Недавно сижу на вумене и почти на каждой ветке упоминают АБФ.Загуглила,почитала,я в шоке девочки какое о нас мнение оказывается!
Читала как-то абф,столько оказывается обманутых,преданных,рогатых мужиков!
Поэтому они и обозленные такие.Почти такие же истории что и на вумене,когда бабы плачутся,только наоборот,с мужиками происходят.Как здесь некоторые считают что все мужики козлы,так и там,очень плохое мнение о женщинах в целом обжегшихся и получивших раны мудчин.
А что такое АБФ? А почему вы все думаете, что вы будете выносить парням мозг, толстеть, лениться, рожать в однокомнатных квартирах по 10 детей, все им запрещать, а они будут вас любить? Они и любят. И это- чудо.
А какое будет мнение у чувака, свежего разведенца?Ничего удивительного, здесь тоже разведенки и просто пострадавшие мужиков поливают.
Какое? Неужели круче вумана что то есть?
По моему тут самое днище собирается.)
Сообщение было удалено
Нет,тут круче. Там как то однообразно,тут жесткач бывает.
До того как я стала заходить на этот форум, о существовании АБФ даже не подозревала)) Могу сказать одно: там сидят специфические мужчины, которые не востребованы у женщин. Адекватному, успешному мужчине, у которого все хорошо там делать нечего.у
Сообщение было удалено
АБФ-Антибабский форум.
Сообщение было удалено
Так же как и здесь,сидят в основном проблемные женщины,много тем о недовольстве мужчинами.Жалуются,плачутся..У всех какие то проблемы.
Там разные люди сидят. И ярые шовенисты-девственники, и вменяемые мужчины переживающие развод. И темы там разные от откровенного женоненавистнического бреда, до реально помогающих методов построения отношений между М и Ж.
Автор, не верьте тому, что пишут в своих темах "обманутые преданные" мужики на абф! Там вранья с три короба! Большинство из них были выперты жёнами из своей жизни за пьянство, хамство, измены и рукоприкладство, а на абф эти деятели приходят с целью найти поддержку в поиске виноватых. Не себя же винить в собственных пьянстве, эгоизме или жестокости?
Сообщение было удалено
Фаланга,ваш трезвый взгляд на этот форум самый обьективный.
Сообщение было удалено
Ну почему-же? Здесь есть очень даже грамотные, интересные собеседники, хотя и хамoк хватает.
Глянула..в общем все хотят молоденьких до 27, можно с детьми а сами старичье
Там сидят мечтатели о каких-то "золотых временах", когда женщины были бесправными рабынями.
Сообщение было удалено
Таких как вы больше нет. Вы приятное исключение.
Сообщение было удалено
При чем чтобы эта молоденькая была с квартирой, машиной, работой денежной и с накоплениями на декрет. Знатная уборщица и повариха при том, молчащая в тряпочку.
Сообщение было удалено
не понятно:
- 10 детей сама женщина себе делает?
- квартирный вопрос тоже от неё зависит? значит, хата её
- лениться? это что? - не облизала мужика по полной?
- конечно, любят, ведь по их мнению "выносить мозг" - это раз в неделю их заставили мусор вынести
А я рада, что попала когда-то на АБФ! Теперь знаю, как правильно (и неправильно) себя вести с мужчинами, знаю их потайные мысли @и$дострадания. А до этого они мне казались такими умными, сильными и загадочными, как из другого мира. Еще начиталась, как тонко и умело тётки оставляют мужей с голым задом, еще и лишают прав на детей, надеюсь не пригодится.
Сообщение было удалено
Каких таких? Которые не ведут себя как маргиналы, не оскорбляют других? Которые выбрали нормальных мужей? Вроде есть здесь такие барышни)
Президент Зимбабве Роберт Мугабе:
«Педерасты – хуже свиней и собак»
Республика Зимбабве (до 1980 – Южная Родезия)— государство в Восточной Африке, между водопадом Виктория, реками Замбези и Лимпопо. Бывшая колония Британии.
На июль 2010 года численность населения Зимбабве оценивалась в 11,7 млн, Но эту оценку некоторые демографы считают неточной из-за высокого уровня заражённости вирусом иммунодефицита (ВИЧ). По оценке ООН 2007 года, 15,3 % взрослого населения Зимбабве заражены этим вирусом (6-***** место на Земном шаре по уровню заражённости). Как установлено, вначале главными разносчиками этой заразы были во всех странах именно педерасты. Они и заразили нормальных людей этой болезнью, поскольку некоторые педерасты сексуются также и с женщинами. Да и ныне процент зараженных вирусом ВИЧ среди педерастов много выше, чем у нормальных людей. А это одна из причин ненависти к педерастам в Зимбабве, да и во многих других странах. Темпы прироста населения в Зимбабве из-за этой заразы снизились. Это тоже причина для ненависти к педерастам. Каждую неделю от СПИДа умирает 5 тысяч человек.
Почитала сейчас. Нормально они там пишут. Адекватно все.
Сообщение было удалено
Ве, наконец-то вас нашла. Вы вегетарианец? Веган?
Поссрать на этих скотов обиженных. Бумеранг их еббашит. Мало. Больше надо.
Сообщение было удалено
Не замужем?
Занятой умный мужчина, даже если он обманутый женщиной, не будет заниматься такой ерундой! Там сидят неумные мужчины, и их мнение не стоит брать во внимание
Автор, вы ещё ***.ру почитайте)) А что? разницы нет- что там, что там петухи сидят
АБФ прекрасный ресурс для тех, кого предала женщина, которую они любили. Ни один психолог так не помогает, как простое чтение историй других мужчин. Помогает понять, что у всех истории абсолютно одинаковые и предавшая тебя женщина такая же как все и не особенная. Как правило этот сайт читают до того времени, как не перестанет болеть душа по бывшей жене. Пишут там единицы, а читают тысячи. Знаю много мужчин, которые вылезли из депрессии благодаря АБФ. Сайт в первую очередь предназначен для поддержки и психологической помощи мужчинам оказавшимся в беде, а не для трепа и срачей как вуман
Сообщение было удалено
++++++ самые обиженные по жизни, это петушары. Писал один такой, он даже женщин винит в том, что у него жоппа проткнута и раздолбана. Даже в этом женщины виноваты. Видимо это женщины его очком на *** усадили.
Заглянула. Да уж. Наш форум, по-моему, адекватное. То, что попались при первых пяти минутах прочтения. Разведённый мужик считает, что новый кавалер его бж должен уже начинать оплачивать кружки его дочери. Мужик, живущий по принципу "бей бабу молотом - будет баба золотом", удивляется, от чего это его такая спокойная и покорная жена вдруг решила развестись, да ещё и отсудила там что-то?
Да уж.
Сообщение было удалено
Ну так понятно. Там все только друг друга облизывают и ненавидят женщин. А на вумене хоть разные мнения можно встретить.
У меня соседка мужика своего бьёт. Как шелковый. Сам говорит, что им, мужикам, нужна твердая женская рука, тогда они в тонусе.
Эти петухи с абф, там пасутся в поисках ебарьков, вот залезет такой петушок на сайт обиженок с яйцами и давай им виртуальной яйца облизывать, пока уговорит в реале говвно ему помесить. Ударение делает на абсолютную бесплатность и беспроблемность. " Не то, что бабы". Мы там читали, какой это рай для старых, проткнутых педикоов, ищущих себе кол в очко
там у всех одна позиция. на вумане между женщинами разные мнения
Сообщение было удалено
Вуман он хотя бы не позицианирует себя как антимужскй. А абф все уже заявляет о себе в названии. Вуман конечно днище, а абф ниже днища.
Сообщение было удалено
Тоже такое слышала,некоторые жены переодически избивают мужей.Некоторые мужики любят жесткость,им только на пользу.
Сообщение было удалено
Да, им нужна крепкая рука, без неё они расслабляются и делают что не поподя. Считаю, что изредка надо похлестывать данных граждан.
Сообщение было удалено
женщина мужика побить не как не может , если только инвалида или тюфяка полнейшего
У лузеров, неудачников и прочего нелеквида всегда было такое мнение и такие мечты. Просто раньше не было интернета и форумов.
Самое главное вовремя их распознавать, хотя обычно блажить на нас они начинают сразу же. Принижая женщин и ни во что их не ставя. Нам то, они тоже ***** сдались, разведёнЦы с прицепами в виде детей и бывших жён. И примаки, пытавшиеся залечит к женщине в жильё. Так и будут эти абф цы лить на женщин Г. А адекватные мужчины будут строить гормоничные отношения со своими любимыми. Абфовцы -круговорот дерьма в природе, это про них) жалею убогиньких, блаженные они)
Сообщение было удалено
Так там неудачники и нищие.)) Ещё нетрадиционной ориентации,но сами от себя это скрывающие )))). Нет времени у мужчины успешного в социальном плане и в любви сидеть на тупых форумах. Это женская развлекаловка и релакс после обычной работы и быта. Поболтать любим. У серьёзных людей,мужчин в первую очередь- свой бизнес,требующий внимания 24 часа в сутки. Они по расписанию живут.
Сообщение было удалено
Да,женщины рожают детей. Это странно ? Для того мужчина и работает,строит свой дом. Какая однушка ?( Люди,не желающие иметь детей живут иначе,но чаще путешествуют и тоже ценят комфорт. Вы о гопниках что-ли ?
Сообщение было удалено
И это так ))) +100
Сообщение было удалено
Что мы с вами забыли на дне ?)) Я вот третий раз за всю жизнь здесь.На АБФ хватило одного раза,чтобы понять что за контингент. Деградировать здесь пожизненно не собираюсь. По настроению ))) Иногда хочется чего-то туповатого после напряга мозга.
Или просто посмеяться от души. Какие мы люди глупые создания.)
Люди, да что вы так на этом абф зациклились? Нужно же и мужичкам где-то свои проблемы обсуждать. Многие из них выпустив пар начинают жить по новой, а те что живут с ярой позицией ненависти к женщине так и остаются невостребованными.
Почитала. Слава Богу я знаю мужчин, которые явно не относятся к такому вот дерьму, как АБФ. а то в ужасе была бы, как и Автор.
Деффки,на АБФ не гоните,людей там от боли корежит и они склонны преувеличивать масштаб проблемы. Нормальных женщин в России много,хотя и шлака предостаточно.Вот там и пишут как отличить одно от другого и как выйти из ситуации если отличить не удалось. Женщины,вы хоть понимаете,что когда Мужчина говорит вам "Люблю" что в этот момент он протягивает вам сердце на ладони? И не надо,пока у него руки заняты,шарить у него по карманам и уж тем более вцепившись зубами в его сердце рвать его окровавленными зубами под его оху-м взором!...Да еще и глумится при этом! Был такой опыт,мне не понравилось...Вы-же лапушки в большинстве своем,красивые! На вас смотришь и глаза любуются! Лето скоро,одените вы короткие юбчонки мужчинам на радость,будем вам в след оглядываться! А на АБФ не наговаривайте,там людям трудно и больно! Вы лучше деффкам что ведут себя недостойно ребра переломайте.Сами,потому как чем меньше они в душу мужчинам нагадят,тем меньше мужчин с дерьмом в душе вам достанется. Мужчина ,особенно в молодости,гораздо романтичнее женщин,вплоть до того что кажется то котенком,то теленком! А вот что в результате получится,тигр или говядина,в большой степени от повстречавшихся в жизни женщин зависит.
Сообщение было удалено
Не знаю девочка или мальчик написал , но блин как красиво сказал/сказала) Прямо словами не описать.
АБФ- зеркало Вумана. Только вменяемее и истерик меньше.
Но суть та же.
Я раньше пришел на АБФ после развода,почитал,и понял таких придурков ноющих так и надо кидать.Суки орут раз у меня есть член то женщина по умолчанию должна считать меня королём.Туда им и дорога.