Мне уже как пол года нравится одногруппник. Никаких особых жестов в свою сторону от него я не видела, замечала только, что он смотрит на меня довольно часто. Он очень тактичный со всеми девушками, так что понять нравлюсь я ему или нет, я так и не смогла. Месяц назад Я пила на Дне Рождения у подруги, этот одногруппник узнал об этом и написал мне. Мы попереписывались с ним, я написала, что он крутой и все прочее. В Универе мы стали общаться немного больше, но в основном на учебные темы. Я стала изредка писать ему вк, в Универе все было как обычно. 2 недели назад я решила признаться ему, потому что устала жить в непонятках. Он ответил мне взаимностью, написал, что можно встретиться и попробовать. Но на встречу он меня так и не позвал. Писала ему всегда я, признавалась я, в Универе подходила я. После признания он стал избегать меня в Универе, я написала ему и спросила, кем мы друг другу приходимся. Он ответил, что не прочь попробовать построить отношения, но не сейчас. Меня это очень расстроило. Раньше мы хотя бы более менее общались в Универе, а теперь даже не разговариваем. Писать я ему перестала, потому что инициативы я от него никакой не вижу, все по сути делаю я, будто мне одной это надо. Я бы возможно забила бы уже, но он мне правда очень нравится. А еще мне сказали, что он постоянно на меня смотрит, слушает мои рассказы, улыбается, смеется над моими дурацкими шутками. Я не понимаю, почему он банально не может позвать меня гулять, если я ему нравлюсь. Я не прошу большего, сама понимаю, что сейчас сессия, не до отношений, но можно хотя бы подойти ко мне в Универе или написать. Со 2 курса мы будем учится в разных группах и я боюсь, что он забудет меня... Я не знаю , как вести себя и что делать, а еще не понимаю, чего он хочет от меня. Если я ему не нужна , тогда зачем он признался. Мне сейчас самой отношения не очень нужны, но почему он не может банально писать хоть иногда или позвать гулять? Можно же просто общаться с начала, а он дал мне надежду и съехал
никогда нельзя признаваться, это убивает весь мужской интерес. надо было его на личную встречу выводить, все эти писульки только раздражают
Он в некотором роде аутист и обычное общение тяжело ему дается, все непонятно, как встать, как сесть, что сказать, где засмеяться. Для этого он проводит подготовительную работу, собирает сведения о вас, изучает ваши эмоции со стороны, тренируется на ответные реакции, чтобы было максимально естественно. Ничего хорошего ждать не стоит. Общение все равно будет декоративным, так как он ничего не чувствует. Не верите? Бывают такие люди.
ничего не делай, забудь о нем на время. жди, что будет делать.не проявит инициативу - пусть идет лесом
Овца навязчивая, не будет он с тобой.
купите себе книжку Правила там все написано