Гость
Статьи
просто чувство …

просто чувство собственности?

Может глупая проблемка, но все же) Почти год назад познакомилась с парнем с потока, мы общались, гуляли и поцеловались пару раз. Но после произошла ссора(он приревновал меня к одногруппнику), вообщем хорошо так разругались, оба гордые - не общались месяца 2,5. Я очень переживала по этому поводу, страдала. Потом снова начали общаться, что-то больше похожее на дружбу. Сложный момент у меня в жизни случился и он меня поддержал. Были такие моменты вроде каких-то намеков на любовь, комплименты и т. д. Но он какой-то не понятный стал, то к другим девушкам бегает на встречи, то ко мне. По началу было обидно, но здравый смысл победил чувства) На этот раз я решила порвать отношения и перестала с ним общаться. Сидели с ним в столовой и дернул меня черт соврать, что у меня есть парень. Все было хорошо недели 3. Я решила взяться за свое здоровье, кушать правильно начала, в зал ходить, покрасилась. И тут прихожу и он сказал, что я похорошела. Весь день за мной ходил и спрашивал про парня. Сегодня опять та же история. Он что-то ко мне испытывает или это просто чувство собственности?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Похоже просто на то, что он общался с тобой, когда ему это было удобно, когда не с кем.
А тут увидел тебя хорошенькую, всю при параде и оп, снова здрасте. Мой тебе совет, шли его. Это очередной раз, пока не встретит кого-то красивее, лучше. Может он просто хочет тебя, и на этом всё.

Гость

чувство собственности не так выстреливает, а резче. и собственники предпочитают не терять контроль над ситуацией, чтобы потом неприятно не удивляться. ваш знакомый бывший возможно поддерживает разговор таким образом. ну что ему еще спросить? у вас же вакуум в коммуникации образовался. из вежливости как попугай спрашивает че да как. у меня есть такой один знакомый, задающий стандартный вопрос при столкновении. даже последовательность слов не меняет. если идем с подругой грю "счас спросит..." и точно. уже несколько лет. как вижу его за км ухахатываюсь

Гость

А это не Вы тему создавали, что он вас приревновал к одногруппнику, который выложил селфи с Вами, и они чуть не подрались даже?)))

Ве

Ничего не будет. Если он уже вас ревновал (увидел повод), то вы не его человек.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не я создавала😅

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем