У меня был парень, по гороскопу лев. Он был умный, перспективный, хорошо зарабатывал, приобрел себе квартиру и новую иномарку. Он любил меня, всегда давал дельные, обдуманные советы . Секс с ним был волшебный, никогда не было такого секса даже близко в бывших отношениях . Я студентка,учусь заочно ,не работаю ,живу с родителями,своего жилья нет , и вот когда он решил предложить мне жить совместно, я сглупила, сказала, что не хочу переезжать в его новостройку в Москве ,где не полностью сделан ремонт,помогать с ремонтом не деньгами, а трудом тоже не буду и покупать туда какие-то вещи по мелочи. Тк это его квартира, а не моя. Он ушел , а я осталась одна, я его любила, а он ушел. Как такое может быть? Я же так хотела быть с ним на всегда. Я знаю, что сейчас он один, без девушки, но не знаю как его вернуть, он мне больше не верит. Что мне делать? (((
ты так хотеоа быть с ним на всегда, но начиталась вумана и наслушалась подружек, совет-то знакомый, глаза намозоливший...думаю ты его не вернешь так как даже если скажешь что тебя кто-то надоумил то будешь еще большей урой выглядеть в его глзах...
а щас набегут курры зкудахчут что жить "не расписанными" это удел ляляля, а вы будете слушать и верить
Ну и правильно что сбежал от вас. Вы не его любите, а его перспективы и деньги. Зачем ему девушка которая его не поддерживает и ничего не хочет делать.
Вот это ты конечно лохонулась девочка. Можно сказать было все готовое, а тебе и этого стало мало. Видимо, умом не блещешь . А он это все сам приобрел или в кредите и ипотеке? Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Сам,без ипотеки и кредита. 27лет
2 новости - плохая и хорошая. Первая - ты, конечно, полная ллооххиня и оттолкнула нормального парня. Вторая - ты привлекаешь нормальных мужчин и найдешь следующего.
Автор,
Почитайте Пушкина... сказку о рыбаке и рыбке...
Он не хотел на Вас жениться. А если бы хотел, то сделал бы предложение. Вы правильно отказались, еще не хватало вкладываться в чужую квартиру. Умно поступили. При случае можете и напомнить о себе, например с ДР его поздравить.
Ваш парень хитрыйурод. Захотел дырку под боком иметь, бесплатную рабочую силу в ремонте и деньги ещё тянуть. Вот если бы замуж позвал, то другое дело.
Сообщение было удалено
Он хотел жениться. Но мы оба думали перед этим вместе пожить
Вам надо было сказать, что Вы очень хотите с ним жить, но Ваши родители консервативные люди и Вы не хотите их травмировать. Поэтому надо идти в ЗАГС, если уж решили.
Что же Вы такого сделали, что он Вам не верит!? Не верит чему? Вы что-то не договариваете? А то какая-то муть получается.
хаха. 27 лет и новая иномарка и новая квартира
пiзди кому нибудь другому