Девочки, рассудите, запуталась. мне 32, в разводе, есть ребенок. встречаюсь с молодым человеком, ему 34, в разводе, есть ребенок, алименты, кредит из прошлого брака, живет с мамой. Он в Москве, я в МО. Как правило, я остаюсь у него с пятницы на субботу, либо он приезжает ко мне в город и снимает домик на базе отдыха за 1500-1800. в прошлую пятницу он приболел плюс отмечал день рождения на работе а утром отвозил маму в аэропорт в связи с чем написал мне что давай в другой раз, он не приедет, так как плохо себя чувствует и в воскресенье в командировку. я к нему приезжала 9 мая на его день рождения. вчера он мне сказал что мы увидимся с ним еще через пятницу так как он прилетит в субботу, 20 мая и поедет встречать маму из аэропорта. я не то что обиделась а у меня как-то все упало. по моему мнению, и как моя мама ведет себя с братом, она всегда говорит поезжай к жене а когда брат встречался, поезжай к девушке, я на такси доеду, а то она обидится. моя мама всегда нас настраивала чтобы мы создавали семью, чтобы когда родителей не станет мы не осталось бы без поддержки. я считаю что мой молодой человек должен был сказать что оплатит маме такси и объяснить что меня не видел уже 2 недели. вот не знаю права ли я или тягу одеяло на себя.
Во первых девушка - не жена ни разу, даже если вы ночуете
Во вторых можно ему об этом сказать что соскучились и аргументировать без наезда
А в третьих в 34 года живет с мамой???штаа..?водит девушку домой к маме, это не удивительно что он мамкает
Все люди разные и воспитание тоже у всех разное. Может его первая семья распалась именно из-за того, что он мамсик.
Кто мешает встретить маму и поехать к вам? Автор, вам не кажется что не в маме дело, а в том, что вас сливают?
У вас нет отношений, а просто секс без обязательств. Встречаетесь в удобное для обоих время. Сейчас ему неудобно, поэтому встречу перенес. По-моему, все и так ясно. Никакого выбора между вами и метерью нет. Мать - это мать. Вы - для секса.
вот я и не знаю. сам говорит скучает жить не может без меня. про воскресенье предложил только когда понял что я расстроилась и спросила что мы 3 недели не увидимся. с мамой живет так как брали с женой ипотеку и после развода еще кредит выплачивает. родители были против прошлого брака так как женился на девушке с 2! детьми и еще 3го родили. я просто думаю не веду ли я себя как стерва заставляя выбирать между мной и мамой. Он написал что мне надо сделать выбор между вами? а про такси для мамы сказал что это стоит 1500 и мама попросила его встретить.
У меня в семье все проще. если мама знает что мне надо встретиться она и свои планы меняет чтобы с ребенком посидеть и меня разгрузить. и на такси ездит чтобы брата лишний раз от семьи не отрывать.
Сообщение было удалено
похоже что так и есть
У вас слишком нестабильные пока отношения, чтобы он бросал маму и бежал проводить время с Вами. И что вообще плохого в том, что он не бросает родителей в минуту нужды?
мы 8 месяцев встречаемся. это уже наверное отношения. написал что мама попросила встретить и накормить ужином. был случай когда он сказал маме что он у меня а она сообщила что плохо себя чувствует. он сорвался и уехал. а мама пошла куличи святить. я думаю мама просто не хочет его от себя отпускать. я не против мамы но я с ней не борец. мама так мама. но я-то где? по остаточному принципу остаюсь. и еще сначала сказал что ребенок от первого брака очень соскучился и он его хотел забрать. хотя отвез его 9 мая к бывшей жене и он у него провел 10 дней. а после того как понял что я начинаю обижаться начал предлагать встретиться в воскресенье. под угрозой санкций как я это называю.
Следующую встречу уже вы отмените, потому что у вас кот заболел и вы его не бросите. А если будет звонить - не берите трубку.