Гость
Статьи
Он все равно с ней …

Он все равно с ней общается ((

Привет всем! Такая проблема, мой молодой человек общается в сети. На всё общение я закрываю глаза,в принципе не вижу ничего сверх естественного,НО он общается с НЕЙ. У нее есть муж,дети...Она говорит что хочет уйти от мужа,и вообще она его ХОЧЕТ! Я его просила чтобы он с ней не общался,вроде как перестал,а вчера узнала что этотобщение продолжается. Живет она в 200 км от нас,но я все равно ревную,именно к ней! Она его называет Еееежик((бесит)простите накипело)Он говорит чтобы я успокоилась,что это только общение,но я его не могу принять, меня не слышит,не хочет понять,что мне сделать чтобы он больше ей не писал?

Алина
19 ответов
Последний — Перейти
Нина

Уходите. Ставьте ультиматум. Если он смотрит на сторону, надо сворачивать напоааление его взгляда.

Бес

скорее всего она не знает о вас , есть радикально не верное решение ,но действенное , написать ей самой , она потеряет к нему доверие и он перестанет с ней общаться, но это временно , пока не появится другая.

даздраперма

а иголки ёжику пробовали выдергивать?

Гость

Я тоже с таким чмом рассталась на днях, встречались 4 года с расставаниями по 3 и 8 месяцев, в итоге както съехались. Он мне рассказал что был секс с бабой которая старше его на 10 лет с мужем и детьми. В итоге весь этот год что мы прожили она ему написывала так же как и он ей. Неделю назад терпение кончилось и я решилась поставить точку и рада этому, т.к. увидела его настоящего, что через 10 минут он писал какой-то девушке чтобы она отправила ему свои фотки.
Так что избавляться нужно от таких мудаков;)

Алина
Бес

Сообщение было удалено

в том то и дело,она знает(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла написать что эта ***** родила и по срокам от моего бывшего)

Гость

Забыла написать что эта ***** родила и по срокам от моего бывшего)

Гость

Расскажите мужу этой сyou. и пригрозите хотябы

Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец,а ч не могу,очень люблю,я емк и верю в какой то степени,но раздражает это общение,мы с ним когда познакомились,тоже общались с прикольным прозвищами...с подколами...не могу отпустить(

Гость

Сообщение было удалено

она из другого города,я ее не знаю даже!)да и в какой то степени она тут при чём,мне нужно ему как нибудь донести(

гость

какие могут быть отношения,если он общается и флиртует в открытую с чужой женщиной

любимая девочка ееежиииика

Скоро ты кура пинка под щад получишь. Одно мое слово и он тебя бросит. Потому что любит меня

Гость

Спросите, почему он вообще с ней общается? Ведь что-то же он от этого общения получает.

Ещё одна любимая дэвочка еежиика

Я самая любимая и пинка получат все!!!

гость

вот козел!!!! ему скучно с вами, перчинки не хватает

Лелька

А вы начните такую-же откровенную переписку с каким-нибудь слоооником, пусть на своей шкуре почувствует, как оно. Только не демонстративно, что назло ему, а как будто случайно вас застигли врасплох

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Не сработает, т.к. на автора ему всё равно и на своей шкуре он ничего не почувствует. Скорее наоборот, он этим воспользуется, ведь у него будет зеленый свет на общение, который автор ему и даст.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда этот козёл-конченный садист, видит ведь, что мучает близкого человека, а у самого, видимо рука в трусах пока с ,,этой" общается

Гость

Такие пародия мужчин никогда не изменятся. Была в похожей ситуации. Ставила ультиматум! Безрезультатно! Расстались! Спустя время,я рада что такой человек не со мной!бегите от такого!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы