Год назад переехала к парню в Италию , мне 26 лет , все было хорошо , решили поженится . Через пол года он начал упрекать что я плохо к нему отношусь , не уважаю , сказал хочет расстаться , я сказала что буду меняться и у нас все будет хорошо . За этот год он поднимал на меня руку 2 раза , толкал , говорил маты , ужасные вещи , потом извинялся , говорил что я просто не ухаживаю за ним и плохая жена и поэтому он сравывается.Я говорила с ним по хорошему вроде находили компромис я старалась делать как он хочет . Но я заметила чем больше я стараюсь тем больше он садится на голову и становится холоднее ко мне . Я сама понимаю что я иногда не нежная ,не ласковая но я же стараюсь для него .Говорит чтобы я уезжала , через некоторое время просит прощение . Бывало что уходил ночевал у друзей по 3 дня .
Несколько дней назад сказал что я должна носить только джинсы и никаких платьев чтобы никто на меня не смотрел или если я не соглашусь мы расстанемся .
Я очень хочу остаться в Италии , мне очень тяжело далось приехать сюда . Но в данный момент я полностью завишу от него , а он меня гонит . Мы много пережили вместе . Посоветуйте что делать ? Ехать домой и начинать жить с нуля ?
держишься за италию, а мужик думал что ты его любишь.
Учи язык ищи работу. Кто мешает??? Сейчас лето много сезонной работы
А че ныть??? В Италии мужиков пруд пруди. За неделю нового найдешь и переедешь к нему. Только работу иши. Они нахлебниц не любят.
Сообщение было удалено
а что делать с его упреками и желанием чтобы я носила одежду не такую как я хочу , его наездами то делаю что то не так , то оделась не так ??
Фуясе с нуля. Автор, а зачем возвращатсья назад? Что вас ждет здесь? Нищета, грязь, рашн быдломужло. Зачем?
Сообщение было удалено
Я завишу от нынешнего мужа , так как у меня нет ещё документов , спустя 3 года только могу получить
Сообщение было удалено
Ну а что тогда ? Продолжать подстраиваться под нынешнего и угождать ему ?
А если срочно найти другого итальянца?
А вообще в 26 ещё можно начинать и с нуля. Вот ещё один сатрап объявился. В соседней теме такой же как ваш переодел девушку так, что на нее теперь никто не обращает внимание. А потом вы пишите, что вы с ним не нежная и не ласковая, так вы его хоть любите? Возможно он чувствует вашу холодность и потому бесится, может понимает, что вы с ним по расчету, а не по любви. Боиться , что в конце концов бросите его или будете изменять ему, раз не любите. А ваши старания воспринимает как просто расчет с вашей стороны. Ну если это так и есть, то попробуйте сыграть влюбленная. Повосхищайтесь им, смотрите на него влюблёнными глазами и да нежность и ласковость обязательны ещё заглядывать ему в рот. И все делать не из под палки, а из желания порадовать любимого. А походу на постоянной основе играть влюбленная сложно. И в 26 надо бы выходить замуж по любви. Не знаю во всех ли случаях, но где то читала, что самый расчётливый брак, это брак по любви. Вот как жить с человеком, если его не любишь, ведь он раздражать скоро начнёт. Тут тот кого любишь местами раздражает, но отойдешь и снова все хорошо, потому как все таки любишь. И делать ничего не охота для нелюбимого. И любимому что то сделать порой в лом, а если уж не любишь, то заставить себя совсем трудно. Когда живёшь с любимым, то все таки получаешь положительные эмоции от общения с ним, от близости. А не любимую рожу постоянно видеть рядом, это нужно иметь железные нервы. Я бы мне кажется не смогла жить с человеком без любви. Или я не права. И вы по характеру холодны и неэмоциональны. А он это за отсутствие чувств с вашей стороны воспринял? Так убедите его в своей любви и в природной холодности. Скажите ему, что вас мама никогда не целовала, что у вас в семье проявлять чувства было не принято и считалось дурным тоном.
Сообщение было удалено
Нынешний вами манипулирует, потому что вы финансово от него зависите. Станьте финансово независимой и бросьте это хамоватое ***.
[quote="Гость"]
А если срочно найти другого итальянца?
А вообще в 26 ещё можно начинать и с нуля. Вот ещё один сатрап объявился. В соседней теме такой же как ваш переодел девушку так, что на нее теперь никто не обращает внимание. А потом вы пишите, что вы с ним не нежная и не ласковая, так вы его хоть любите?
Я его люблю, и выходила замуж по любви, мы ждали друг друга 3 года пока съехались вместе в одной стране . Он человек хороший , нежный , ласковый ... Я же на эмоции скупа,хотя последнее время и стараюсь , он говорит что это не от сердца . Были моменты что он и на коленях стоял клялся в любви и много поступков совершил для меня. Я последнее время стала замечать его холодность , такое чувство что я его не устраиваю ни как хозяйка , ни как жена . Вот последняя его придирка это одежда , сказал одеваться скромно и без намёка на сексуальность, он ревнует меня очень , если мужчины обращают внимание . Говорит его жена должна быть только для него открытой и тогда он будет на руках носить ....
Сообщение было удалено
визу невесты дают на год, потом продлевать надо. без визы ей никто работу не даст.
А мне 27, я из Европы 2 года назад уехала в Россию обратно,замуж вышла. Счастлива до усрачки)))) в загране жила с детства.
Документы у вас есть? тогда хоть уборщицей иди работать, но съезжай от него нафиг. Сними комнату. Это евро 300. Получать убираясь можно около 1000 хотя бы. уже можно неплохо жить.
Судя по тому что говоришь, не будет у вас ничего путного. Быстрее уйдешь от него, быстрее другого встретишь. И да, итальянский учи. Язык простой, как испанский)) учится легко. На курсы походи. Обычно бывают такие бесплатные для иностранцев. В городской администрации спроси, там должны подсказать. Телевизор слушай, радио, читай что нибудь. Купи учебник в русском магазине по итальнскому.
Короче, если не хочешь возвращаться, обосновывайся в стране сама. Поживи со своим пока работу не найдешь. Подкопи чуток, что б могла месяцев 6 жить не работая. Мало ли что с работой.... и как подкопишь, комнату ищи.
А там и итальянца встретишь, русских девушек там с руками и ногами отрывают, все хорошо у тебя будет!
Знаю о чем говорю. В Европе наши славянские мужики ни о чем. Одно сплошное ггговно. Да и едем мы за границу что б с нашими там жить?? Нафига? Для этого в России надо жить) я вот русского хотела, вернулась) а в загранке надо за местных замуж выходить.
Удачи вам!!!!
так вы официально поженились или как?