Гость
Статьи
Настоящая взаимная …

Настоящая взаимная любовь-активность или пассивность?

Кто чаще встречают настоящую взаимную любовь-те кто в активном поиске или те,кто спокойно занимается своими делами и не зацикливается на поисках?

Идеал
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Те , кто занимается своими делами, увлечениями и саморазвитием , поиском специально не занимается и тут вдруг раз, и в вашу жизнь вламывается любовь...

даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

да, а первая активная категория чаще находит проблемы на свою пятую точку
(была и в той, и в другой группе, знаю что говорю))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++Совершенно верно.

Гость

глупости спрашиваете и отвечаете
если вы действительно "Идеал" то вы своего встретите в любом случе, а если страшненькая глупенкая серенькая то как ни активничай - будешь одна.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Идеал

Сообщение было удалено

.
Со стороны мужчины пассивность, со стороны теток активность.
.
Если наоборот, то это просто похотливый кoбeль затаскивает в постель для случки, потом бросит.
.
Если оба пассивно ведут себя, то ничего и не произойдет.
.
Если оба активны, то это скорее всего свингер клуб, или просто перепихон для проведения времени.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
А не дочитал тему, вы про поиск писали. Тут вообще не понятно как связан поиск человека и любовь.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такого не случилось. долго, очень долго вообще о мужиках не думала, замуж не хотела, рожать боюсь. но любовь никуда не вломилась, да и неоткуда. новых людей не встречаю вообще.

Гость

по разному. Можно и 10 лет в активном и пассивном, но не твое. так что правил нет

Гость

Есть люди с природным очарованием (характер при этом может быть мерзкий), они могут быть пассивными, их любовь всегда найдёт причём рано, если неудачно, неважно, потом настигнет следующая. Если человек таким очарованием не обладает (из серии умница, красавица, но одна), то надо быть активным и проявлять инициативу, не обращать внимание на неудачи.

а нафиг она вам нужна вообще?

Идеал
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну как нафиг нужна? Если я планирую быть в отношениях с человеком ,я должна испытывать к нему взаимное чувство любви

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: