сказал на повышенных тонах мне муж.Все началось с того что мне срочно нужно было отлучиться на час из дома.Малышке 2 месяца,я ее спать уложила и пошла.Дома был муж.Подхожу к дому и слышу как вопит истошно чей то ребенок.Поднимаюсь к себе на этаж,открываю дверь и...как оказалось кричит мой ребенок!Я забегаю домой,она в кроватке,вся красная,спотевшая,а он на балконе,курит.Я к нему естественно,это что вообще такое!?Он давай орать что не смог ее успокоить,что ей нужна только я!Что дела свои надо делать,когда приезжает теща!Я в ответ сказала что нахрен нам такой папаша не нужен,а он что ему пофиг!Он еще себе нарожает! Я для себя конечно все решила-девочки,вы бы видели как жестоко это все происходило.Меня как будто "отхлестало" его словами.В душе чернота сразу.Написала сюда выговориться просто,совета не прошу,и так понятно что жизни уже не будет.
Сообщение было удалено
он просто испугался и перенервничал ))) вот и наговорил всякую чушь
Он не со зла. Стресс у него.Орудий двухмесячный ребенок для мужчины страшен реально
А у моего брата с женой было такое-их грудной ребенок истошно плакал,вопил,она не подходила!То ли послеродовая депрессия была,то ли еще что...Потом все нормализовалось,ребенка любит.
Автор, это нормальный обычный конфликт, которые случаются, когда маленький ребенок. Нервы в этот период сдают и у матерей и у молодых отцов. Если хоть как-то обеспечивает. дает возможность Вам сидеть с малышкой в декрете, не рубите сплеча. Уйдете от него, заселитесь к маме, будете подобное выслушивать от мамы. Бабушки хороши, когда приходят на часик или на денек. Я в свое время испытала.
это стресс, сама подумай, как вся ваша жизнь резко поменялась с появлением ребенка
устал, перенервничал, вот и сорвался
пройдет время и все устаканится, не расстраивайся
Сообщение было удалено
согласна. Ваш муж просто не знал, что с ней делать и как успокоить- это и ваша вина тоже, нужно включать его постепенно в уход за ребенком. У меня мама после моего рождения лежала в больнице, первые 2 недели я была с отцом, орала нон-стоком, доводила его до белого каления, он сам рассказывал, что временами он мечтал выбросить меня из окна от бессилия. Я не выношу плач младенцев, нет никакой жалости, только дикая ярость от воплей
стресс не стресс,но это реально жесть.даже в гневе про своего ребенка так говорить нельзя.я думаю,вы примите верное решение.
прости, но запомни
это первый раз когда он остался с ребенком один ?? могу поспорить, что Вы не знакомили мужа с ребенком, по его словам о теще. да стресс, и Вы еще наорали.
Автор, вы тоже что попало квакнули про "не нужен папаша", фильтруйте в следующий раз
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
Муж не виноват,он просто не смог успокоить ребенка,матерям то не всегда удается,бывает дети плачут непрерывно..так в чем его вина?!А автор сказала-нам не нужен такой папаша,конечно это его разозлило и обидело, и тоже в ответ сказал гадость.Ничего страшного.Обычный конфликт.
А он фильтрует?Это вообще как понимать,стресс у него видите ли.Как будто он носил,рожал 12 часо без анастезии.Вот где стресс!Он этого ребенка хотел,я уже на аборт переодевалась когда в больницу прибежал умолять!
в гб жили?
Ишь нежный какой муж то... моя мать через три месяца после родов уматала на юга и мой отец ничего справился я же его дите как иначе?
Сообщение было удалено
вот же глупая @аба :)) вот именно автор. он НЕ носил, он НЕ рожал, ему принесли готовый продукт. у него ничего еще не включилось. Вы может овуляшечных сайтов обчитались или рекламы агуши пересмотрели, где папы прямо тают от умиления и яжежьмать. В релаьной жизни мужчину нужно знакомить с новым, абсолютно ему не знакомым и чужим человеком.
Муж прав на 100
В таком возрасте ребёнку кроме мамы не нужен никто.
Автор, вам бы сказали, что такая мамаша, как вы не нужна, какая реакция была бы? То, что вы на аборт бегали, это показатель, что не всё у вас в семье гладко с самого начала. Сейчас - это последствия
Я офигеваю от комментов!!! Стресс,видите ли, у него бедолаги! Да ни один стресс не оправдывает папашу, который готов дочь вышвырнуть вон только за то, что она ревет! Автор, если Вы финансово потянете, вышвырнитеп ЕГО нахрен!
Сообщение было удалено
м л я...пишите так словно это все сложно.Истеричка - вот кто вы.
А , в следующий раз когда отлучаетесь берите ребенка с собой. Мужик не обязан за ним смотреть, это бабская обязанность.
Сообщение было удалено
Можно подумать у женщины что-то включается. Я понимаю автора, он сам настоял на ребенке, а сейчас так себя ведет. Не советовала бы автору дальше строить семью с таким не ответственным человеком. Мужчина, который не может ответить за свои поступки, это не мужчина.
p.s. Оскорбление автора, вас не красит.
Автор,а до этого он брал ребёнка на руки или вы сразу взяли и оставили его один на один?Вы оба погорячились,сядьте и успокойтесь,остыньте,а потом на холодную голову-думайте и принимайте решения.На первый раз,можно извиниться друг перед другом,и попробовать дальше жить.
Когда моему сыну было около месяца,то он тоже сильно разревелся,а мне нужно было приготовить ужин,муж не справился,распсиховался,заорал на меня ,,успокой ребёнка,ты же мать,,Было обидно,ведь я стала матерью месяц назад,как и он-отцом.Потом успокоились,но осадок остался.В процессе конфликта,он меня ещё грубо толкнул.
Вообще,появление ребёнка-это стресс для обоих,нужно менять свои привычки,постоянно гадать,от чего ревёт ребёнок(голоден,колики,заболел или что-то ещё),многие не выдерживают от накала стрессов и взаимных упрёков-обвинений,так что сил вам обоим и терпения,не говорите друг другу в запале гадостей.
Сообщение было удалено
+ 100 Хоть один адекват среди комментаторов!
Сообщение было удалено
читаем пост автора - ребенок лежит в кроватке, папа стоит на балконе и готов выброситься сам.
Сообщение было удалено
Где вы увидели что он дочь готов вышвырнуть?Он просто не справился,не смог успокоить непрерывно орущего младенца,это автор как бы от него отказалась-"нам такой папаша не нужен"
Сообщение было удалено
Мужик - отец. Нести ответственность за своего ребенка, ЕГО ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ! Точка!
Сообщение было удалено
Нет.8 лет в браке.Всегда знала что он псих потому и не рожала.
Сообщение было удалено
Поверьте личном опыту - для мужчины тоже все не просто и переживают не меньше вашего. А когда он на балкон пошел курить его наверняка трясло просто.
Это такая мамаша не нужна, которая абы где бегает, когда ее ребенок без нее надрывается.
Сообщение было удалено
Его обязанность - 25% с белой зарплаты, остальное вы себе нафантазировали.
Сообщение было удалено
м л я...пишите так словно это все сложно.Истеричка - вот кто вы.
А , в следующий раз когда отлучаетесь берите ребенка с собой. Мужик не обязан за ним смотреть, это бабская обязанность. Дааа?!....А вы попробуйте родить сначала или может вы рожали,а тип у вас баба-конь с яйцами,в романе Казус Кукоцкого таких описывают!Но это не значит что такие все!Или ты вообще мужик!
Сообщение было удалено
Все правильно,вышел покурить,успокоиться,а что он мог сдлать если ребенок орал не переставая,все уж наверное предпринял,что мог,не получилось..не около него же сидеть неотрывно.Он в этом момент мог и в туалете сидеть..и за это его упрекать?!Что отлучился?
Сообщение было удалено
в отличие от защищающих автора и рекомендующих выбросить мужа, я ей советую строить семь и налаживать отношения. прямо такие все гордые с младенцем на сиське. они оба хороши и сейчас нужно собрать мозги и налаживать отношения. я могу поспорить, что муж ребенку даже не подходил до этого и никогда не оставался с ним один.
Сообщение было удалено
Далеко не "абы где"! А в магазине за продуктами,его же мясом кормить надо!
Сообщение было удалено
Фантазировать вы будете в своих влажных мечтах. Я говорю по факту, как есть. Вот из-за такого биомусора, как вы у нас в стране куча матерей одиночек.
Сообщение было удалено
в отличие от защищающих автора и рекомендующих выбросить мужа, я ей советую строить семь и налаживать отношения. прямо такие все гордые с младенцем на сиське. они оба хороши и сейчас нужно собрать мозги и налаживать отношения. я могу поспорить, что муж ребенку даже не подходил до этого и никогда не оставался с ним один.
Один не оставался это да.Укачивает каждый вечер и днем играет,по крайней мере пытает.Там еще играть то нескем.Я понадеялась что она спать будет,она в это время 2-3 часа спит.
Сообщение было удалено
Что мешало отправить мужа в магазин?
На руки-то ребенка можно было взять во время, прижать, пригреть , побаюкать,а не доводить до истерики. Что же он в кровати надрывался?
Сообщение было удалено
По факту кроме 25% от зп по закону он больше ничего не должен. Все, что в законе не описано - ваши личные мечты, к реальности не имеющие никакого отношения.
Сообщение было удалено
Зачем налаживать отношения с безответственным человеком, который не может ответить за свои слова? И не нужно во всем оправдывать мужчин. Если бы он сам был заинтересован, он бы участвовал в жизни ребенка, остальное все отговорки.
Сообщение было удалено
тоже в этом уверен, а значит во всем виновата автор
Сообщение было удалено
Чем больше читаю, тем больше понимаю- нех*р рожать и на кого-то надеяться. Муж? Это осеменитель. Все. Хочется самой и есть бабки?- Можно родить. Муж просит, или типа пора. но на няней денех нет? Ни в коем случае рожать нельзя. Осеменитель будет в стрессе, панике и ужасе, а еще дети это бабаские заботы и тд.
Сообщение было удалено
я сейчас разрыдаюсь, родила нежеланного ребенка под принуждением, в магазин за мясом ходит, жизни уже не будет. во первых научитесь писать список продуктов для мужа. что купит, то и поест. во вторых знакомьте мужика с ребенком. 25%, могут быть от 8 тысяч рублей. так что на время декрета с мужем все равно сытнее сидеть. и возьмите себя в руки.
Сообщение было удалено
Да и на руках некоторые младенцы надрываются,часами плачут,никак не успокоить,как будто не знаете..
Мда,автор,вы глупы просто,мало того,что скандал на пустом месте и слова "зачем нам такой папаша"..Что вы хотели после этого услышать?
А во вторых, если это ваш первенец,поведение мужа вполне нормально.Когда я родилась,к маме и папе в гости приехал мамин младший брат.Надо было съездить купить коляску родителям,попросили понянькаться брата(22 года). Родители съездили,приезжают- рыдаем оба и я в кроватке,и брат весь в истерике кричит "не знаю что она хочет".Короче мужчина,тем более молодой и неопытный- это тот ещё "нянька",в отличие от женщин интуиции у него нет и энергетической связи ребенок- мать тоже. Вместо этого сделайте выводы и потихоньку сводите его с ребёнком в вашем присутствии.
Сообщение было удалено
Он, наверняка, работает. Автор нет. Так что ей и "участвовать в жизни ребенка". Отец поучаствует финансово.
Сообщение было удалено
С биомусором вести дальнейший диалог не собираюсь.
Сообщение было удалено
Так можно наоборот.. Ребенка мужу, а авторше 25 % с белой зп.. ну негде ей с ребенком жить.у мужа условия лучше к примеру.
Сообщение было удалено
Тоже вариант, да. Муж няньку наймет и не будет себе нервы трепать. А автор пусть сама крутится как хочет без мужской поддержки
Сообщение было удалено
ну хватит нести этот феминистский бред про участие в жизни ребенка, после всего одного случая когда мужик испугался кричащего ребенка, а следом на него наорала яжежьмать с перекошенным от злобы лицом. они об хороши в этой истории. им нужно успокоиться и наладить отношения ради ребенка.