Гость
Статьи
О любовницах...

О любовницах...

А вообще, любительницам "чужих тапочек" , хочется сказать-повышайте свою самооценку. Вокруг очень много достойных свободных мужчин! Не ищите счастье в чужих семьях-его там нет! Отношения нужно выращивать с нуля, а не вырывать с корнями с чужого огорода. Все ходим под Богом-карма рано или поздно настигнет.

P.S.Любовница-это туалет, куда ходят справлять свою нужду. Нравится ли вам быть этим самым туалетом?))

Елена
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че??? Обнаружила?)

Гость

Вопрос можно? Почему карма любовнице, совершенно левой бабе, а не мужу, который предает жену, которой он верность обещал и зачастую детей?

Шексотли

Видать кого то муж променял на другую вот ядом и брызжет))) хе хе хе))))))))))))))

Гость

Самое обидное, что любовницы это не читают. Они сейчас где-то... Делают маникюр-педикюр, покупают новое платье.
Чаще всего виноваты мужья, которые допускают эти отношения. А вообще, могут присутствовать куча обстоятельств этому способствующих. Может отношения изжили себя и пора расстаться и стать счастливой с другим человеком.
У меня так в жизни случилось с моим бывшем мужем.

Любимая жена

Глупая та жена, что считает гулящего мужа ходящего по нужде. Не нужда его заставляет делать, а вы. Вы никчемная жена вот и все. Другая девушка не виновата, ей это явно развлечения ради. Будь возбуждающей для своего мужа, а не кастрюлей с борщом тогда и загулов не будет.

Гость

Девушка,милая,ну когда вы и вам подобные жёны поймёте уже наконец,что без согласия никто в вашу семью не полезет. Никого насильно увести из семьи нельзя! Любовница это свободная женщина которая вольна распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению,она не обязана заботиться о благополучии вашей семьи. Об этом благополучии должен заботиться тот кто решил загулять имея семью! Если у вас загулял муж то виновата не любовница,виноват ваш муж! Хватит винить и вешать свои семейные неудачи на людей из вне. Разбирайтесь со своим кобелем

Гость

Да, это унизительно.

Гость

"Не ищите счастье в чужих семьях-его там нет!" - семьи жалко (((
мужику н/а/*****/*****/р/а семья, в которой нет счастья? а потом удивляетесь что он ищет на стороне, счастья он ищет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати это зомбо-женщины меня бесят больше всего! Бог накажет,бумерангом вернеться,карма и бла бла бла...так и хочется сказать засуньте свою карму в своё кармическое отверстие! Я сама замужем,но если муж загуляет винить буду его он в ответе ща происходящее

Прозорливая

Знаете, а вообще хочется сказать чужим тапочкам: лежите там, где вас домохозяйки ваши в засаленных халатах пристроили. В тумбочке в прихожей. А не пытайтесь свои заношенные вонючие мыски намазать гуталином, будто вы итальянские туфли или лыжной мазью, навострить, будто вы лыжи залихватские. И не разносите по свету грибок и прочие выделения ваших многолетних видавших виды разнообразной семейной и личной жизни неудовлетворенных владелиц. И будет всем счастье.

Гость

Когда то у моего мужа была любовница,сейчас я любовница. Скажу так, виновата в том,что появляется люб-ца скорее всего жёна. Я так точно была виновата,у нас тогда не получалось забеременеть,и я весь мозг мужу прогрызала.

Гость

Многие мужики изменяют, но любовниц заводят только недовольные женами. Ведь любовница это тяжело, это вам не случайный секс. На неё тратятся деньги, время, силы.

Гость

"Не ищите счастье в чужих семьях". Аж смешно, мы то как раз и не ищем, это за нами бегают ваши мужья. Ухаживают, водят в кино и рестораны, приезжают в гости, забирают с работы, дарят подарки и цветы. И плюс ко всему этому страстный потрясающий секс. И почему я должна отказываться.

Прозорливая
Гость

Сообщение было удалено

А еще смешно это слушать, когда по статистике процент разводов 50 и практически каждый второй мужчина и женщина в этой стране побывал (побывает) в 2 официальных браках, не говоря уже про неофициальные. Ну а про статистику измен вообще говорить не приходится. Странно вот что: че-то мужики не сидят на мужских сайтах и не пишут: эй вы, разлучники, любители чужих тапок, к вам бумерангом вернется, тихо у них как-то:-)))) Ахахахахахахаа.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе, хотела уж было написать - че? спалила? А мужик святой прям. Вообще то это ОН ей сует. Это ОН этого хочет. А чужая женщина вам ни чем не обязана. Не одна, так другая. Мужик кобель, его и вините. Если, что я замужем, в связях с женатыми не состояла.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

зато ваш муж видимо в связях состоял, совал кому-то

Гость

Автор,Ваш крик души -просто заезженные цитаты из Одноклассников.Почему-то именно там обиженные жены любят постить эту ванильную *****. Придумайте что-нибудь новенькое,этими махровыми баянами Вы любовниц не прошибете.

Гость

Мой муж потратилгоды.чтобы обеспечить семье хорошую жизнь.мы ему благодарны.А встречаютсяженщины,мы не вмешиваемся.

Гость

о, повалили в тему туалеты)) и общественные, и личного пользования, и бесплатные, и платные, и просто з/а/с/р/а/н/н/ы/***** выгребные ямы

Гость
Елена

Сообщение было удалено

. Нужду справляют именно с женой, т к она всегда под рукой, хоть и не хочется, а спать с кем-то надо. А любовница именно для страстей, новых эмоций, у кого то и для любви. Для некоторых мужчин это единственная радость в жизни. Что бы вы там ни думали, это так и есть, у многих такие жены, что вообще диву даешься, как на них может стоять, действительно только по нужде.

Гость

Любовницы спасают ваш неудачный брак. Так что радуйтесь. Если бы все разом отказались быть любовницами, разводов бы стало 99%.

Прозорливая

Сообщение было удалено

И добавить нечего.

Прозорливая
Гость

Сообщение было удалено

Да не, диву даешься как жениться умудрился вообще. И что должно быть в голове у мужика, чтобы с любимой вместе не жить, а с нелюбимой вместе спать. Где логика? Адский ад!

Гость

[quote="Гость"]
Вопрос можно? Почему карма любовнице, совершенно левой бабе, а не мужу, который предает жену, которой он верность обещал и зачастую детей? [/quote
Ну, что, Вы, родные штанцы да ругать. Это всё бабы посторонние виноваты, что роднулик её писюном трясет-потрясывает. Соблазнили зайньку, *****!

Гость

Автор ,может сначала на себя посмотрите? Муж просто так налево не пошел бы. Значит были у него на это причины. Ищите эти причины в себе,а не брызгайте ядом на посторонних женщин.

Прозорливая
Угрюм река

Сообщение было удалено

Да, бывает, иногда как скажу - хоть трава не расти.

Гость
Прозорливая

Сообщение было удалено

А еще смешно это слушать, когда по статистике процент разводов 50 и практически каждый второй мужчина и женщина в этой стране побывал (побывает) в 2 официальных браках, не говоря уже про неофициальные. Ну а про статистику измен вообще говорить не приходится. Странно вот что: че-то мужики не сидят на мужских сайтах и не пишут: эй вы, разлучники, любители чужих тапок, к вам бумерангом вернется, тихо у них как-то:-)))) Ахахахахахахаа. А знаете почему так происходит? Почему жены обвиняют любовниц а не мужей своих. А все довольно таки просто,подавляющее большинство наших женщин выскакивают замуж по принципу "все замужем и мне надо"! Они не имея не образования,не нормальный работы не заработка бегут замуж,рожают детей, а потом понимают что по сути они из себя в этой жизни ничего не представляют без мужей! Приходиться держаться за штаны что бы они не ушли к другой. Большинство женщин не в состоянии себя нормально обеспечить не говоря уже о детях. И когда мужик начинает гулять,естественно она понимает что по хорошему надо бы послать его,но если она это сделает то останется с носом.И что остаётся делать? Конечно винить любовницу, ведь проще Ее обвинить чем признать собственную ущербность!

Прозорливая
Гость

Сообщение было удалено

Саблазнили да атымели, да не раз, ох бяда-бяда, агарчения.

Гость
Шексотли

Сообщение было удалено

тебя тоже променяет! хе хе хе)))

Прозорливая
Гость

Сообщение было удалено

Да бабло-то тут при чем? Послать надо при любом раскладе. Изменяет = не любит. Ни деньги, ни образование не имеют значения. Любят всяких. Но неохота же публично признавать, что тебя не любят, потому и не посылают. Вот в чем ущербность!

Гость
Прозорливая

Сообщение было удалено

А знаете почему так происходит? Почему жены обвиняют любовниц а не мужей своих. А все довольно таки просто,подавляющее большинство наших женщин выскакивают замуж по принципу "все замужем и мне надо"! Они не имея не образования,не нормальный работы не заработка бегут замуж,рожают детей, а потом понимают что по сути они из себя в этой жизни ничего не представляют без мужей! Приходиться держаться за штаны что бы они не ушли к другой. Большинство женщин не в состоянии себя нормально обеспечить не говоря уже о детях. И когда мужик начинает гулять,естественно она понимает что по хорошему надо бы послать его,но если она это сделает то останется с носом.И что остаётся делать? Конечно винить любовницу, ведь проще Ее обвинить чем признать собственную ущербность!

Гость
Прозорливая

Сообщение было удалено

Да бабло-то тут при чем? Послать надо при любом раскладе. Изменяет = не любит. Ни деньги, ни образование не имеют значения. Любят всяких. Но неохота же публично признавать, что тебя не любят, потому и не посылают. Вот в чем ущербность!тоже согласна

Прозорливая
Гость

Сообщение было удалено

А вот мужикам просто не до того. Они ни бабоцентризмом, ни детоцентризмом не страдают, видимо. А может проще все. Все они прекрасно понимают:-) И либо любят и не изменяют, либо не любят и изменяют. И потому время на форумах не просирают. По-моему так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бабло-то тут при чем? Послать надо при любом раскладе. Изменяет = не любит. Ни деньги, ни образование не имеют значения. Любят всяких. Но неохота же публично признавать, что тебя не любят, потому и не посылают. Вот в чем ущербность!тоже согласна[/qуоте]сколько знакомых девушек есть у которых мужья гуляют,когда задаю вопрос почему терпишь, как правило ответ упирается в материальную сторону.

ГостьЯ

[quote="Любимая жена "]Глупая та жена, что считает гулящего мужа ходящего по нужде. Не нужда его заставляет делать, а вы. Вы никчемная жена вот и все. Другая девушка не виновата, ей это явно развлечения ради. Будь возбуждающей для своего мужа, а не кастрюлей с борщом тогда и загулов не будет.[/quote

да моя ж ты красота , умница/разумница))) сказала б тебе, да жалко обидеть такую наивность.

Прозорливая
Гость

Сообщение было удалено

В принципе да. Но только с точки зрения переадресации женой агрессии с виновного мужа на чужую женщину (любовницу). А вот к образованию и умению себя обеспечить любовь отношения не имеет. Любят всяких и разных. И изменяют исключительно от того, что любовь или прошла (в чем не хотят признаваться малодушно), или ее и вовсе не было и нет (а была или ошибка или осознанный выбор - чо тут обсуждать).

Гость

мужика спалила, да?)))

Прозорливая
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вот именно. Песни пой, как Пугачева, будь в постели Сашей Грэй, грудью жми, как Семенович, как жена Толстого, нарожай детей. И тогда тебе в мужья достанется не ***!

Гость

любовницы, если у вас все так хорошо, че вы тут попы так рвете, доказывая как классно быть вами?
классно никто не спорит. а как классно сдохнуть в одиночестве и быть найденной соседями по запаху когда уже разлагаться начнете

Прозорливая
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да спалила, да спалила, любезнава я, ой, люли-люли. Саблазнила зайньку мово проклятущая любовница. Атымела и бросила! Позарилася на доходы ево огромнючие, причиндалы ево зае..учие.

Тара

И чё?
Ну, я любовница. Из семьи уходить не хочу. Из никак себя "туалетом" не считаю. Потому что бегает ко мне, видимо, за другим. У жен, так же как и у любовниц, искаженное представление друг о друге. Для любовниц с женой из-за детей для жены для слива.
Если объективно оценить меня и жену внешне: она - тоненькая, бледная блондиночка, я - яркая, жгучая брюнетка, на кг 20 тяжелее жены. Я в сексе никакая, "там" после двоих детей широкая пустыня, никаких практик не делаю. Сексом и классной фигурой уж точно не приманила, за год отношений встречались 4 раза (живем далеко). И чем я его приманила, ведь интим никудышный, как вы думаете, аа? Душа тянется ко мне, созваниваемся каждый день, он ревнует и считает своей женщиной. Дамы, недооценивайте любовниц. Есть такие, с которыми держат чувства.

я
Гость

Сообщение было удалено

почему в одиночестве??? Я замужем))

Прозорливая
Гость

Сообщение было удалено

А это кто пишет? Жана? Так разведетесь же. По статистике разведетесь и помрете, как и все, так же одиноко. Или муж раньше вас помрет. Или дети даже раньше помрут. Болезни щас такие злые, молодежь одолевают сильно. Такая незадача. Так что все помрем рано или поздно, одиноко или нет, неизвестно, не накаркайте сами себе чего нехорошего.

Гость
я

Сообщение было удалено

о, так у вашего мужа скорее всего тоже любовница. возможно даже одна из здесь отписавшихся)

Прозорливая
Гость

Сообщение было удалено

Какой лихой поворот сюжета! Не копирайтером ли работаете? Если нет, то задумайтесь. Сценарии неплохо у вас пойдут в Болливуде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, мужья жён не ппппизздят? не убивают? какой-то туппой пример.

ZZZae

[quote="Елена" message_id="4821916"]А вообще, любительницам "чужих тапочек" , хочется сказать-повышайте свою самооценку...

Как попугаи: самооценка, самооценка, что-ж вы прикопались к слову смысл которого не совсем понимаете? Не может человек сам себе ОБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ! Не м-о-ж-*****-т, пытаться может - дать НЕТ!
Самооценка = самокопание,с целью преодоления СВОИХ моральных недостатков, тренировки СВОЕЙ силы воли,а не создания себе положительного имиджа!!! Достали "куры"

Гость
Любимая жена

Сообщение было удалено

А новых сисек и вагин и оп ему в принципе не захочется? Ни через 10 лет, никогда? А если его беременное пузо не возбуждает к примеру? А если командировка?

Гость
Прозорливая

Сообщение было удалено

Ну что вы. Она сказок начиталась, они умрут в один день.

Гость
Прозорливая

Сообщение было удалено

я не замужем, мужчина мой не женат) так что я ни к одной, ни ко второй стороне конфликта не отношусь. любовницей женатого я точно не смогла бы быть, у меня нет на этот счет каких-то моральных убеждений, просто я слишком брезгливая. мне противно быть бы спать с мужиком, который всовывает не только мне. вот он приходит к вам от жены с которой спит, приносит вам ее микрофлору, дает вам в рот член, который в ней был возможно только вчера или даже сегодня утром. Не знаю, мне такое противно.