Гость
Статьи
ушел к бывшей

ушел к бывшей

они встречались 6 лет. расстались по его инициативе, через 2 месяца мы начали встречаться. получилось так быстро т.к раньше общались уже,дружили и я в курсе была что у него счастливые отношения, поэтому не лезла. мы с ним провстречались 3.5 года.. сильно поругались и решили разойтись,но через неделю он в больницу попадает с аппендицитом, я решила привести ему что нибудь,т.к больница через 3 дома от моего.. мило пообщались,он просил ещё приехать и ещё и ещё.. стал говорить о воссоединении. вроде все налаживается, но приехала я утренние часы приема,а он сидит с бывшей обнимается... она 3 года всегда была рядом, общалась с его друзьями,с его мамашей подругами остались,обзывала меня за спиной. его мать делала все возможное чтобы мы расстались и они сошлись и вот они сидят обнимаются. мама его с друзьями напели ей и она оказывается тоже ездила туда только утром.
никто от этой встречи скандал не устроил, я сказала ей лишь одну фразу что он ее потянет на дно за собой и ушла. была полностью разбита.. прошел год, я всё ещё вспоминаю эту ситуацию с горечью и постоянно спрашиваю себя зачем он так поступил,как хватило наглости и тут мне пишет она.. просит прощения за эту ситуацию за мать его и друга который сообщил о расставании, одновременно обвиняет в том что я не должна была сразу строить отношения с парнем который вот вот вышел из других отношений. отношения у них испортились в корень, пишет как ей тяжело и я все испортила. сообщение было огромным, а я не знаю стоит ли мне отвечать, ведь за этот срок мыслей о них накопилось много,хочется высказаться,но не знаю нужно ли эту боль с говном сливать,т.к она в положении.. рассудите пожалуйста. мне 26 ей 25, ему 28 лет если это требуется. спасибо.

лиза
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думала дело вот только вчера-позавчера было. А тут уже год прошел!!!
Автор, у вас совсем личной жизни нет что ли ? Год страдаете. И причем здесь она вообще, все вопросы к бывшему.
Я б на вашем месте поставила обоих в игнор и занялась своей, а не чужой жизнью.

лиза
Гость

Сообщение было удалено

она написала мне вчера. личная жизнь не особо получается, время весело проводить начала сравнительного недавно, на свидания хожу, но отношений с этими мужчинами не хочу. мысли эти варились в голове долго,сейчас поубавилось,но они есть. я как-то незаметила, но понимаю что дала себя унизить и самооценка упала немного.. долгое время мне было по женски очень жаль ее, т.к когда она узнала что у него есть я, впала в депрессию. очень переживала за нее. признаю свою глупость из-за мягкосердечности, но чувство вины перед ней было огромным, пока его мать,друг и она не подсадили меня.
личной жизнью я занимаюсь, ходила на тренинги всякие чтобы избавиться от всего этого и не хандрить, в отпуск ездила в Европу. мне сложно наладить было жизнь без него, у нас были планы на полноценную семью,а теперь этого ничего нет.

Гость

Если Вы сольете накопленное, она может показать это ему, он станет думать о Вас хуже, чего она и добивается. Встретила я бывшего, разговорились, и тут он ошарашил меня признанием, что своей новой-бывшей до меня девушке, жене уже теперь, рассказывает обо мне хорошее, например, что борщь я варю вкуснее. По факту мой борщь он не пробовал, я живу своей жизнью, о них не думаю, а у них свои игры, они там полоскают меня каждый день. Вдруг и у ваших такая ситуация. Не подпитывайте их, пусть развлекаются за счет других.

Гостья

Блин, стремно это, конечно. Автор, забейте вы на эту парочку. Или любите его, что не можете разозлиться и вычеркнуть человека навсегда из жизни?
Не общайтесь с его этой беременной дамочкой - себе дороже выйдет. Вот у них когда начались проблемы, она испугалась и слиняла. И сейчас так же, но беременная то она никуда не пойдет.
Короче, умывайте руки!

Дина

О, знакомо то как. Была такая ситуация бывшая бывшего (теперь уже) писала. что я украла ее счастье, что она устала плакать и жизнь ее разбита. Хотя они расстались и она уехала работать в другой город. Нервы мне потрепала. Автор, не стоит, отпустите ситуацию, не отвечайте, в игнор их, это ответы-приветы ничего хорошего не принесут, а разбередят воспоминания, оно вам надо. Кстати, потом пойдут оскорбления, мат (так и было), оно вам надо? Неет. Забудьте и идите дальше.

Гость

Можете её т.уп.ое письмо её мужику переслать с просьбой не е6aть вам и вашему мужчине мозг. Я бы сделала гадость напоследок 😁😁😁

Поддерживаю последнего автора. Тоже была подобная ситуация. Считаю, нельзя давпть себя в обиду, если у них фетиш доколупывать вас,надо ответить так,чтоб они там ,или она просто обалдела,и забыла ваше имя вообще.Как ее можно было жалеть??? Она вас вряд ли жалеет, только еще больше достает. Написала ей чистосердечный ответ и в ЧС сразу

лиза
Гостья

Сообщение было удалено

не люблю, но не хочу чтобы он думал обо мне что-то плохое, если вообще думает. она пишет о чувстве вины что отобрала свое же, но мне мерзко обо всем этом размышлять, однако мысли не заткнуть как рот.

лиза
Дина

Сообщение было удалено

она матом не ругается, семья интеллигентная. я тоже думаю что мой ответ ничего не даст.. однако мысли и готовность написать есть, только что-то удерживает пока что..

лиза
Гость

Сообщение было удалено

да он по любому в курсе. и её поступок в её положении будет забыт быстро. мне кажется гормоны взбунтовались и это вылилось в это письмо.

лиза
Al11133

Сообщение было удалено

мне казалось что я испортила ей жизнь, т.к они были счастливы и молоды, я думала, что если бы мы с ним не сошлись так быстро, она бы добилась своего. со мной ему было тяжело, эти отношения были тяжелыми для нас обоих. у них нет фетиша добить меня, я уверенна, возможно ее что-то сильно тревожит и она ищет способ облегчить тяжесть эмоционального груза. не может забыть,не может простить и отпустить всю эту ситуацию, плюс скорей всего гормоны скачут. у меня нет цели ей навредить, я просто хочу все это забыть и ничего не знать про них, но боязно из-за своего ответа, как бы это не вылилось во что-то дурное для меня.

Гость

Игнорируйте обоих. Пусть живут как хотят, их проблемы вас больше не должны волновать. Их не волновала ваша боль год назад. А тут она вдруг вспомнила о вас, у нее проблемы и она хочет разделить их с вами. Не ведитесь, не отвечайте, не оглядывайтесь, не связывайтесь опять с этими людьми. Мне так кажется.

Гость

Девушки, привет! Для инфы советую - кто ищет себе на лето интересные сумочки или удобные рюкзаки для прогулок, всем сюда:
http://cosygoods.com/

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: