Парень не тратит на меня деньги, не покупает цветы, только по праздникам, про подарки я вообще молчу, были раза 2, встречаемся 3 года. Он уверен что он делает для меня много, хотя, поступков нет от него, парень вроде хороший , но внимания хочется.
Когда начинаем обсуждать с ним это , говорит "а ты мне много чего подарила?" Уже устала объяснять ему что он парень и должен ухаживать , я дарила раньше сейчас перестала , вообще не считаю подарки по праздникам от своего же парня за что то необычайное , а принимаю как должное
Все равно когда без повода намного приятней
что посоветуете ?
Попроси губозакаточную машинку тебе подарить
"Уже устала объяснять"....ну так отдохни, попрошайка))
автор, а много чего делает - это конкретно что ?
Вы с ним уже встречаетесь и теперь требуете подарки. Думать раньше нужно было.
да он проста падонак и мирзавиц, не давай ему тогда он умрет от не хватки секса, месть должна быть очень жестокой.
Сразу в топку таких, нафуя вообще начинать?
Сообщение было удалено
Готовлю, убираю за ним, массажики делаю-это так по хозяйству , живем не вместе
Сообщение было удалено
Живете не вместе, но вы за ним убираете, готовите? Как это? Как приходящая домработница, еще и спите с ним и соссете небось.В каком месте он хороший, если вы сами пишете, что многое для вас он делает только с его слов
Подарки не самое главное. Если в остальном все хорошо, то не парьтесь. Экономный же мужик, чем плохо? Вы же не за подарки с ним спите. Или да?
Сообщение было удалено
автор, сейчас мой тапок летит в вас! после таких как вы мне звонят и говорят приедь уберись в моей квартире !!!)))) я говорю я там не живу и я не жена тебе , ты не присмерти и руки -ноги на месте, так что давай сам, если неохота найми таджичку это недорого
автор, вы просто удобная, как поставишь себя так и будет , дело не в подарках, а в отношении, выпрашивать что- то бесполезно, мужчина сам должен предложить, они когда сами что- то дарят, то сами от этого кайфуют , мне один поклонник подарил машину, хотя я с ним не встречалась, не целовалась, даде секса не было, просто человек в меня влюбился
Автор, ОН для вас что делает?
на самом деле мужчины разные. был у меня один,встречались долго,тоже особо ничего не дарил. в кафе ходить не любил,если я предлагала за себя платить,всегда соглашался. отдыхать ездили пополам. но в остальном носился со мной. везде возил,по дому многое делал, заботился. до сих пор клинья ко мне подбивает. так что чаще это свойство человека,а не его отношения к вам. ну за исключением случаев половых тряпок и супер наглых девиц
Не давайте ему без подарков. Утром подарок вечером секс. Так он привыкнет, и завалит вас разными сумочками, айфонами и прочим.
Ещё одна бесплатная ***. При этом приходящая бесплатная домработница и массажистка. ФФу!
Сообщение было удалено
Когда ночую у него, да убираю и готовлю
Сообщение было удалено
а что "в остальном все хорошо"? Внебрачный секс, что ли? Ну да, он свою шишку парит у автора, "все хорошо" )))
я с таким мужем уже с 1986 года, нужен был он сам,вроде и не заморачивалась ну вот такой он, хотя этим оправдывать нельзя и мог бы делать усилия над собой и что то дарить, но видно себя любил и любит больше-зачем делать усилия. Щас все надоело, на гране развода. Вот что я вам хочу сказать лучше расстаньтесь если сильной любви нет! мой муж как я потом поняла скуп оказался ВОВСЕМ!!!! сначало не важно, но потом слижком эта скупость начинает бросаться в глаза. Сейчас я переживаю климакс и мне хочется его поддержки и тепла, а так как он скуп по природе то я этого не имею, еще умудряется на меня обижаться, попивать водочку стал, вообщем все плохо, потом оборачивается. это еще от низкой самооценки не дарил ничего, все не просто так! Задумайтесь!
Разводки советую не писать )) А таким примерно-бросать неудачников.И туповатых.А и дети такие же будут((.