как к этому относитесь
Мой сидит в соц.сетях и я сижу, что дальше?! Многие сидят независимо от пола
Отношусь спокойно, а как к этому еще относиться?!
В основном там сижу я, под его аккаунтом...
мы оба не сидим нигде. *** и сайты тип его, вообще считаю детским садом для подростков лет 20. Если взрослые люди от 25-27 сидят и лайкают фоточки и выкладывают фото себя и своей еды , то это уже клиника.
Не понимаю как можно сидеть там. На полистал ты новые фото, Че ещё-то?
У меня есть профили в "Вк" и "Иг", у него - только в "Вк". Сейчас я уже нигде не сижу. Неинтересно и бессмысленно.
Он в "Вк" иногда заходит.
Сообщение было удалено
++++++
Нет. Я только сижу здесь, на Вумане.))
если взрослый мужик активно пользует соцсети не для своего бизнеса, то это полное убожество, я с такими и не связываюсь
Нет, не сидит, да и времени у него на это нет. Это от безделья. Я вот сижу - время убиваю.
Так большинство заходят на свои страницы в соцсетях. И не только ради бизнеса.
бывший сидел,добавлял незнакомых девок,общался с ними,лайкал.поэтому и бывший ) нынешний не сидит нигде
Вот и я из-за этого долбаного инстаграмма, хочу порвать отношения, больше нет сил не моральных не физических!
Нет ! И слава богу !!!
Я тоже так же рассталась. Сидел там постоянно и еще телефон прятать стал, когда заходил. Поэтому, если заходит и там часами, то лучше от такого сразу избавиться.
Я вообще не понимаю, даже просто мужчины, если их так можно назвать (мальчики), зачем им свои фото выкладывать бесконечно? Какой-то инфантилизм. Про остальное молчу. Вообще сама не сижу, поэтому для меня дико, когда мужчина там активный, пусть даже и нет всяких баб в подписках, но себя демонстрирует. Кому? Зачем? Комплексы...
Нормальный мужчина должен сидеть в инстаграмме и на вумене, чтобы видеть реальное отношение к мужчинам и мотивы женщин, это нужно чтобы иметь обьективное отношение к женщинам.