Гость
Статьи
Влюбился я в девушку …

Влюбился я в девушку старше себя

Всем доброго дня) народ помогите пожалуйста советом или кто с подобными вещами сталкивался,вот влюбился я в девушку старше себя,ей 29 лет,я сильно ее люблю, она просто чудо за ней полюбому толпами мужики выстраиваются,но она свободная! Вся ситуация в том что она уже давно отучилась и работает,а я обычный парень 21 год,нет вредных привычек,не курю,не пью даже по праздникам дням рождения похоронам и т.д не употребляю наркотиков,не хожу по клубам,кмс по боксу,владею навыками рукопашного боя,ушу-саньда,отслужил в армии учусь заочно и работаю все свободное время тренируюсь, главный фокус в том что у меня никогда не было девушки,а ровестницы и те кто младше меня не интересуют,мне с ними просто не интересно да и меня самого жизнь заставила рано повзрослеть! Я слышал что большинству девушек нужны состоятельные успешные, ну в общем богатые, а простые непьющие некурящие парни спортсмены их не интересуют!( помогите чем можете,есть ли у меня шансы?

Grozny27rus
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня парень младше на 5 лет

Гость

Шансы на что?Секс без проблем может быть.Но вы юноша пылкий))Повзрослеете поймете. Гормоны на максимуме сейчас

N

Шансы есть! Надо пробовать!

скорп

ну как бы у мужчин постарше харизма , шарм..
даже если и не богат, но развит должен быть

Наталья

Покажите ей свои серьёзные намерения, что Вы серьёзный ответственный человек, а не трали-вали какой нибудь. Любой женщине нужен тот мужчина, за которым она будет чувствовать себя как ща каменной стеной, и не важно при этом, сколько мужчине лет.

3.

Влюбляйтесь и ничего не бойтесь.Подарки судьбы не безграничны. Даже если это и окажется не твоё, поблагодаришь вселенную за полученный опыт и отпустишь.

скорп

так что если будет стоять выбор, то выберет постарше...
ну как с младшим братом жить? жилеткой ему быть, сопли подтирать? надоест быстро..
женщина должна быть ЗА мужем, какая бы она альфа самка не была))

Гость
3.

Сообщение было удалено

+++

скорп

еще и тренеруется все свободное время....
зелень совсем

Акуна 💃 👸💋

Когда я познакомилась со своим будущим мужем, мне было почти 27, ему 20. Встречались 2,5 года. Женаты почти 6 лет, сыну 5.

Нина

автор, я думаю нужно пробовать ее добиваться, дело не в возрасте, дело в поступках, есть парни в 20-22 уже как мужчины себя ведут и свои обещания всегда подкрепляют действиями, а есть до пенсии ведут себя как маленькие мальчики

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Тренируется, позорище. У парня, кстати, в отличие от вас, ошибок-то в тексте практически нет, если пропущенные запятые не считать.
По теме если, то мне, бывало, нравились молодые люди на четыре-пять лет моложе. Мне 27, если что. Но как-то дальше взаимной симпатии дело не заходило. Знаю пару, ему 23, ей "тридцаточка". Год уже почти уже встречаются, недавно съехались вот. Выглядят счастливыми. Возраст подходящий - дело, безусловно, важное, но не главное. Уж если не на серьезные отношения, то на красивый роман вы вполне можете рассчитывать. Если нравитесь ей, конечно. Ну а насчет того, что девушки богатых любят... это из той же оперы, что все мужчины без ума от моделек . Где ж на всех моделей да успешных бизнесменов набрать? Мы в реальном мире живем. Тем более вы спортсмен, а спортсменов девушки тоже оченьдаже жалуют. Так что дерзайте, автор, и не тушуйтесь. В конце концов, вы ж ничего не теряете.

Марина

судя по всему она порядочная, симпатичная. Значит ей нужны серьезные отношения с одним, любимым человеком. Значит у тебя есть шанс! А разница в возрасте не важна. Я знаю 2 семьи где она старше на 12-14 лет. И уже вместе лет 25. Ведь жизнь зла полюбишь и ...не того кого хотелось бы... Лично я с высшим образованием хотела выйти замуж за такого же, а вышла за простого работягу...любовь! Совет.Ты ее заочно полюбил или она о тебе знает? В любом случае отношения нужно двигать...Если ты ее любишь у тебя должно возникнуть желание быть ответственным за нее, оберегать (так стань ближе, ЛИЧНО общайся, а не через знакомых, предложи помощь донести чего-нибудь тяжелое с рынка и т.п.). И если она тебя не отвергнет, то скоро она будет засыпать с мыслью о тебе и просыпаться. А там и ее влюбленность не за горами. Только не жди от нее инициативы, потому что она старше. Так ты ничего-не добьешься. Будь мужиком во всем. О деньгах. Хотя бы ты должен зарабатывать как средне статистический чел. Стабильно. И этого будет достаточно)))да, то что ты ни с кем не встречался-не говори ей. если ты в душе мужик- у тебя и так все получится))) а целоваться по французски мало кто умеет...и это не столь важно, если в остальном вам будет вместе класс

Дина
скорп

Сообщение было удалено

Моей маме было 29, отцу 21, когда они поженились. Троих дочерей нарожали, как то так.

Марина

Организовать нападение гопников не самая лучшая идея) вдруг она сердечница...будете потом ее в реанимации откачивать...или может она очень чуткая и раскусит вашу игру- тогда ничего у вас не выйдет с ней никогда)).

Гость

Дубинушка, не девушка она. Она баба на пике формы, а дальше путь вниз. Как по фертильности так и по увяданию внешности. Ипсти ипи, тем паче у них дыра аккурат с 30-ти до 35-ти дымится, потом сливай и делай свою семью с нормальным соотношением возрастов супругов. Напомню - мужчина старше на 5-9 лет. Ну край 12-15, не больше.

я
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, в ее годы надо ***** пока трахается со всеми кто ее хочет, так и должны себя вести все 29 летние девушки)))

я

все индивидуально. как и шансы. иной раз смотришь- ни то ни се и красава вместе идут и счастливы, хоть и бедновато одеты. Так что если ты бедный-не страшно. если дойдет до совместной жизни не теряй ее уважение, не ной что работа не подходящая, работы нет и сидеть на ее шее или на шее своих родителей. чтоб она не думала что ты с ней из-за ее квартиры или зарплаты и т.д. и разлюбливать тебя. как говорил один философ "если у тебя семья, то ты хоть унитазы чисть со своими 2 высшими образованиями, но ты обязан семью обеспечивать. но тебе ли до семьи? ты еще не сформировавшаяся личность, зеленый совсем в твои 21 год. сегодня ты ее любишь, в 22-другую, в 23 -третью. было б тебе 29, а ей пусть и 40, тут уже действительно осознанный выбор, может и любовь настоящая. как говорил мой брат (сидевший, блатн-й), разница может быть хоть и в 20 лет (она старше), если любовь имеется и ***** на все мнения. Скажу еще, что другой мой брат полюбил в 17 (она на 3 года старше), женился в 18. И до сих пор любит (58 сейчас ему), не гулял от нее. Но раньше ребята были другие. А сейчас эйфорию от траха за любовь принимают. Наскучило трахать одну- пошли "любить" другую.

Grozny27rus

Я итак готов для семьи,говорю же меня жизнь заставила рано повзрослеть,в 15 лет уже деньги зарабатывал)сейчас пока зарабатываю средненько, зато тренируюсь, не в клубы хожу, а с ней я через старшего брата познакомился,она ко мне часто обращается за советами,я за нее горой и готов за нее отвечать, заботиться о ней лучше чем о себе да и на улице ночью со мной) больше чем уверен что я ее очень люблю)

Гость

21 и 29? не критично

мне 29 встречаюсь с 21 летней)

Гость

Привіт

Гость
скорп

ну как бы у мужчин постарше харизма , шарм..
даже если и не богат, но развит должен быть

Главное чтобы были мозги

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем