У меня пожалуй самая нестандартная ситуация.я полюбила женатого на расстоянии,когда ездила с ним в транспорте,при чем лет 5,когда еще студенткой была.Его внешность приятная,улыбка,красивая речь,культура воспитания,добрый ,приветливый,очень вежливый, интеллигентный .Так как в свое время нас отец предал и оставил я пообещала себя не связываться с женатым ,не разбивать чужие семьи.это ведь всё возвращается.люблю ,он этого не знает,может догадывается,я рада что езжу с ним,счастлива,...но обручальное кольцо ранит мне сердце. жена, ребенок.
Видеть его невыносимо больно,потому что любовь разрывает меня изнутри.ему 34 мне 23.ограничиваюсь видением его в транспорте.знаю,что женился из за ребенка семья держится Иза него.Он интроверт,а мне хочется хоть малейшего общения ,внимания с его стороны.ко всем на расстоянии его ревную.
Как мне быть ?помогите
Как- то слишком у вас много информации о человеке с которым вы просто ездите вместе в транспорте
Ну разумеется женился из за ребенка, живёт с нелюбимой женой, а вы его спасительница из этого ада.
да не интроверт, просто он женат и ему вообще никакое общение не нужно, ребёнок тем более..автор, ты ищи помоложе и неженатого, ни фига ты не влбилась, просто придумала себе эту любовь и всё!
Сообщение было удалено
Ну а соц.сети на что? Оттуда и информация.
Совсем что ли с молодыми парнями плохо? Уже в автобусах и трамваях юные нимфы кидаются на женатых мужиков.
Вам, Автор, я бы пожелала сменить маршрут, чтобы убрать с глаз долой этот раздражитель. Иначе потеряете годы даром. Читала когда-то рассказ о секретарше, которая около 30 лет была влюблена в какого-то сотрудника (не своего шефа), который время от времени приносил бумаги на печать и подпись. Он был очень вежлив, иногда одаривал улыбкой и даже комплиментом. Этим она и жила 30 лет. Вроде тоже жил в браке без любви. Она отвергала ухаживания мужчин, предложения более оплачиваемой работы. В конце концов он ушел на пенсию и перестал появляться. Ей самой было уже за 50, ей начали вежливо указывать, что пора уступить дорогу молодым, и перевели работать в сырой холодный архив в подвале. Грустная история, даже трагичная. Вот так можно мечтами разрушить себе жизнь.
Сообщение было удалено
Да вы что! Не удивлюсь, если она и работу подыскала, чтобы ездить на том же автобусе и в то же время, что и в институт)
А вообще, Автор, всё это может иметь 2 вида продолжения. Первый, как в истории с секретаршей из поста 5. А второй (это если вы поактивнее) - вы подстраиваете знакомство, всячески инициируете начало отношений, а потом недоумеваете, какой он козлинаa, и как мечты далеки от реальности.
Так что послушайте, пока не поздно - поменяйте маршрут)
Это действительно самая нестандартная ситуация, мы тут ни разу никто не влюблялись не в женатых, ни в *****, ни на расстоянии.
Это вы сейчас хотите "только общения"...Потом все хотят "только близости", потом "только хотя бы одна совместная поездка на море"...потом "почему он на меня не тратит деньги-время"....И т.д. Сколько лет живу и наблюдаю в женском коллективе,а история одна и та же, только имена разные...
Угомонитесь. Ранит ее кольцо и ребенок. Ты тоже кого-нибудь будешь ранить. Поверь,кто-то тоже будет хотеть чтоб ты куда-нибудь делась,потому что ей нравится твой муж,а с тобой он "только из жалости-порядочности-ребенка.." Вот тогда посмотрим,каково будет тебе.
Сообщение было удалено
знаете,не хотела никому пожелать подобное пережить,но коль так случилось хочу сказать что и мне не просто,больно и понимаю что семью не разобью никогда,и маршрут по времени сменить не получается .Внутренне сдеживаюсь ,Свиду держусь.может переживу этот сложный период
Сообщение было удалено
его жене 25, ребенку 10.там все держится иза ребенка.Чужую семью не разобью.на общение надеюсь
Сообщение было удалено
Ну разумеется женился из за ребенка, живёт с нелюбимой женой, а вы его спасительница из этого ада.
не острите.мне правда нелегко
Сообщение было удалено
вы многого не знаете,а так говорите
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет