Гость
Статьи
Я молодая и мне больше …

Я молодая и мне больше не интересны мужчины!

После 30 у меня пропал интерес к мужскому полу. Как будто в голове что-то щёлкнуло и переключилось. Мне стало не интересно с ними встречаться, общаться, красиво одеваться, хорошо выглядеть, привлекать …

вот и всё
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
вот и все

ну значит и кер с ним. Пофиг. Раньше все так это любила, буквально жила флиртом. Все че то сочиняла как кого-то заарканить, любила нарядной ходить, имидж часто меняла цвета волос. Щас вообще как отрезало. Как другой человек ничего не ёкает. Я просто мягко говоря от себя офигеваю. Вроде, в тридцак рано себя хоронить?

Тоже очень все это любила, а вот как отрезало, противны все стали. Так, встречаюсь с двумя старыми, но чисто, ну что б не считать себя старой грымзой, но это не любовь с моей стороны, ни привязанность, так....ничего не значит. Просто давно с ними уже...

Гость
Гость

22 это еще не предел. Как говорится еще есть надежда выйти замуж за принца.
Меня в 40 отрезало как пилой к мужикам. И я себя почувствовала свободной. У меня есть муж и ребенок. Но вот какое то ощущение внутренней свободы, психологической, я теперь знаю, что если вдруг останусь сама, то не буду страдать из за мужика или его отсутствия никогда.

Останусь ОДНА, а не САМА

Автор
Гость

Останусь ОДНА, а не САМА

Это по-хохляцки. По-русски они не учатся говорить, им лень.

Гость
Гость

У всех так в возрасте +-35. Банальная гормональная перестройка. Так как в 37-38 стартует климакс .

Если только у тебя 🤣🤣🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: