Это долгая история...... Мы встречались 3 месяца, снова расставались.. у меня были новые отношения с другим мч, но в итоге рассталась с тем молодым человеком, потому что сильно нравится тот, с кем встречалась раньше. Наши отношения опять возобновились, но не на долго... Он мне сильно нравится и я все снова испортила. Настолько нравится, что целые 10. Минут обдумываю. Смс. Стесняюсь взять за руку его, целовались только 1 раз. Ещё дело в другом, что я лишилась девственности с другим парнем, с кот встречалась. Мне не по себе. Сейчас сильно скучаю ... Охота хотя бы остаться друзьями, я и одна могу прожить жизнь, но общаться с ним. Каждый день видимо в колледже. Проходя мимо его трясутся колени, бьется в груди и ощущеаетс вкус минералки во рту.. как будто тело онемело. Стала забывать его, но как забуду или приснится или попадется на пути ( главное на улице и скажет привет, но редко говорит) однажды ехала на автобусе и в голову пришла мысль... Он перебежит дорогу и вот бежит он через дорогу! Как такое возможно???
минералки во рту, мда уж
этому дала и этому хочу дать
Вкус минералки во рту это серьезно
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
Автор, вы молоденькая еще совсем, чувства свои не умеете анализировать. У вас влюбленность, усиленная гештальтом и чувством вины. 3 месяца это не долгая история)))
Непонятно, что вы своим постом сказать или спросить хотели. Если совета, то нужно четкое понимание ситуации. Почему расстались, как все было, какие там чувства. Вы и сами в состоянии все проанализировать.