Привет всем! Такая проблема, мой молодой человек общается в сети. На всё общение я закрываю глаза,в принципе не вижу ничего сверх естественного,НО он общается с НЕЙ. У нее есть муж,дети...Она говорит что хочет уйти от мужа,и вообще она его ХОЧЕТ! Я его просила чтобы он с ней не общался,вроде как перестал,а вчера узнала что этотобщение продолжается. Живет она в 200 км от нас,но я все равно ревную,именно к ней! Она его называет Еееежик((бесит)простите накипело)Он говорит чтобы я успокоилась,что это только общение,но я его не могу принять, меня не слышит,не хочет понять,что мне сделать чтобы он больше ей не писал?
Уходите. Ставьте ультиматум. Если он смотрит на сторону, надо сворачивать напоааление его взгляда.
скорее всего она не знает о вас , есть радикально не верное решение ,но действенное , написать ей самой , она потеряет к нему доверие и он перестанет с ней общаться, но это временно , пока не появится другая.
а иголки ёжику пробовали выдергивать?
Я тоже с таким чмом рассталась на днях, встречались 4 года с расставаниями по 3 и 8 месяцев, в итоге както съехались. Он мне рассказал что был секс с бабой которая старше его на 10 лет с мужем и детьми. В итоге весь этот год что мы прожили она ему написывала так же как и он ей. Неделю назад терпение кончилось и я решилась поставить точку и рада этому, т.к. увидела его настоящего, что через 10 минут он писал какой-то девушке чтобы она отправила ему свои фотки.
Так что избавляться нужно от таких мудаков;)
Сообщение было удалено
в том то и дело,она знает(
Сообщение было удалено
Забыла написать что эта ***** родила и по срокам от моего бывшего)
Забыла написать что эта ***** родила и по срокам от моего бывшего)
Расскажите мужу этой сyou. и пригрозите хотябы
Сообщение было удалено
Вы молодец,а ч не могу,очень люблю,я емк и верю в какой то степени,но раздражает это общение,мы с ним когда познакомились,тоже общались с прикольным прозвищами...с подколами...не могу отпустить(
Сообщение было удалено
она из другого города,я ее не знаю даже!)да и в какой то степени она тут при чём,мне нужно ему как нибудь донести(
какие могут быть отношения,если он общается и флиртует в открытую с чужой женщиной
Скоро ты кура пинка под щад получишь. Одно мое слово и он тебя бросит. Потому что любит меня
Спросите, почему он вообще с ней общается? Ведь что-то же он от этого общения получает.
Я самая любимая и пинка получат все!!!
вот козел!!!! ему скучно с вами, перчинки не хватает
А вы начните такую-же откровенную переписку с каким-нибудь слоооником, пусть на своей шкуре почувствует, как оно. Только не демонстративно, что назло ему, а как будто случайно вас застигли врасплох
Сообщение было удалено
Не сработает, т.к. на автора ему всё равно и на своей шкуре он ничего не почувствует. Скорее наоборот, он этим воспользуется, ведь у него будет зеленый свет на общение, который автор ему и даст.
Сообщение было удалено
Ну тогда этот козёл-конченный садист, видит ведь, что мучает близкого человека, а у самого, видимо рука в трусах пока с ,,этой" общается
Такие пародия мужчин никогда не изменятся. Была в похожей ситуации. Ставила ультиматум! Безрезультатно! Расстались! Спустя время,я рада что такой человек не со мной!бегите от такого!!!