Общаюсь с парнем месяца 3. За это время много чего было, взлеты и падения. Вообще у нас как бы свободные отношения, за ручку ходим, обнимаемся, целуемся, но не встречаемся. Был момент, когда он прекратил со мной общение, мы сильно поругались и много высказали друг другу. Не общались недели три, я никогда ему первая мириться не пишу, независимо от того я обиделась или он. Он всегда начинает общение сам.
Вообще характер у меня сложный, даже очень, порой даже я не понимаю себя. И мы почти каждый день ругаемся, хоть и по пустякам. Вчера я его спросила как ты меня терпишь то вообще?
Ну, ты меня порой раздражаешь, но хоть иногда кидаешь сиськи, (ну мы с ним вместе фотками обмениваемся), так вот Есть в них что то эдакое
Я такая и как часто я тебя раздражаю?
Он: да все время
Я: и только из за фоток общаешься ?
Он: всмысле ?
Ды не, привык к тебе уже как то
Я не понимаю, что это значит, у него есть ко мне симпатия или ничего нету ?
Вообще он не верит в любовь и сказал, что никогда не любил..
За это время я к нему очень сильно привязалась и не могу без него, но я не понимаю, что он ко мне чувствует, как понять, он не любитель выражать своих чувств..
Нам обоим по 18.
иииииии ??? что хотим то????
сказал же ,не люблю сиськи кидай,усе вроде ясно
два йебанько нашли друг друга
кидай и нам сиськи
а он что кидает. в ответ на сиськи
ой, автор, вы нашли за кем убиваться!
1.он вас не любит, не ждите этого
2.да, ему нравятся ваши сиськи и что вы легко их демонстрируете и видимо в этом плане не зажаты
3.ему просто с вами приятно занимать свое свободное время
4.закатайте губу и не кидайтесь на первого встречного)))) у вас еще все впереди! цените себя! а этот парень-это развлечение! не заморачивайтесь. гуляйте пока гуляется, а когда все закончится гордо развернитесь и ищите следующего
Выкладывайте сиськи сюда. Оценим, серьезно он к вам относится или нет.
Сообщение было удалено
да сиськи у меня не большие, маленькие и я не понимаю, почему именно сиськи, ведь ***** у меня намного лучше
Сообщение было удалено
Гость
Выкладывайте сиськи сюда. Оценим, серьезно он к вам относится или нет. да сиськи у меня не большие, маленькие и я не понимаю, почему именно сиськи, ведь ***** у меня намного лучше
Тогда и то, и то выкладывайте. Без этого сказать, есть там "что-то эдакое" или нет, возможным не представляется. Ну, и его отношение без этого не определить.
Сообщение было удалено
ты меня совсем за дурочку держишь?
Я сюда ничего кидать не буду
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Смешно.)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++