Гость
Статьи
Хочу быть с ним,мне 22 …

Хочу быть с ним,мне 22 а ему 17

Общаюсь с парнем давно. Но в реале не виделись. Переписка каждый день, очень нравится с ним общаться. В последнее время начала чувствовать что хочу быть с ним и хочу его. Но есть но.. мне 22 а ему 17. Сказать об этом стрёмно, не так подумает, ведь у нас же просто дружеское общение. Да и вряд ли что может получиться. Он уже мне снится) но это наверное потому что часто думаю о нём. Мне интересно, как бы вы поступили оказавшись в такой ситуации? Интересно ваше мнение по этому поводу.

Мария
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он что уже зарабатывает в 17? Или будет вас водить в рестораны на мамины деньги?

Полина
Мария

Сообщение было удалено

Был у меня опыт такой. Только ему 16, а мне 20 было. Бегите от таких подальше, у этих малолеток гормоны бушуют, а серьёзности никакой, дети ещё. Не пересекайте эту вашу границу дружбы и не превращайте в большее)

Б-ка

Да не общаетесь Вы с ним, забудьте. Просто занимаетесь интернетным вариантом мастурбации, радужно представляя и эмоционально подпитывая свой зверски идеализированный объект. Кроме шуток, женщина от природы рассчитана на выбор мужчины по его запаху. Ну и, если повезет вовремя включить голову, по его реальным поступкам.

Луковка

Вот вот. Влюбляетесь не в человека, а в придуманный вами образ.
Если не против недолгих отношений, то почему бы и не лишить мальчика девственности?

Гость

Я не вижу проблемы.
А что вам от него надо?Чтобы он вас "обеспечивал"?Был сурьезным мужчиной/папиком?(ибо тут чет пишут о серьезности, НЕ ВСЕМ нужна серьезность со старта!)
Кому-то нужны просто живое общение, интересное времяпровождение, гормоны/любовь/секс/страсть...Голову только желательно полностью не отключать.Я - такая, допустим.
Что вам мешает быть с ним?Стереотипы о возрасте?

интро

пфф.. это разве проблема.. проблема, когда мне 22, а ему 50)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что БЕЗ РЕСТОРАНОВ не реально встречаться?
Почему вы всех по себе судите?
Не всем нужны ваши рестораны...
Жесть!Какое скудоумие!

Карина

Автор, мне 21, моему парню 17. И я Вам не советую в это лезть. Я учусь и работаю, он только учится. Постоянно недовольство с его стороны, что мало провожу с ним времени. Никакой поддержки с его стороны, даже моральной нет. Ты работала всю ночь, а завтра тебе после учёбы опять на смену? Бедненькая! Может встретимся? Нет? Но почему??? И такое искренне удивление на отказ.
А вот Вы должны будете стать малолетнему нянькой. Ещё и мозг будет выносить.
Спросите, почему я с таким? Люблю, хотя любить там по сути нечего и не за что. У него постоянно угрозы, что если брошу, то он что-нибудь с собой сделает. Честно говоря, я жалею, что с таким связалась. Может быть Ваш и не такой, но подумайте хорошенько, а нужно ли оно Вам

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Да уж.. есть один плюс - дети вырастают :)

Гость

У меня такая же ситуация,мне 20,ему 16,общаемся 6 лет уже,по переписке и виделись несколько раз.Общение дружеское.За 6 лет привыкли друг к другу,он всегда пишет первый,обязательно желает доброго дня и спокойной ночи..каждый день на протяжении 6 лет.Конечно,он еще слишком молод,но по уму
рассудительности и порядочности нет ему равных даже среди взрослых парней.Мне никто не нравится из ровесников,до сих пор девственница.Получается так что жду его,когда подрастет...Ну а что поделать,сердцу не прикажешь.

Гость

Если вы готовы лет 10 ждать пока он созреет для семьи и "встанет на ноги", то дерзайте. У него может вспыхнуть к Вам любовь подростковая, но будьте готовы, что она может быстро пройти. Вот и думайте, надо ли оно Вам?

Гость

Зачем вам это болото из гормональной гущи? Рамки дружеского общения - самое то.

Juicy
Полина

Был у меня опыт такой. Только ему 16, а мне 20 было. Бегите от таких подальше, у этих малолеток гормоны бушуют, а серьёзности никакой, дети ещё. Не пересекайте эту вашу границу дружбы и не превращайте в большее)

В точку.

Форум: Отношения
Всего: 414 511 тем
Новые темы за месяц: 6 128 тем
Популярные темы за месяц: 240 773 темы