Были отношения с парнем,много общих знакомых,мы с ними общаемся сейчас,гуляем иногда,но моя "подруга" начала ходить в зал с ним и его ещё 2 друзьями. Потом стали ходить в кафе,компания примерно такая (4 парня и 2 девушки,или она одна и все парни). После того как она стала с ним общаться,я перестала считать её подругой. Но вот сложилась ещё одна такая ситуация:у нас намечалась поездка на отдых компанией(она,бывший,два его друга,её подруга и моя подруга). Когда я хотела ехать,для некоторых людей это стало новостью,что у меня отбило желание ехать. Теперь,он говорит почему ты не едешь? А как я могу ехать если там он будет общаться с "мнимой" подругой,и никакого отдыха не будет. Друзья не знают что мы общаемся. На вопрос почему меня нет в компании зала и походов по кафе,он сказал что ревнует. Помогите советом пожалуйста
Какого совета хотите?
А вы почему в зал с ним не ходите? и по кафе?
Какие то подростковые проблемы. У вас что, друзей больше нет? Какое вам дело до вашего БЫВШЕГО, ну продолжили дружить, так и ДРУЖИТЕ. Или что, ему теперь вообще на других не смотреть? Идиотизм какой то. Найди себе мужика и возьми с собой, тогда дела не будет до чужих отношений
"подруга" тоже не правильно себя ведет если имеет на него виды и подваливает к нему. не одна нормальная женщина не будет подбивать клинья к бывшему своей подруги!!! не важно бывший кто был мужем сожителем или встречались. это некрасивое поведение. но автор на это никак не повлияет. другое дело если у автора больная фантазия и она сама себе чтото придумывает- а подруга ни сном не духом о ее переживаниях
Как всё это глупо. Была у меня подруга, которая послала мужчину, но выносила мозг, что у нас с ним хорошие приятельские отношения и общие интересы, в которых мы собирались компанией. Теперь эта подруга - бывшая. Потому что нереально общаться с тем, кто не строит отношений с теми мужчинами, кто нравится, а вечно в каком-то мозгоклюйстве других, что другие находят общий язык. Конечно, пыталась сохранить дружбу, даже предоставила подруге возможность заниматься общим делом, которое связывало меня и того мужчину, но подруге было лень... пару раз появилась там и свалила в тень, так как выкладываться нужно было по полной. Но зато с завидной регулярностью не было лень осуждать всех и вся, кто занимался довольно серьёзными делами. Так что, либо не осуждаете никого, поднимаете попу и идёте в нужные компании, а если вам лень, не интересно или куча других причин (включая, что, мол, кто-то там ревнует), то ищете причину в себе, а ни в какой не подруге и других, кто спокойно собирается в компании и делает то, что им интересно.
Автор. Ну они же не вдвоем в кафе ходили, а компанией.
Ей все компании за вашему кресту обходить теперь, где ваш бывший трется
Вы на себе много берете. Подруге что теперь вашего разрешения перед походом в кафе спрашивать нужно?
Вы хотите сидеть и руководить кому с кем общаться и кому с кем куда ездить? Не слишком ли , а?
Сообщение было удалено
А если бы ваша подруга после вашего расставания с парнем проводила бы с ним время,вы не считали ли бы её придательницей? И если бы она не звала вас даже в компанию где есть он?
Сообщение было удалено
Мне зал не нужен,а в не компании мы проводим время
Сообщение было удалено
Я никого не посылала,и тем более не устраивала никакие разборки)
Сообщение было удалено
Выдерни ей клок волос
Сообщение было удалено
Так и не ответила - какого совета ждёшь - ну,вот и совет тебе - получай.
Сообщение было удалено
И что дальше? Проблема в чем? Я искренне недоумеваю.
В том что подруга где-то общается с кем-то помимо меня или что? ???
Сообщение было удалено
Нет. Я бы не считала ее предательницей.
Сообщение было удалено
Проблема в том,что меня будто считают чужой притом что я встречалась с парнем,а теперь нет. Как то обидно,плюс из за этого тебе не поеду на отдых.
Сообщение было удалено
Как стоит вести себя в ситуации когда тебя вот так вот отодвигают. Хоть вроде бы и подружки,а бывший говорит что вообще плевать на неё,и что так просто сложились обстоятельства.
Сообщение было удалено
Разборки - это не обязательно крики. Это могут быть и разговоры с кем-то, включая подругу, и внутренние мысли, которые вас посещают. Я лишь привела пример, что ваша жизнь - это то, что вы имеете. А то, что не имеете - отпускайте. Ваша подруга имеет право стать даже женой вашего бывшего. А уж отказывать людям в праве быть людьми (быть социальными, общаться, жениться) - это нонсенс и приведёт лишь вас к невротическим реакциям, так как всё вокруг вы не отконтролируете по своим интересам, включая перевязку бантиком у бывших. Понимаю, если бы это было реальное предательство, но здесь нет никакого предательства. А есть лишь то, что вы теряете свою подругу (если она на самом деле подруга, а не знакомая в кафешку сходить).
Сообщение было удалено
А почему не поедете по теме не понятно, если кто то не знал что вы поедете значит нельзя ехать?
Сообщение было удалено
У вас какие-то детские комплексы.
Ну встречалась , ну рассталась, у всех такое было. Особенно в возрасте молодом. Даже было такое , что в одной компании встречались -расстались и продолжали дружить-общаться, если нормально расстались в чем проблема-то?
Или из-за того что вы с ним расстались вся компания должна была рассориться в знак солидарности?