Позвонил сегодня молодой человек и сказал ,что хотел сделать сюрприз мне ,но не хотел ошибиться ,поэтому либо вместе сходим и купим то ,что я захотела либо же даст деньги и могу одна купить . И тут же начал говорить ,что а вот я ему ничего просто так не дарила за 2 года ,только на праздники,а он такой молодец и помимо праздников много чего дарил и всегда вкусняшки покупает и тд . Начали вспоминать ,но я ничего не вспомнила сразу.А только потом,как рассмотрела все в квартире увидела ,что были подарки и просто так и это только то ,что на виду и что вспомнилось , остальное же хоть убейте но не буду помнить по 10 лет ,подарила и забыла . Но стало как-то обидно ,что высказал ,что я ничего не дарю . А что по сути я должна дарить ? Одежда /обувь не дешевая и он мне ее тоже не дарит ,дарить 5 -ю компьютерную мышку ибо он помешанный на них - глупо ,сладости я и так покупаю , игрушку мягкую или цветы как в его случае не подаришь ,что тогда я должна дарить ?Получается ,он подарит мне что -то и я в ответ должна дарить на приблизительно ту же сумму ,что же тогда это за подарок ?!Это обмен какой-то а не подарок от души ..
автор жмотяра )
Любые романтические отношения перерастают в торговые.
Господи, какие-то товарно-денежные отношения между людьми в наше время! Противно!
Сообщение было удалено
Так и есть(
скажи ему что тебе не гужны его подарки
А разве мужикам нужно дарить подарки? Ниче не попутали девы? А потом жалуются что мужиков нормальных не осталось, сами таких балуем
Сказать,что не нужны его подарки, за которые потом откупаться нужно
трусы подарить, носки...одеколон
это то же внимание
вм неприятно сделать приятное мч?
минет, давай минет и ничего дарить не надо
Сообщение было удалено
Это мужчине доставляет радость тратить деньги на леди. С чего вдруг автор вообще должна что то дарить?
Сообщение было удалено
Вы мужчина ? )
Сообщение было удалено
мужчине доставляет радость тратить деньги на лЯдей
автор, дарите ему периодически трусы и носки, но так с помпой: Вот тебе, дорогой, мой подарок.