Сегодня встретились с нашими друзьями (у нас компания: я, мой молодой человек и еще 7 человек, среди которых моя лучшая подруга). Я отошла на пару секунд. Когда пришла, увидела как моя подруга разговаривала с МОИМ парнем, потом увидела меня и залезла на него. Прям залезла, будто они встречаютмя уже дохера. Парень не сопротивлялся, но когла она его поцеловала, он ее отодвинул. Смотрели все друзья и просто я посреди всех. Молча взчла сумку и ушла. Сейчас слезы. Истерика. Парень звонит и пишет, но я не беру и не читаю. Понятно, что подруга 100% предала, а парень? Что мне делать? Я не могу успокоиться!!!
бросайегоонтибянидастоин
а раньше вы не замечали интереса подруги к ВАШЕМУ парню?
Наталья. Я может быть не знаю , может Вы уже знаете про Фадеева я не , до конца читала форум , Но вы читали что пишет про офтальмопатию Фадеев В. В. Врач эндокринолог в своей книжке 100 вопросов и ответов?
Может подруга решила парня увести запрыгнула на него а он и дупля не отдал что произошло поэтому не оттолкнул, но это так, оправдание на скорую руку, не известно что там на самом деле
Подруга дура у вас,парень может правда поначалу подумал что она шутит и спокойно отреагировал,а когда целоваться полезла уже как бы ,отпихнул,типа успокойся.
в общем хочу сказать это не ваш молодой человек и не ваша подруга. раз такое поведение.( в шутку это было сделано или нет не важно) так и так боль причинили. послать нафиг обоих. факт фактом. а причина если у вам так интересна то поинтересуйтесь. но слать надо однозначно.
ну, прочитаешь, что он там понаписал, сделаешь соответствующие выводы, подумаешь, что делать дальше.
Какая она вам лучшая подруга?! Настоящие друзья так себя не ведут. Парень ваш мог бы мозгами поразмыслить, что вам это неприятно будет.