглила,почитала,я в шоке девочки какое о нас мнение оказывается!

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анонимка

Теперь Толик тусуется на вумэнсру, и у него все в шоколаде))

Гость

Эх, девочки и мужчина Толик) тоже вот сейчас зашла посмотреть что же это за форум такой. Ладно что обалдела просто, в крайнем удивлении от такого количества негатива. Но как же это грустно... наткнулась на тему про отделение от матери. Мол, установить границы, домой не пускать, установить свои правила и тд. И высказывание что (не помню как точно было, но смысл что..) мать такая же бабища как и все остальные. Блииин, как можно к родной маме так относиться.... офигеть просто.
Требования к "бабам" офигенные)) при этомне слова о том что они, мужяины, из себя представляют)) эта самая баба должна сидеть под колпаком и если не так чихнула, на улицу. Все поголовно ш*лавы и дуры)))) вот в двух словах обо всем этом абф)) честно, сначала даже обидно за женщин стало, а потом поняла - сильно обиженные жизнью и безповоротно испорченные мужчины. Теперь уже, к сожалению, не мужчины а так... ***. Ибо по другому назвать тех индивидов не получается. В принципе, продажных женщин, которые будут с ними спать, не жалко. А нормальные.. да ни одна в здравом уме с таким не захочет даже общаться)) ведь тактх мужчин за 10км видно и слышно))) рассмотреть в якобы мужчине *** не составляет труда. Они не могут это никак замаскировать. Т.е, эти мужчины - *** обрекают себя на одиночество или союз с продажной хитропопой бабой, как они говорят.
Потерянные для общества мужчины... а сколько ихтам пасется... а сколько таких просто по стране бродит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох а как от мужчин часто зависит как сформируется женщина... мягкая и верящая в любовь или стерва в ожидании обмана. Давайте так - мы ломаем ребра женщинам похабным, а вы среди своих отсейте уродов моральных)
Да и не согласна я с вами. На абф чоень, ну прочто ооочень много о томчто "все бабы с*ки и гулящие". Там не пишут что есть другие женщины. Что есть женщины в принципе. У них есть только бабы))
Мы вам тоже сердце протягиваем когда говорим любим) а что иногда получаем взамен? "И я". А потом выясняется что это было"и я себя люблю", вот так без взаимности. А потом встречаясь с девушкой, параллельно спят с другой пока эта наивная дурочка верит во взаимность. Да,вот так мужчины калечат женские сердца, а потом удивляются что это женщины такие осторожные и поницательные. А вот. Грустно это.

Гость

И там срач, и тут срач....А итоге страдают все. Нынче время такое, ни кто, ни кому не должен, везде свобода, типа "равноправие"....а на деле простая иллюзия, выдуманные злым умыслом. Мужики забыли свои роли, женщины свои, пытаются занимать не свои места, но природу не обманешь....

Гость
gt

Сообщение было удалено

почему так получается? ты же такого выбрала)

фыва

А я вот что скажуэ девочкеаааа, забыла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы в этом убедились?

Russel
Агафья

там у всех одна позиция. на вумане между женщинами разные мнения

потому что с муиком можно по-разному договорится, а с бабами по-другому нельзя. Только один метод!

Гость
Ве

Какое? Неужели круче вумана что то есть?
По моему тут самое днище собирается.)

За себя говорите ! Здесь делятся искренне своими историями, которыми не стоит делится со знакомыми , которые могут поддержать в сложные моменты и дать сил справится со своей ситуацией . Взглянуть со стороны , что у многих похожие были моменты . В своей ситуации кажется трагедией, а на самом деле, прочитав десятки историй , действительно легче смотреть на свою и справится , не тянуть , не сидеть в страхе. А принимать всегда решение в пользу себя и во благо любви . Только уже по судьбе и счастливой 🙏🏻❤️‍🔥

Форум: Отношения
Всего: 412 715 тем
Новые темы за неделю: 1 451 тема
Популярные темы за неделю: 239 899 тем