Всем добрый вечер! Пишу сюда, т.к очень нужна ваша помощь и совет. Начну по порядку. Я- девушка, мне 18 лет. В этом возрасте как у большинства девчонок уже есть молодые люди, с которыми они испытывают самые красивые и светлые чувства под называнием ЛЮБОВЬ. У меня же, совсем всё по-другому. Я не хочу ни с кем ничего начинать. Не хочу первых чувств, приятных слов, отношений. Я стремлюсь и пытаюсь хоть что-то построить с понравившимся мальчиком, потому, что временами надоедает быть одной, но когда начинаю общаться с молодым человеком, по-началу идет все прекрасно и вроде-бы стоит продолжать, но я всё обрываю. Мне становится противно, мне хочется всё прекратить, ибо начинается тошнота от всех этих приятных слов с его стороны, звонков, его голоса. Хочется убежать, убежать к себе, где в принципе, мне так спокойно одной. Постоянная привычка копаться в человеке, находить какие-то недостатки, к примеру( челка не так лежит, на фото не та улыбка) и т.д. То есть, это обыкновенные мелочи, которые обычно бывают у всех людей, но именно они доводят до того, что человек мне становится противен. Еще, меня ужасно начинают тяготить все эти отчитывания перед молодым человеком( куда я пошла, зачем пошла, во сколько вернусь, что буду делать). Я не привыкла с людьми делить своими планами. Я привыкла быть самой себе хозяйкой. Что хочу, то и делаю. Перед глазами происходит какой-то страх, что я теряю свободу, в которой жила все свои годы. Что со мной не так? Почему так происходит? Неужели, я создана для того, чтобы быть всегда одной? Прошу у вас совета, потому, что мне действительно становится страшной за себя..
Узнаю себя по твоему тексту, только мне 24. Это уже не изменится. Такое нутро смирись
ну и правильно, от мужиков одни проблемы. тем более если комфортнее одной то зачем лезть в это болото. наслаждайтесь жизнью)))
Просто вы интроверт. Таким людям сложно долго общаться с другими людьми. Почитайте литературу на эту тему или пообщайтесь с психологом. Иначе и до социопатии недалеко.
Сообщение было удалено
Что за глупости? У меня такие же проблемы как и у автора с отношениями (если это можно назвать проблемами), но я лично человек очень общительный, экстраверт.
Боже, мне тоже 18, но я даже не парюсь. Какие отношения, мы ведь только вчера были подростками, впереди вся жизнь. Я выкинула из головы эти мысли, лишь радуюсь своей юности, которую я хочу истратить на себя, а не на бесполезные отношения. Я знаю себе цену, даже горжусь своей жёсткостью. Если в моей жизни и не появится любимый человек, то что? Если любовь существует, то она и в 50 лет тебя найдёт.
У меня сестра такая же. Только ей сейчас ей уже 34. Замуж захотелось и детей. но пока не получается найти спутника жизни, т.к. по прежнему куча придирок к потенциальному партнеру.
Зачем спецом выискивать недостатки, может лучше обращать внимания на достоинства? Чем будешь заниматься это не отчёт, а просто интерес. Накручиваете себя.
Сообщение было удалено
Читайте внимательней, у автора другое: хочется убежать, убежать к себе, где так спокойно одной. Это не экстра-, а как раз интро-.
Парень мазохист. Понятно что автор неадекватка, но он продолжает с ней общатся.
У меня примерно так же. Но мне 42 года, 4 года в разводе и тоже не хочется отношений. Я не то чтобы совсем против, то есть если найду человека с которым мне будет комфортно, то я бы с удовольствием была в отношениях. А так чтобы самой искать, пробовать, ходить на свидания, тестировать, нет никакого желания. Одной очень комфортно.
Avtor, vy prekrasnyi chelovek. Ne razmenivaites' na nudnyh idiotov. Ne nado vam nikakogo psihologa. Zhelaiu vam naiti dostoinogo cheloveka, esli vam eto nado, a esli net to prekrasno zhizn' slozhitsia sama po sebe. Gde to chto to vystrelit , budte uvereny v sebe, ne smotrite po storonam ne sravnivaite..
Как будто про себя прочитала. Автор, у меня точно так же. 2 года назад впервые начала общаться с мальчиком, с которым вроде как была взаимная симпатия. И началось то, о чем вы писали - тошнило от признаний в любви, сладких слов и тд, вопросов типа а почему ты не отвечаешь, ну короче, тоже хотелось убежать и быть одной. Расстались с ним и будто гора с плеч свалилась. Аж легче стало жить, снова могу наслаждаться собой. Меня это тоже пугает, вдруг в 35 захочется семью, а я уже все упустила и останусь в одиночестве. Сейчас на меня никто внимания не обращает, и я втайне этому рада, потому что не нужно ни с кем себя связывать. Но волнуюсь, что будет потом...