Гость
Статьи
Я ей нравлюсь ?Что она …

Я ей нравлюсь ?Что она этим хотела мне показать или нечего ?

КороЧе, учусь в школе, нравится девушка из параллели, вк немного пообщались общение было плохое она все время меня игнорила, я понял что я ей не нравлюсь в школе я к ней не подходил и даже не здароваюсь через какое-то время она начала мне строить гласки, один раз улыбнулась, было ещё так когда я во время урока вышел по нужде по дороге я её с подругами встретил они сидели на лавке, когда стал проходить мимо я смотрел прямо, кто то из них сказал доброе утро, я не стал смотреть в ихнюю сторону и сказал здрасте, они по хихикали, а вчера я и два моих друга пошли после школы по гулять мы остановить у подъезда одного дома мои друзья стали курить, а я просто сидел и пил лимонад, я зожник, есть разряд по боевым искусством, и тут она со своими подругами идёт она подошла к однуму из моих друзей они знакомые и стала просить сигареты, а он удивленно спросил ты куришь ??
Она так скромнико сказала да и кажется немного покраснела, её подруги стояли в метрах 5-6 от нас, и они все смотрели на меня, почему? Когда я заметил что они на меня смотрят я стал пристально смотреть на ту которая подошла к моему другу сначала смотрел на лицо потом стал потихоньку спускаться вниз, потом она повернулась мне задом, боком к моему другу
Мой друг сказал ей что сиги закончились а она отвернулась и ушла
Я сидел на скамейке во время разговора
Что она этим хотела мне показать или нечего ?
И вообще я ей нравлюсь ?
Помогите нужна помощь

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гост

Не знаю, может хотела вашу реакцию проверить на то, что она курит-как вы к этому отнесётесь. Она говорила с вашим другом, а подруги за вашим выражением лица следили. А вообще так что-то сказать сложно-девушки иногда просто так флиртуют, не строя далеко идущих планов.

ужОс..сочуаствую

А что нельзя сначала разговаривать о ерунде..
Потом встречатся погулять туда#сюда..как все дети
все сначала начинают зихикать и общатся о ерунде.

Гость

Да, ты ей не нравишься. Если бы нравился, она бы не игнорила, а была бы рада вашему общению и с радостью шла на контакт. То, что она подошла попросить сигареты, никакого отношения к тебе не имеет. Не выдумывай того, чего нет. Живи спокойно и ищи новый объект влюбленности.

Гость

КороЧе, учусь в школе, нравится девушка из параллели, вк немного пообщались общение было не лучше нормального она меня временами игнорила, я понял что я ей не нравлюсь в школе я к ней не подходил и даже не здароваюсь через какое-то время она начала мне строить гласки, один раз улыбнулась, было ещё так когда я во время урока вышел по нужде по дороге я её с подругами встретил они сидели на лавке, когда стал проходить мимо я смотрел прямо, кто то из них сказал доброе утро, я не стал смотреть в ихнюю сторону и сказал здрасте, они по хихикали, а вчера я и два моих друга пошли после школы по гулять мы остановить у подъезда одного дома мои друзья стали курить, а я просто сидел и пил лимонад, я зожник, есть разряд по боевым искусством, и тут она со своими подругами идёт она подошла к однуму из моих друзей они знакомые и стала просить сигареты, а он удивленно спросил ты куришь ?? Она так скромнико сказала да и кажется немного покраснела, её подруги стояли в метрах 5-6 от нас, и они все смотрели на меня, почему? Когда я заметил что они на меня смотрят я стал пристально смотреть на ту которая подошла к моему другу сначала смотрел на лицо потом стал потихоньку спускаться вниз, потом она повернулась мне задом, боком к моему другу Мой друг сказал ей что сиги закончились а она отвернулась и ушла Я сидел на скамейке во время разговора Что она этим хотела мне показать или нечего ? И вообще я ей нравлюсь ? Помогите нужна помощь

Гость

Детка! В первом классе не надо на девочек заглядываться. Рановато! А то ГлаСки повылезают.
Учась в школе, я бы тоже игнорила ленивого неуча или бестолочь. И не здАровалась бы тоже. Ей хватило короткого общения с Вами в ВК.

Гость

Надеюсь, что Вы - тролль, а не школьник. Иначе я в АААтпаде от нашей современной системы образования. Таких безграмотных, как Вы, надо сразу в утиль списывать. Школы разгонять, родителей - пороть публично, а учителей ...репрессировать по-сталински.

Гость

Я вообще не пойму, что на женском форуме, где общаются взрослые тети, делают малолетние пацанчики. Детских/подростковых форумов нет, блин?

Форум: Отношения
Всего: 414 385 тем
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 240 701 тема