Гость
Статьи
Больше чем любовь

Больше чем любовь

Я влюблена в человека, который давно умер. Я влюблена в него так сильно, что все остальные мужчины кажутся мне тенью по сравнению с ним. Я могу сидеть и час смотреть на его фотографию не переставая. Я играю на фортепиано, пою, рисую для него. Я пережила столько трудных моментов в жизни, только благодаря тому, что люблю его и думаю, что он тоже рядом со мной. Не знаю как жить дальше, ведь личную жизнь я построить не могу.

Аноним
10 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Я тоже люблю того, что уже на том свете, и еще миллионы женщин и мужчин. Успокойся уже.

Гость

это залог любви.

ужОс..сочуаствую

И хорошо)).
Можно подумать вы уже встретили того,кто достоин Вашей любви..как встретите будете настоящим жить. Вы счастливый человек,а не алкашка недовольная жизнью. Играйте на фоно и дальше.люди такие приземленные..что им игра на фоно как звезда с неба...или бузают или дерутся и орут. Ор это вообще для меня конец при обшении.

incognita

Это не свидетельство большой любви, а страха перед реальностью и попыток уйти от нее. Умершего просто любить легче. Он не обманит, не предаст, его можно идеализировать бесконечно, приписывая ему все самые лучшие качества, потому что он уже не докажет обратное, не разочарует.

Гость

Переключите свою любовь на Бога. И тогда он приведёт Вас к реальному, настоящему мужчине, осветит Вам путь.

скорп

не, пусть живет
так хоть есть надежда дождаться
а потом точно только доживать и останется

Гость

Это нормально, вы просто оч молодая наверное. Все пройдет после встречи с настоящим зацепившим вас мужчиной.

Гость

Мой любимый муж погиб после 18 лет идеального брака. И 17 лет уже прошло, как его нет. Но он продолжает жить во мне. Он попрежнему у меня в сердце, в жилах и в крови. Я во многом смотрю на мир его глазами. Можно уныло жить без будущего, воспоминаниями о прошлом, постоянно плача, посыпать себе голову пеплом и готовиться на погост.(Этого он бы не одобрил). А можно начинать жить заново, с нуля... Уже 10 лет я счастлива замужем за другим. Второго мужа тоже очень люблю и ценю. У меня большое сердце, в нем двоим не тесно.

Гость

Аноним | 13.05.2017, 23:00:25[1250157618] Я влюблена в человека, который давно умер.
...Автор, а этот человек любил Вас? Какова была его позиция? "После моей смерти не люби никого, хочу остаться единственным" или он искренне желал бы, чтобы Вы были счастливы, улыбчивы и любимы, даже если его не станет?
Я знаю, что мой первый муж не хотел бы, чтобы я убивалась в горе и страдала в лютом отчаянье весь остаток жизни. Он любил жизнь и радость и всегда желал этого окружающим.

Ella

Priamo kak v Mastere i Margarite...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: