Гость
Статьи
Муж и армия

Муж и армия

У кого мужа забирали в армию? Чем вы занимались, вовремя его отсутствия? И не угасли ваши чувства к нему, или стали еще сильнее? Как справились с тоской?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он пошел в армию после института или ему 18 лет?
Откосить ума не хватило?
Презираю таких иддиотов.

Гость

Слава Богу муж в армии не служил. Зато ходит в море. 6 месяцев на работе, 4 дома. Уже привыкла давать бой скуке! :D Качаю себе любимые сериалы, которые с мужем не посмотришь. Зарываюсь в книжки. У меня куча хобби: спортзал, вышивка подушек, мозаика. Я себя совершенствую, сижу на диете, хожу на массаж, маникюр. Разные курсы: учу китайский язык, посещаю семинары. Гуляю с подружками, езжу к родителям. Завела собаку, с ней веселее гулять. Вообщем куча всего можно найти. Главное не тухнуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу-фу-фу на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего фу-фу-фу? 200 000 цена вопроса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Не служил - не мужик.

Гость

[quote="Гость" message_id="60531265"]Он пошел в армию после института или ему 18 лет?
Откосить ума не хватило?
Презираю таких иддиотов.
Он ещё туда не пошёл, и неизвестно пойдёт ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на фига тогда тему создаешь?

Гость

Я за службу. Но за нормальную службу, а не за унижения, которым подвергают они друг друга в так называемой армии. И да, идут туда из низов. Все ушлые и пронырливые обходят армию стороной. Если надо будет, мужик всегда стрелять и воевать научится, а терять 1,5 года не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришла повестка, и есть вероятность что заберут. Не нравится, не заходи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СССР кончился

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: