Всем привет, солнышки. у меня такая ситуация... У меня по типу треугольника. Расстались с парнем неделю назад, из-за того, что влюбилась в другого. Допустим бывшего зовут Саша, а тот, в которого влюбилась.. Ну давайте Ваня. так вот. когда встречались еще с парнем, я на днях пошла погулять со своей подругой. А она познакомила меня со своей компанией. там был мальчик. он мне очень понравился, при этом я понимала, что есть парень. Не знала, что делать. В голове только и был "Ваня". Безумно влюбилась, опять бабочки в животе. не спала ночами. А как узнала, что он тоже влюбился в меня... Все. КРЫШУ СНЕСЛО. Я сразу рассталась с "Сашей" . поняла, что буду его мучать. да и какой смысл? Я в другого влюбилась.... " Саша " пытается все вернуть, любит безумно. после расставания бухал дня три. плохо безумно было. разобраться пытался. чуть не плакал при ммне. сейчас очень странное чувство. с "Ваней" не торопимся... Знаем, что нравимся друг другу.. "Саша" попросил остаться друзьями. Я вижу как он сильно меня любит. он пишет мне постоянно. когда мне стало плохо - "Саша" только и говорил: "не волнуйся, все будет хорошо. напиши сразу после врача. " А " Ваня " ничего не написал... Бывший намного ко мне лучше относится... И всем этим заставляет жалеть о происшедшем. Он больше за меня волнуется... Он вернуть все хочет. Безумно. Когда у меня закончились деньги на телефоне.. Он об этом случайно узнал... И мигом через 10 минут у меня на счет пришло 100 рублей. он не обижен на меня. сказал у меня есть шанс и он готов будет измениться ради меня. Он готов простить меня и вернуть все. И с кем мне быть? сейчас я в замешательстве. Вернуться к тому, кто меня безумно любит... Или быть с тем, кого люблю я? Я если честно сейчас запутанна.. Ибо я не знаю даже, что чувствую к бывшему. все быстро произошло.. Может у вас было такое? Я не могу в себе разобраться... Мне не с кем поделиться этим ... Нету пподруги, которая бы поговорила со мной. Прошу, помогите.
Это начало романа-трилогии?
Сама читай эту муть на целую страницу.
останься с тем кто любит тебя, потому что любви от того ты все равно не добьешься
Очень похожая ситуация.Думаю лучше остаться с тем кто любит вас, потому что в нем вы можете быть уверены.А этот "Ваня" может бросить в любой момент и останетесь без ничего.Потом можете очень жалеть, а будет поздно.С "Ваней" мне кажется больше на страсть похоже, а с "Сашей" именно любовь.Так вот эта страсть в отличии от любви быстро утихает.К тому же я так поняла вы недостаточно хорошо друг друга знаете ( возможно дальше - хуже) и страсть как рукой снимет.
Я выбрала того, кто любит меня. Полгода пострадала, а потом стерпелось-слюбилось.
Сообщение было удалено
Ну и какой смысл быть с тем, кого ты не любишь? Ты ж его не любишь, нафига он вообще сдался? Автор, короче, ищите третьего, если со вторым не срастеться, ведь на этих двух свет клином не сошелся вообще то...
Ваша фраза "знаем, что любим" фантазия только в вашей голове. У Вани может быть другое мнение,которое он вам может и не сообщать. Просто поиграет вами.