У кого есть такие отношения? Нет в них национализма и как все вообще протекает? И есть ли у кого мужчина азербайджанец?) мой мч азербайджанец говорит очень нравятся русские девушки особенно светлые, …
Моя русская дочка познакомилась на работе с таким мч, у него мама русская, папа из Баку, мч родился в Москве, нормальная семья, он отслужил в армии и закончил институт, встречались 2 года, потом поженились, живет в однушке, которую я купила дочке, своего жилья нет, он жил с родителями и братом, как муж он никакой, жене практически не помогает по дому, в магазин ходит очень редко, даже чай налить себе для него проблема, все на дочке, при этом любит чистоту и уют, з/п не отдает всю, дает какие то копейки на продукты, подарки не дарит, на первом месте у него друзья, а не жена, но тихий и ласковый, голоса не повысит никогда, не скандалит, дома его практически не бывает, он всегда что то, где то, подрабатывает, платит кредит за машину, мой вывод, как матери, хитро***)))
Сообщение было удалено
Азербайджанцы - очень приятные молодые люди, но есть одно но...
В начале отношений -это милые, спокойные, любящие, но как только проходит время, все меняется, появляются запреты типа : сиди дома, работать тебе не нужно, если куда-то выходишь сначала спроси, а уж если общаешься с противоположным полом, то можно и получить, но не смотря на все это, я люблю своего молодого человека и хочу с ним семью, автор, если ты понимаешь, на что ты идёшь, то удачи тебе.
От семьи зависит. У самой отец азербайджанец-очень порядочный культурный , от семьи зависит откуда он, в плане поведения в нашей семье никакой мусульманской жести не было, дети (мы ) христиане как мама. Но конечно не все такие. Чем более бедная семья -тем более горские обычаи ( ну я так замечала, по кавказцам)
Отношения конечно не с национальностью, а с мужчиной. И "кавказцы" слишком общее понятие. Но если всё-таки говорить про кавказцев в целом, у них конечно есть своя харизма. И конечно внутренний стержень, мужественность. Из моего опыта - ухаживают очень красиво. Наверное можно встретить вероломного, но мой был великодушный и гордый. В постели - огонь :) Совершенно не жалею об этом опыте. И кстати, не могу себе представить, чтобы он кому-то что-то пренебрежительное обо мне сказал.
Сообщение было удалено
Умри, ***!
Сообщение было удалено
Умри, чЁрнильница!
Сообщение было удалено
Да конечно у нас большой или обрезанный
Сообщение было удалено
Топором только в одном случае если жен изменила
Сообщение было удалено
У Пугачевой. Дочь тоже за чурку замуж выходила. Говорили. Красивый,богатый и т.д а потом он ей нос сломал детей увез ,короче счастья не получилось ,потому что нерусь. Темная
Если честно, жалею, что вышла замуж за лезгина.
До свадьбы все было нормально, потом начался конкретный трэш.
С учётом того, что мы живём не в Дагестане и его родня далеко, ситуации это не меняет.
Он - король, остальные - холопы.
Как решил - так и должно быть ... Каким бы дебильным не было бы это решение.
Скажу так, если вы адекватная русская женщина с амбициями и стремлениями - никогда не выходите за такого мужчину.
Ваши успехи будут его раздражать, родня любит ныть, будут требовать детей и постоянно просить денег.
Ну, конечно, все зависит от воспитания, образа жизни и др. Но, в целом, в большинстве случаев, как в моем случае.
Не боитесь, что прошлое потом всплывет? Если разойдетесь с азербайджанцем и захотите встречаться с русским, который об этом узнает, ему скорее всего будет брезгливо подбирать что-то из-под азера.
Брезгливо подбирать бабу после такого дегенерата тупого как ты.Да и потом твою мамку же подобрали после ста *** и ничего.Даже ты убогий выродился
Сообщение было удалено
*** это ты.Неоднократно слышала как русские недомужики так же говорили про русских девчонок.Как и знаю кавказцев,которые влюблялись в русских девочек,ухаживали за ними и делали предложение,а не пользовались.И уж их никак подстилками не назовёшь Если твоя мать,жена,сестра,дочь имела нескольких любовников в жизни и ее просто юзали-они подстилки!!!! Хоть и юзали их русские мужики
Не боитесь, что прошлое потом всплывет? Если разойдетесь с азербайджанцем и захотите встречаться с русским, который об этом узнает, ему скорее всего будет брезгливо подбирать что-то из-под азера.
Брезгливо подбирать после такого дегенерата-высерка вроде тебя.Хотя....кого там подбирать,тебе-то и не даёт никто.Вот ты и прибежал сюда,обиженка,на женском форуме выссраться.Убогий
Сообщение было удалено
Это ты нах никому не надо.Тебя то что так йебет кто кого ахает и у кого от кого дети?Не усирайся так,жизнь точно раком поставит.Выйдет дочка замуж за кавказца,будешь знать
Сообщение было удалено
Адекватным русским девушкам надо встречаться с русскими ребятами. Один менталитет , одна культура . Родятся русские детки. А от кавказца родится дочка с большим носом и будет потом всю жизнь за это маму благодарить . Причем от такой девочки будут шарахаться все: и кавказцы , потому как им также просто русскую дуру найти посимпатичней и русские с такой уродиной связываться не будут. И если родится дочь кавказец не женится. А если всё-таки каким странным образом кавказец захочет жениться , то вам девушки надо выучить - его родной язык , их обычаи и вести себя как покорная жена . И это при том, что кавказцы всегда от жены гулять будут.
Адекватным русским девушкам надо встречаться с русскими ребятами. Один менталитет , одна культура . Родятся русские детки. А от кавказца родится дочка с большим носом и будет потом всю жизнь за это маму благодарить . Причем от такой девочки будут шарахаться все: и кавказцы , потому как им также просто русскую дуру найти посимпатичней и русские с такой уродиной связываться не будут. И если родится дочь кавказец не женится. А если всё-таки каким странным образом кавказец захочет жениться , то вам девушки надо выучить - его родной язык , их обычаи и вести себя как покорная жена . И это при том, что кавказцы всегда от жены гулять будут.
+++++
+++++
++++++++++++++++++++++
У моего мужа мама русская, а отец был азербайджанец, так вот он хотел назвать сына в честь отца, а там такое имя спецефическое ***! Я конечно была против! Плюс ко всему постоянно мне изменял и в итоге выгнал меня с ребенком из дома!
Вообщем из за этого сейчас разводимся!
Девочки, писать очень долго, кому интересно, я на своем ютуб канале рассказываю свою историю.
Мой канал: Chistaya krasota
Большинство людей тянет на тех кто в них не влюблён по уши. Но я лично за себя знаю я ведусь на отнолшения кнут и пряник, мне лично нравятся и хочется отношений где есть всё чтобы не искать это на стороне. А не только например сюси пуси, иногда хочется жёсткости иногда Ласки по-моему это нормально, разве нет?) НО КОНЕЧНО ЖЕСТОКОСТИ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛЮБЯ
Я вас понимаю
Отношения конечно не с национальностью, а с мужчиной. И "кавказцы" слишком общее понятие. Но если всё-таки говорить про кавказцев в целом, у них конечно есть своя харизма. И конечно внутренний стержень, мужественность. Из моего опыта - ухаживают очень красиво. Наверное можно встретить вероломного, но мой был великодушный и гордый. В постели - огонь :) Совершенно не жалею об этом опыте. И кстати, не могу себе представить, чтобы он кому-то что-то пренебрежительное обо мне сказал.
👍👍👍
Сообщение было удалено
Если честно, зашла на этот форум случайно и увидела ваше сообщение. Русские зарабатывают деньги,а кавказцы крадут , поэтому у них и денег много.
Это ты нах никому не надо.Тебя то что так йебет кто кого ахает и у кого от кого дети?Не усирайся так,жизнь точно раком поставит.Выйдет дочка замуж за кавказца,будешь знать
Что ты так нервничаешь,***? Ну нравятся тебе кавказцы,мути с ними,кто запрещает? Нет,брызжет слюной и что то все доказывает,совсем шоль убогая?
Сообщение было удалено
Если хочешь потом детей воспитывать без алиментов, от гулящего мужика, у которых жена 2 сорт, они часто игроманы, то можешь встречаться . Ещё не забудь его прописать на своей территории, он потом туда свою жену законную привезёт, детей, родственников. Неужели не осталось русских парней? У них другая вера, и как правило невест выбирают родители. Писец, противно даже читать...
Сообщение было удалено
Какая сила любви? Залить в уши? Заставить родить детей, уволить жену с работы? Там у них, русская это ***. На них не женятся. Есть редкие исключения.
Сообщение было удалено
Дурочка они к вам относятся из националистических соображений,это ты тут за мир дружбу,а они *** хотели на это всё.
Сообщение было удалено
На руках носил, потыкать в тебя успел,теперь Ваньку достанется жена после кавказких яиц.
Черти сс..ка нерусские, бараны, чурки неотёсанные бибизяны волосатые скяжи...
Ты наверное уже умерла, из-за тебя в стране развал.
Был у меня в юности ухажер - азербайджанец. Красивый был очень - и рост, и фигура, и лицо - ему бы в кино сниматься. Начала в него влюбляться, так как ухаживал он очень красиво. И вот в развговоре он как то сказал, что думает, что я подхожу ему в жены. Но если у нас будут дети - и я решу от него уйти - дети остануться с ним. У них такой закон. Это была наша последняя встреча. Если вы предполагаете, что у вас будут очень серьезные отношения, то вам бы тоже не мешало узнать мусульманин ли он или нет, ибо мусульмане забирают детей при разводе.
Неправда.В Азербайджане дети в 99% остаются с мамами.
Это в арабских странах-с отцами