У кого есть такие отношения? Нет в них национализма и как все вообще протекает? И есть ли у кого мужчина азербайджанец?) мой мч азербайджанец говорит очень нравятся русские девушки особенно светлые, говорит что он чёрный поэтому хочется ему разнообразия типа ахаха родителям говорит вс равно какой нации у него будет жена если она хорошая, но все равно почему-то сомневаюсь верить ли в то что он не хочет себе в жёны своей нации девушку
Вам русских парней не хватает? Отношусь ко всем национальностям с уважением. но замуж за представителя другой национальности увольте.
Был у меня в юности ухажер - азербайджанец. Красивый был очень - и рост, и фигура, и лицо - ему бы в кино сниматься. Начала в него влюбляться, так как ухаживал он очень красиво. И вот в развговоре он как то сказал, что думает, что я подхожу ему в жены. Но если у нас будут дети - и я решу от него уйти - дети остануться с ним. У них такой закон. Это была наша последняя встреча. Если вы предполагаете, что у вас будут очень серьезные отношения, то вам бы тоже не мешало узнать мусульманин ли он или нет, ибо мусульмане забирают детей при разводе.
автор, ты лучше скажи, почему ты азероов выбираешь?
Сообщение было удалено
Может на нее у русских не стоИт.
Конечно мусульманин, но почему думая о серьёзных отношениях с мужчиной нужно сразу и о разводе думать?))) меня зацепило то что он строгий серьёзный и ласковый при этом, и хочет много внимания и сам уделяет его много. Я не националистка но большинство скажем так парней славяней в этом плане думают по другому и вообще как по мне так глупы:( ну у каждого разное видение
Сообщение было удалено
не только на русских ,на якутов ведь тоже не строит, на бурятов не стоит, на негров.
по сути-то все мужики одинаковые, но откуда именно к азееру лЯбофф-то вдруг? говорят коряво, выглядят коряво, показушники и понторезы с всихологией мелкого лавочника. вот что конкретно из этого авторшу привлекает?
Сообщение было удалено
ну это особенности конфетно-букетного периода. ты посмотри ,как их жены вкалывают без выходных в их магазинчиках, пока они красуются на кредитных мерсах
Сообщение было удалено
Ой ну я не знаю кого вы встречали, есть разный контингент, есть образованные умные привлекательные аккуратные смелые разной нации люди и противоположно точно так же разной нации. Внешность привлекла в первую очередь, и я уже написала выше что ещё привлекло. Кому-то нравятся светлые парня кому-то наоборот, кому девушки только тёмные и загорелые кому-то наоборот блин ВСЕ РАЗНЫЕ примите этот факт что и вкусы разные б, просто интересно есть ли у кого такие отношения и какие они и ВСЕ))
Я с Кавказа , но с азером не стала бы общаться.
Я знаю только один пример хорошей жизни( по словам женщины) жизни с представителем другой национальности. Но он очень умный,познакомились они в институте и он увёз её к себе в Грузию к родне. Там построил дом,кормил,одевал,всегда она при деньгах была,троих дочерей родила, она русская ,светлая,дочери очень красивые получились с невероятно белой кожей и чёрными волосами. А у других очень плохие примеры,как только они приезжали к родне,его там подменяли,причём так у всех, женщины уезжали без копейки оттуда. Правда к одной потом муж вернулся и у нас на родине стал снова покладистым.
Сообщение было удалено
У кого-то работают и жены тоже у кого-то дома сидят. Если работают оба - значит для семьи, это наоборот показывает какой дружный и крепкий союз) а если есть возможность у мужчины обеспечивать семью то дена дома убирает, детей воспитывает и готовит ну гуляет естественно тоже но исключительно стсемьей да и кто ещё нужен когда есть семья, семья это же самое важное в жизни
Где-то был такой прикол - пока русские мальчики отдыхают кавказские зарабатывают деньги на этом ахах))
Говорят, у них большие и обрезанные. Это правда, автор?
Сообщение было удалено
Почему о них такой стереотип
Мне если честно всегда казалось что из тюрков самые адекватные это татары и азербайджанцы
Сообщение было удалено
Ну да ахах
Сообщение было удалено
У кого есть такие отношения? Нет в них национализма и как все вообще протекает? И есть ли у кого мужчина азербайджанец?) мой мч азербайджанец говорит очень нравятся русские девушки особенно светлые, говорит что он чёрный поэтому хочется ему разнообразия типа ахаха родителям говорит вс равно какой нации у него будет жена если она хорошая, но все равно почему-то сомневаюсь верить ли в то что он не хочет себе в жёны своей нации девушку
Тебе не наплевать на его родителей? Я бы о своих скорее задумалась, как они отнесутся к зятю .
Да, про пахоту их женщин на кредиты за мерседес - правда.
Сообщение было удалено
Кстати, кто в курсе, они щедрые?
Сообщение было удалено
Если так любите, выходите замуж, в любой национальности есть прекрасные мужчины, может и вам повезет, только с рождением детей повремените, поживите, присмотритесь, если что, разбежитесь и никаких проблем.
Сообщение было удалено
Армяне!
Армяне более щедрые. Автор, ищите сочинского ару.
Сообщение было удалено
А грузины не мусульмане.
Сообщение было удалено
Из всех тюрков азербайджанцы самые неадекватные, но и среди них встречаются достойные мужчины, все от человека зависит.
Сообщение было удалено
Армяне хитрые наглые, нет в них ни чести ни достоинства, ни мужества
авторша, да дело-то не в нем, дело-то в тебе. ты понимаешь, что потекла от мужика, потому что он тебе внимание уделил в стили "вах какой пэрсык".
не пииписькой надо мужиков выбирать, а головой.
Сообщение было удалено
А в чем неадекватность проявляется?)
Сообщение было удалено
хитрожопые и жадные
Сообщение было удалено
Что вы такое говорите ахах он очень умный и воспитанный, вы такую чушь сказали, а по вашему внимание это не одно из главных составляющих?)
По каким тогда качествам нужно выбирать мужчину? Мне вот интересно узнать ваше мнение)
Сообщение было удалено
Да, армяне - хитрые! Считай Сочи без военных действий отжали.
Сообщение было удалено
А давайте автор удадим задание? Автор, зацените представителей всех кавказских национальностей и выбери лучшего!
[quote="Гость"]Был у меня в юности ухажер - азербайджанец. Красивый был очень - и рост, и фигура, и лицо - ему бы в кино сниматься. Начала в него влюбляться, так как ухаживал он очень красиво. И вот в развговоре он как то сказал, что думает, что я подхожу ему в жены. Но если у нас будут дети - и я решу от него уйти - дети остануться с ним. У них такой закон. Это была наша последняя встреча. Если вы предполагаете, что у вас будут очень серьезные отношения, то вам бы тоже не мешало узнать мусульманин ли он или нет, ибо мусульмане забирают детей при разводе. [/quo божечки ох и повод)))) еще не родила а уже детей делит,)))
Сообщение было удалено
Вы пишете -из всех тюрков азербайджанцы самые адекватные, я вам тактично отвечаю, не хочу писать плохих слов.
Все хитрые но кто-то это делает всё умело и незаметно и лишь для блага(не только своего) а кто-то как к армяне просто наглые и ***** к тому же, не знаю почему но мне в жизни попадалось много армяне, подруги знакомые парни и все реально одинаково хитрые причём не просто хитрые а хитрожопые
Сообщение было удалено
Да нет наоборот расскажите может у вас были какие то ситуации из которых вы сделали такой вывод, было бы интересно узнать)
Они в уши все льют хорошо, но потом либо выкинут тебя, либо если в лучшем случае станешь его женой, не жди одобрения со стороны родчтвенничков хаченка. Они русских женщин за человека не считают, думают что они альфа и программа минимум завести себе гарем
Сообщение было удалено
В этом плане их только евреи превзошли, как ни крути, а на фоне холокоста "геноцид армян" меркнет.
Мой дедушка был азербайджанец, правда он умер еще до моего рождения. Ветеран войны, награжден кучей орденов и медалей. Познакомились с бабушкой они в Сибири, уже после войны. Дед был директором золотого прииска в Иркутской области. Бабушка всегда рассказывала, как он о ней заботился и выполнял все ее капризы, а ей было с чем сравнивать, т.к. для нее это был второй брак, первый муж - русский, погиб на фронте. За первого вышла из страха, шел 1937 год, побоялась отказать старому и страшному председателю колхоза. Родственники деда бабушку приняли хорошо, она много раз уже после его смерти вместе с сыновьями ездила к ним в гости. Переписывались и обменивались посылками мы с ними до 90-***** годов, потом в Агдам пришла война. Все зависит от человека, а не от его национальности.
Сообщение было удалено
по целям, принципам и возможностям его и его семьи.
а то выйдешь замуж, а у него цель - всю семью в свою квартиру перевезти. и будешь ты жить в комуналке - филиале азерского аула, выплачивая вместе с мужем за это ипотеку, торгуя на рынке помидорами беременная.
Сообщение было удалено
Я, лично, не общалась, но есть один знакомый много общался по работе с представителями разных национальностей, негативно отзывался о азербайджанцах и поляках.
Кстати, автор! На вумане совсем недавно тема была про пару русская+азер. Там как раз авторшу поматросили и бросили под предлогом того, что азеру надо жениться на своей.
Сообщение было удалено
заааато кааак матросил!!! ))
Вот если бы встретить такого, как Зираддин Рзаев, то я бы не против, просто очарована им.
Сообщение было удалено
Да и время сейчас уже не то и люди не все но большинство то же не те( вот бы у нас запретили сейчас соц сети позакрывали бы их, правительство только говорит о том что беспорядок есть в стране и то иногда говорит, а чтобы сделать что-то - так не , надо чтобы мы все стали тупыми и чтобы нами легко можно было управлять. Я уверена если бы запретили социальные сети повсюду может не сразу но со временем мужчины снова бы начали совершать поступки достойные а женщины сохранять свою честь
Сообщение было удалено
Ну с ними нельзя соглашаться на интим до свадьбы, нет штампа нет секса) хотя мой хотел сначала но я отказала а потом он сказал что проверял
Знаю семейку, он азер, она русская. Из плюсов - не пьет. В остальном - минусы. Эй ты, женщина, принеси, отнеси. Родили пацана, когда была беременна второй раз, сказал если родишь девчонку - соберай манатки и иди к своим родичам жить. Потом купит ей какую-то безделушку она и прощает его за такой базар...
Большинство людей тянет на тех кто в них не влюблён по уши. Но я лично за себя знаю я ведусь на отнолшения кнут и пряник, мне лично нравятся и хочется отношений где есть всё чтобы не искать это на стороне. А не только например сюси пуси, иногда хочется жёсткости иногда Ласки по-моему это нормально, разве нет?) НО КОНЕЧНО ЖЕСТОКОСТИ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛЮБЯ
Сообщение было удалено
когда этот закон всупит в силу? Я сегодня заходила в однокл, все открывается. А вообще правильно что заблокируют, задолбали эти лайки, фотки, утиные губешки 👄))))))))
моя мама русская а папа азербайджанец. 40 вместе. Ни одной попытки покинуть семью ни с одной ни с другой стороны, по крайней мере, мы этого не знаем. Трое детей, все выросли в любви и ласке. Любим и уважаем родителей. Но это случай из СССР конечно. На современный лад думаю, не примерить.
Я могу слушаться на его "эй женщина принеси отнеси" меня это даже иногда забавляет такая милая наглость а иногда могу как ответить, поругаемся сильно зато потом как миримся, вообщем в отношениях есть всё и море эмоций и положительных и иногда ругаемся чтоб не скучно было и смеёмся, и обычно выплескивает все недовольство в постели а в быту или просто Днём при разговоре, что мне тоже нравится. Короче говоря скучно не бывает и не будет никогдааа) знаете это лучше гораздо чем безразличие, молчание и безразлчиие убивает и ранит в что раз сильнее!! Это факт!
Сообщение было удалено
Конечно все дело во времени. Вот бы сейчас вернуть те времена, было бы не так страшно. А то сейчас в каждом сомневаешься, нет чести сейчас и достоинства всем плевать лишь бы их п*па была впорядке. Я была недавно в Ростове там живут бездушные люди, в трамвае упала женщина пожилая, я как ахнула хотела помочь но она сама спросила только все ли хорошо при этом все вокруг сидят ну просто ноль эмоций..я в шоке..
Сообщение было удалено
Это на Украине их закрывают, а мы пока что деградируем ахах
Азера это жесть , по ушам только по ушам проехаться
Сообщение было удалено
так я на Украине 🙋