Я со своим мужчиной живу уже три года, из них 2,5 вместе вдвоём снимали квартиру я приезжая а он свою квартиру отдал бывшей жене потомучто у неё от него ребенок.Всё было вроде как хорошо,пока мама его старенькая 74 года не стала звонить ему и говорить что у неё то понос ей плохо то ещё что вот он и мотался к ней на эликтричках в другой город за 1,5 часа туда и обратно, и она стала просится жить к нам и он её перевёз к нам в съёмную квартиру 2 комнатную.И она с нами уже живёт 6 месяцев это просто ужасно!!!Мама его постоянно каждое утро выносит мозг,иногда как в качестве бонуса срывается потом с плохим настроением на меня! Это не выносимо и не справедливо.Уточню что мы дома только утром и приходим ночью и она не даёт нам вести интимную жизнь потому что сын пришёл значит можно то поплакаться что её все бросили,то у неё болит спина.Мы её полностью обследовали у врачей и проблем у неё вообще нет.Интим у нас из за неё раз в неделю от силу, я забыла что это такое,страсти нет со стороны мужа он заклеваннный из за неё, я потихоньку угасаю и не хочу дальше жить рядом с его мамой,она и меня и его достала и квартиру снять мы пока ей не в состоянии рядом мы же в Москве, да и она уже походу будет делать всё чтобы быть с сыночком.Она мне когда то сказала что рожает ребенка для себя.Ох не знаю на сколько меня хватит (Извините что много написала,это уже не выносимо. Я знаю что жить с мамами и с мужем это не возможно, не делайте моих ошибок.
Вот поэтому муж живет в моей квартире, вкладывается в нее и при этом даже не заикается, чтобы с нами жил кто-то из его родни.
Ну какая вы жена? Просто выгодная сожительница, чтобы съем пополам делить и на девок денег не тратить.
Да вдобавок он еще привез к вам на содержание больную старую маман, которая вас, естественно, ни в грош не ставит. Как можно такой дуррой быть?
Значит пришла пора потеснить бывшую жену. Попользовалась квартиркой и хватит.
Или МЧ может подселить туда свою мать, пусть с внучком повозится
Сообщение было удалено
мне все равно на ту квартиру и на бывшую тоже,я не ревную и не надо даром нам эта квартира,меня бесит его мама которая нам испортила отношения, мы расстанемся из за неё! Любая девушка тау же поступила,я ведь молодая и красивая!У меня жизнь вся впереди,а ещё жить с его мамой котарая действует мне на нервы это уже мазохизм,простите
Не знаю как вы, Но я бы и месяц не выдержала жить с мамой ,пусть бы она была даже золотая и самая лучшая на свете. Жить надо отдельно. И точка!
Зачем ты со старперцем связалась??? Скоро и за ним ухаживать надо будет, а ты же молодая красивая😵
Автор, а мужчина-то ваш что говорит? Вы ему обрисуйте, что мама, по мнению врачей, относительно здорова и прожить она может еще лет 10-15-20. У меня вон бабуле 92. И спросите, как он видит дальнейшую жизнь?
Будьте хитрее, старайтесь ничего на себя не брать, ни общение, ни уход. Будете на себя много брать, мужчина отстранится и его все будет устраивать. Пусть все падает на МЧ, тогда он быстрее поймет, что так жить нельзя.
Автор, у меня есть знакомый, который у нынешней жены живет, а его бывшая с его мамой, с общими детьми.
Ахренела бабка.
автор перечитайте внимательно пост 3! вы как-то странно ответили на него- причем тут ревность??? вам правильно написали что пусть свекруха живет с бывшей женой и внуками. Это освободит вас от свекрухи, да и может бывшая жена тоже не выдержит и освоболит квартиру. Конечно свекровь ре согласится, но вам нажо быть понастойчевее! а мч вообще доволен ситуацией?! его все устраивает? И еще интеиесует судьба квартиры в которой жила свекровь. она сдается или что? если да, то кому ижут деньги? и вообще, участвует ли она финансово в вашей жизнт? убирает/готовит?
Автор, каким образом мама мешает вам вести полноценную интимную жизнь? Вы из-за неё лишены возможности заниматься любовью на кухонном столе?
а что вам мешает срулить от мужика который вам никто?
Раз снимаете двушку, значит, хватит на съем двух комнат. Лучше с соседями, чем со свекрой. Можно снять их рядом, чтобы сыначка мог в любое время забежать к маме.
Свекру я понимаю. Она Вас выживает. Мужик разрывается, его надо пинать. Действовать и предлагать варианты должны Вы.
А как так получилось, что муж без вашего ведома занёс мамо свою к вам в квартиру? Сами виноваты! Умели бы сказать НЕТ, щас бы не жаловались. Сиди и терпи!
Не плати за съем, нафига за такие условия платить? И ищи другое жилье.
Во мамаша мужика дает! Бросила свою квартиру и поперлась под ***** лет жить приживалкой в чужой съемный угол...Чудаковатая бабулец!
Сообщение было удалено
Автор, каким образом мама мешает вам вести полноценную интимную жизнь? Вы из-за неё лишены возможности заниматься любовью на кухонном столе?
А как так получилось, что муж без вашего ведома занёс мамо свою к вам в квартиру? Сами виноваты! Умели бы сказать НЕТ, щас бы не жаловались. Сиди и терпи!
ох вообще то я и была против,но он сказал что не брошую я старую и больную мать!Ещё и вычитывает меня что я своих денег жалею ей на продукты и тд.С каких пор я чужому человеку должна помогать когда она мне разрушает наше счастье....что делать?
Сообщение было удалено
и я про это!Это *** полная и не жизнь
Сообщение было удалено
у его мамы ещё начался маразм что мой мж постоянно бегает выключает с разетки электрический чайник с работы .Вообщем то та ещё стерва
нда..пожила я со свекрухой полгода..ушла беременная..и не пожалела, что вовремя слиняла
Сообщение было удалено
А бабули внуки не нужны,она даже не считает себя бабкой
Сообщение было удалено
\
Не нравится, вали. Дверь открыта