Гость
Статьи
Вы бы смогли …

Вы бы смогли встречаться (полюбить) парня без руки??

Смогли бы вы полюбить (начать отношения) красивого, ухоженного парня без руки? (Занимается спортом, следит за собой, особых ограничения нет и в постоянном присмотре не нуждается). Или вы бы испытыаали некоторую брезгливость и т.п.? Интересно ваше мнение.

Sofi
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, меня бы не смущало отсутствие руки. Я не считаю таких людей калеками.

ужОс..сочуаствую

А разве нельзя любить такого?
встречаються и не заморачиваютсяь!
Все нормально.

Гость

Вы уверены, что правильно понимаете слово брезгливость?
А если по теме, то скорей всего нет. Я слабая и мне нужен сильный мужчина, во всех смыслах этого слова.

Гость

Если честно то нет,те кто говорят не смущало бы,это только слова,как до дела дошло многие пошли бы на попятную.

ужОс..сочуаствую
Гость

Сообщение было удалено

С как же после войны?и без ног жили.

Гость
ужОс..сочуаствую

Сообщение было удалено

Со своими мужьями то конечно,это нормально,а кто замуж выходил за безногих да безруких..так мужиков то практически не было,большинство на войне погибли.

Дубинушка

А че такого? Милостивые боги наградили его второй рукой *угадайте из какого фильма*? Если не ноет, то приемлемо.

Гость

Честно говоря, не уверена. И дело не в физическом недостатке, а в том, что у инвалидов часто по этому поводу возникают комплексы, которые они вымещают кто во что горазд: одни стараются компенсировать во что бы то ни стало, "и швец, и жнец, и на дуде игрец" вплоть до патологического перфекционизма, когда человек болезненно воспринимает любые неудачи и начинает того же требовать от близких, чтобы у них тоже все было идеально, а другие начинают срываться на них, а то и вообще тиранить вовсю. Так что стоит присмотреться. Если этот человек подобным не страдает, то отсутствие руки - не помеха. А если видно, что у него неслабая психологическая травма - ну уж извините, хотите - считайте меня эгоистом, но я не хочу быть для этого человека жилеткой, пожизненным психологом и "девочкой для битья" (пусть битья не буквального, а скорее в смысле езды по мозгам), тем более если с ним вдруг не заладится по другим причинам - и расстаться нельзя, сразу и он сам, и окружающие будут говорить, что блаблабла ты предатель, ушла от инвалида, это все из-за его руки ты ушла итп - даже если причина ухода не в руке, а в доколебистом характере! Такие люди еще нередко привыкают, что им все должны, и начинают этого требовать. Так что я бы сто раз подумала, прежде чем связываться с человеком с явным физическим недостатком. Именно в психологии "покалеченного" в целом тут дело. А не в именно руке.

Гость

Если симпатичный,то почему бы и нет,главное чтоб вам хорошо вместе было,вы потом и забудете,что у него руки нет

Гость

Запросто могла бы любить мужчину раз руки, если бы меня устраивал его характер, воспитание, человеческие качества и тд.

Гость

Какая разница, без руки он, ноги или ещё с каким-нибудь дефектом? Если тебе нравится он, как человек, приятен в общении, симпатизирует, то какая разница, что у него нет руки? Большинство людей не идеал красоты, только эти не идеалы замечают каждый недостаток окружающих, зато свои не замечают. Поэтому так много 30-ти летних, у которых, либо нет мужа, либо в разводе. Потому что выпендриваются много и вместо того, чтобы любить, они пытаются сначала влюбиться во внешность, а потом уже во все остальное. Да, встречают по одежке, но и это может не спасти, если человек моральный *****. И сколько мало красивых живут долго и счастливо.

оксана7

нетт...

incognita

судя по тому что тут бабы пишут в темах, 90% из них любят и выбирают мужиков без мозга. отсутствие руки по сравнению с этим не такой уж страшный дефект

Гость

Я - нет. Мне нужен полностью здоровый мужчина, который сможет быть мне опорой в жизни.

Гость

нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СОглашусь с вами, достаточно вспомнить бегуна из Африки, который красавицу подругу убил.

Гость

да фиг знает..
а в натальной карте такие предпосылки могут быть,кстати..
че-то там с нептуном , марсом и рыбами связано..

Гость
incognita

Сообщение было удалено

XAAA-XAXAX!! супер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1!

гость

Смущать должно отсутствие содержимого в голове.) Остальное- не трагедия. Психология у каждого своя и не надо параллелей.

Гость

Могла бы. А Вы сомневаетесь и задаете здесь такой вопрос, значит не стоит.

Гость

Если при деньгах, то можно и без руки и без фуя даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кому-то повезёт!)
Женится, не дай бог в какой-нибудь аварии потеряет конечность - а баба слилась)))
*****- ***** эти ваши "отношения" и женитьбы.

Гость

Если человек хороший - конечно! Почему нет-то?работала на Паралимпиаде, какие там парни загляденье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Дина

У меня на работе есть мужчина без ноги. Он очень хороший и добрый человек. Мы договорились, если у меня когда-нибудь будет ребенок, он будет его крестным. Второй раз женат (и первый и второй раз уже был таким). Живут хорошо. Квартира, машина, поездки на рыбалку, все как у обычной семьи. И никаких комплексов у него нет, Я даже и не замечаю, этого. Жену любит, часто с нежностью о ней рассказывает.

Гость
incognita

Сообщение было удалено

+

Гость

Запросто могла бы, если бы мужчина не ныл, не позиционировал себя судьбой обойденным и не считал, что теперь ему все должны. И если бы встретила его "вживую".
Однако, когда я сидела на СЗ в поисках мужа, мне написал инвалид без ноги. Сказал, что мало передвигается и почти никуда не выходит. Я не стала отвечать.
Может, он распрекрасный человек, но я плохо представляла, как буду жить с мужем, запертая в квартире и исполнят роль сиделки-кухарки-полотерки-прислуги вечно. Поэтому предпочла не знакомиться, чтобы не влюбиться и не попасть в капкан.

гостинья

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабушка вышла за деда (в то время молодого парня), который вернулся с войны без глаза. Прожила счастливо всю жизнь. Все другие женщины в селе ей завидовали, т к мало мужчин вернулось, в основном все погибли. (Село в центральной России, на войну забрали всех мужчин).
Если по теме, то любимого бы не разлюбила, останься он без руки, да хоть без рук без ног. А вот изначально бы не стала с таким встречаться, мало ли какие комплексы по этому поводу у человека завились, застрелил же свою подругу спортсмен без ноги.

Масло для кутикулы

Могла бы при наличии духовного родства и совместимости, если бы таковое родство выяснилось в процессе естественного делового/жизненного общения и дружбы.
Но изначально общаться с целью выстроить отношения не стала бы.
То же самое касается двуруких кстати тоже.

Гормон роста

приятель моего отца развелся с женой (обеспеченной и перспективной) и оставил двух детей - ушел к женщине (небогатой) с ребенком, но без руки. По большой любви.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 694 темы