Девушка, 28 лет, как не складывалось с личной жизнью так и не складывается, бывших мужей нет, детей тоже. Я работала над собой, готовка, дома все вылизано, никогда голова не болит - не помогло. Хобби, интересная жизнь, постоянная работа - не помогло. Поддерживание хобби мужчин, забота - нет. Страшная - не нравится, сделала себя красивой, работая над собой 5 лет - страшно подойти, у нее точно кто-то есть. Нет квартиры, машины - "содержанка", купила квартиру, машину - "ищи мужика побогаче, я не твой уровень". И вот что-то уже руки опускаются, поддержите, пожалуйста кто в такой же ситуации или мимопроходящие сочувствующие.
ну так вы себя круто апгрейдили и мужика хотите видимо соответственного. симпатичного, обеспеченого итд. а таких мало и они предпочитают беззаботных 18-летних. легче всего устроить жизнь девушке без запросов и с планкой на уровне васи дальнобойщика, даже если она сама никакая
...работая над собой 5 лет, чтоб у мудчин вставало?😂
автор, открою главный секрет: отношений у тебя нет и мужчины не влюбляются страстно, потому что ты не самодостаточная личность, а дворняжка с ищущим взглядом хозяина и готовая ему служить. мужчины это чувствуют
Сообщение было удалено
да полно таких дворняжек плотно замужем. другое дело, за кем.
ты сама себе не нужна.все делаешь для того чтоб замуж взяли.а не для себя.у тебя самооценка ниже плинтуса.с мужиком надо быть собой и все делать для себя потом для него.честно я не верю что есть такие как ты подстилки собаки которые любовь заслуживают.иы неполноценная вот и не нужна не кому
Сообщение было удалено
а на не женшина оно собака.а зачем мужику собака
Сообщение было удалено
любовь заслуживают только в сказках для детей. в жизни она либо есть, либо нет, без всякий заслуг.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею...
28 лет еще не возраст ,забейте. больше путешествуйте,например
Да выйдите вы замуж. Просто вы совсем себя не любите, вот это плохо. А чтобы выйти не за бедного, не обязательно иметь квартиру шикарную, машину и бизнес.
***** замуж замуж,чет не видела я пока счастливую нормальную семью,везде склоки,ссоры и потребительство обоюдное)))..Сиди пока ровно,счастье найдет тебя.
чего-то авторша недоговаривает. Если вся такая и красивая и успешная, то мужики гурьбой сами должны клеится. Пришла в культурное учреждение на мероприятие и сами будут подходить и приглашать на чай/кофе/потанцуем
Тема разаод. Автор тролль.
На красивую и обеспеченную мужики будут клевать ежедневно. Выбирать устанет.
Сообщение было удалено
кстати фигня. я красивая, обеспеченная. поклонники конечно есть,но чтоб прям табунами ходили такого нет. да и я не храню мужиков. если мужчина начинает более активные действия,то говорю,что герой не моего романа,а не мариную годами
"Объективно красивая", "обеспеченная", "мужики не те" - да вы же как заезженные пластинки! Одна за одной...
Вам бы многим корону свою если не снять, то уменьшить, если хотите счастья. И это не оскорбление, а констатация факта.
Вон тётя evolutio в ЖЖ хорошие вещи пишет на эти темы. Как мужикам, так и вам, женщинам.
Автор, мне тоже не везёт, скоро 27 лет будет .а на счет короны вряд ли она у меня есть , у меня была возможность в школе за алкаша выйти , потом с женатым замутить , потом психобольной издевался год типо я ему нравлюсь и хочет он быть со мной, правда после отказа он хотел нас сжеть, убить, изнасиловать караулил возле дома с трубой железной, а его мама сказала что вот я повод подала . где я успела дом-работа-дом. Вот вам легко судить , что корона завышена и все такое , а другие попадались мне нравились , а я им нет.
Вот ссылка, если лень искать:
http://evo-lutio.livejournal.com/404115.html
Хватит себя пиарить, Ева.
Автор, вы наверняка выбираете мужчин которым не нравитесь. Вот они и придираются. Вы себя не любите и ищите это в отражении. а вы обратите внимание на тех, кому вы нравитесь.
очередная принцесса, до 28л всех парней отпинывала, а теперь ноет
Девушки, кто как и я испытывает любовь к вещам HandMade, советую всем познакомиться с онлайн-магазином интересных дизайнерских сумочек и рюкзаков ручной работы:
http://cosygoods.com/
Мне 27 скоро будет, а я пельмени ем :))) Не переживайте, все будет! Стоит только подождать :)
Я тоже досидела до 28, а потом встретила алгоколика, ну типа планку снизила, теперь не знаю как от него отделаться. Нахрен впредь никакой сниженно планки, либо достойный, либо одна, но в спокойствии.
либо 1 с кошками и собаками
это учесть ждёт всех принцес
Сочувствую, только я пока на уровне "Просто страшная, есть бывший муж, люблю поспать". Дальше развиваться не вижу смысла, так как часто встречаю истории подобные вашей - мол, всё сделала, а ничего не помогло.
В данной ситуации лучше выкинуть эту идею-фикс из головы и начать жить для себя, иначе на смертном одре и вспомнить будет нечего. Я уже этим занялась, настроение отличное.
Сообщение было удалено
Засуньте в черный список, у Теле2 можно даже на смс-ки блок поставить, или купите телефон на андроид.
Сообщение было удалено
Где вы такое вообще встречали, и ко всем ли сами подходите? Зачем выдумывать.
Сообщение было удалено
Сергей звали?
28 лет еще жить да жить! Сначала люби себя!
Живи для себя, съезди за границей, Турция, Египет, Европа и т.д. увидишь отношение других мужчин к себе.
Не можешь за границу - начни ходить на танцы! Будь счастлива сама по себе.
Счастье не в "замужестве".
Девушки, привет! Для инфы советую - кто ищет себе на лето интересные сумочки или удобные рюкзаки для прогулок, всем сюда:
http://cosygoods.com/
Сообщение было удалено
ты ***** очки купи, а потом рот открывай, автор наоборот перед *** прислуживает
У меня вот тоже никак не выходит с личкой чё я уже не делал ,каким угодно был и даже прилично подкачивался ,общялся всем нравилось но увы)),а вот сейчас я работаю с 12 до 8ми вечера тут уже наверняка не скем не познакомишся, многих девок знал все меня забыли )))самому 26 не жены не детей ***,раньше бухал курил думал может это отпугивает так бросил сначало бухать ,потом куреху ,и ***
Автор, какой город?
Такая же проблема (((( 27 лет и никакой личной жизни ((((( надоело(((((
Вообще уже забил целиком и полностью ,у меня по 4 тренировки в день а потом на работу ,и я выгорел в 30 уже целиком ,думай и накручивай себя давай давай ,иди и делай подними *** свою !