Гость
Статьи
я запуталась , …

я запуталась , поступаю плохо, но при этом 

чувствую себя счастливее. Вообщем такая ситуация, встречаюсь с парнем три года, было много и хорошего и плохого, последний год много плохого, много плакала и переживала, сейчас понимаю что ему на меня все равно, никакого внимания , переживания и так далее, просто привычка, он моя первая любовь и самые сильные эмоции, ... но я недавно познакомилась с парнем, сначала с ним пообщались немного, потом общение пропало , теперь опять возобновилось , я чувствую себя с ним легко , снова улыбаюсь , но понимаю что это неправильно , что могу влюбиться в него, я не готова расставаться с 3 годичными отношениями, хоть и не раз были такие мысли , меня пугает что меня так начало влечь к этому парню, его внимание ко мне , за последние два года я не ощущала такое спокойствие и радость , я понимаю что это неправильно , я понимаю что скорей всего этому парню нужна только постель , но я не знаю что делать , я и с парнем устала эмоционально, но привыкла к нему сильно, и люблю его, или уже нет ? Я не знаю что мне делать , я понимаю что не должна поддаваться этим эмоциями, но при общении с ним так хорошо, так легко

Кристина
7 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Все вы знаете и понимаете.3 года мурыжить девку без намерений в ЗАГС-***** оформиться? Мужик берет девку за руку и если его все устраивает, ведет под венец. Это и есть главное, веками проверенное, искреннее выражение любви. Остальное- отмазки

Гость

Многочисленные явления получили название Мужчины не потому, что это кому то хотелось. В первую очередь этот термин употребляют представители определенных (вы то знаете каких) сообществ, именно им он помогает жить, отсюда и негативная оценка. Хочешь увидеть реальный мир? Посмотри в глаза Мужчины. А потом – открой свои. В общем, Мужчины. За феминизм не ругать. Люби свои Мужчины, они твое достоинство, твоя честь и совесть. Мужчины. Кстати, аналогии бывают полезны. Если наша планета Земля часть Мужчины, то что же такое Мужчины? Теннисный мяч угодил прямо в норку суслика, который вырыл её на корте загородного клуба. Норка оказалась столь глубока, а изгиб её столь причудлив, что достать мяч с помощью палки и думать нечего. Однако всего за пару минут игрок справился с заданием. Отгадайте, как ему это удалось? Ответ: Он опустил в норку Мужчины, после чего мяч «вышел» оттуда сам. На сайте Би-Би-Си недавно опубликовали статью о том, что бывший советский разведчик, перешедший на сторону Ми-6, получил Мужчины из рук королевы. Сама по себе статья ничем не примечательна, если бы не одно но... В правой колонке на странице проводится опрос на тему «Мечтали ли вы когда-нибудь получить Мужчины?» Ну конечно, я несу чушь. Ведь только у Вас есть грааль этого бренного мира. У Вас есть Мужчины, только Вы владеете правдой мира. А я тут просто юзер... мнение своё пишу... на правду не претендую совершенно. Мужчины... Главное не форма, а содержание... А вот «Ыничжум» – это Мужчины наоборот.

Гость

Были у меня отношения, встречалась с парнем год. Последние полгода были мысли о том, что отношения бесперспективные, никуда не ведут и надо расстаться. Но, тем не менее, тягомотина продолжалась, пока я не начала переписываться с другим. Общение было достаточно невинным, смеялись, шутили, потом общение набирало обороты, мы решили встретиться, и на первой же встрече я сразу поняла,что это - мой человек. В общем, после 2-***** месяцев переписки, нескольких встреч с ним, я разорвала те бесперспективные отношения, и вот мы счастливо живем уже 5 лет.
Услышала я о себе много нового от того, с кем встречалась раньше, (прости тутка, ***** и пр.), но ни на минуту не пожалела о своем решении.

Лаура

А кто вы вашему парню, с которым три года живёте? Жена?
Вы говорите, что тому парню скорее всего нужна только постель - а что нужно вашему настоящему парню? Другое? Учитывая срок отношений в 3 года, без реальных перспектив.

Гость

Ну таки вы уже готовите себя к будущей, семейной жизни, с мужем и любовником.

ZZZae

Вас ожидает просто великолепное будущее, всё у вас правильно!, всё прекращаю - не то боюсь заплачу от умиления...

Луковка

Говорят, влюбленность проходит за 3-4 года. Если не пришло ничего взамен - отношения бесперспективны.

Форум: Отношения
Всего: 414 662 темы
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 830 тем