Встречались наедине по работе четыре года назад. Я влюбилась мнгновенно. Семь встречь по полтора часа. Старалась вести себя как обычно, а внутри трясло всю и бабочки порхали. Но мог ли он понять?
И люблю всё ещё и так же сильно. Остался номер телефона. Мой наверно удалил. Позвонить не позвоню - стесняюсь. Старше, женат. Для меня предел мечтаний общаться с ним. Большего не вынесу. Но как начать общение?
А сначала разнюхать обстановку о его жизни у знакомых или в вк?
Может быть у него в семье настолько всё в шоколаде... что просто глупо суваться.
Когда в меня мужчина влюбился, я поняла. Его выдали первый взгляд, который он долго отвести не мог и прикосновение, он помогал мне одеть шубу и рука его коснулась моего плеча, рука дрогнула и само прикосновение было очень нежным. Возможно и вас что-то выдало)
Если хотите попробуйте что-то нейтральное, позвоните по работе что-то спросить, если заинтересован, он за это зацепится
Определить что влюблён нелегко,тем более если специально вида не показывает.Я вот тоже не могу понять,влюблён или просто хочет секса.А вообще,автор,по глазам можно понять,свет от них исходит какой-то..
Я замужем. А его видеть хочу, общаться. Храню бумаги, ручку которой он писал.
Сообщение было удалено
. А у вас с мужем секс есть?Извините за нескромный вопрос.
Сообщение было удалено
Да, великолепный. И дети есть. А им я восхищаюсь, хочу общаться, мне интересна каждая мелочь о нем.
Сообщение было удалено
ой-ой, как мне это знакомо - хранить всякие мелочи, напоминающие о человеке. бумажку, что он держал, ручку, что купил мне на экскурсии...
думала, что я одна такая, дурында.
Сообщение было удалено
А потом будете сравнивать с мужем и муж будет проигрывать, потому что всегда выигрывает,тот кто не пукает в вашей постели. Эх, вот я сейчас одинока, хоть на стенку лезь, а вы, автор, сама себе сук рубите
К мужу у меня физическая любовь, а к нему возвышенная. Я в честь него сына назвала. Я раньше ненавидела мармелад, он меня угостил, и я сохранила коробку, и дома всегда теперь мармелад есть. Я чувствую себя тем влюблённым из гранатового браслета. И любовь-преклонение перед старшими я испытываю с трёх лет. Это и актеры, и литературные герои, и обычные люди( 3 моих репетитора). И всегда невзаимно. Зато остаются воспоминания, которые поддерживают меня в трудные минуты. И они самое ценное, что у меня есть. Когда я была при смерти, все мои кумиры пронеслись перед глазами. Это то ради чего стоило жить.Простите, меня занесло не в ту степь....сами понимаете..... в жизни ни с кем нельзя делиться - обплюют-обсмеют.
Откликнитесь, есть злесь такие же или те,кто понимает, почему со мной случаются с младенчества влюбленности
Это здорово, чисто по- женски. Никто не может вам запретить иметь такую романтическую любовь. Правил нет никаких,жизнь многогранна.))
Автор, выйдете со мной на связь. Точь-в-точь. Лишь объекты обожания женщины. Хотелось бы обсудить обширно. Может, есть здесь такие же? Милости просим в наш клуб откровений.
Автор, Вы как с меня списали. Даже фразы в голове мои с вашими в посте совпадают. Жаль, что Вы замужем.