Живем с мужем и его родителями в одной квартире. Сразу после того, как я стала с ними жить, у нее какое-то неприязненное отношение ко мне. Ко всему придирается, это не так, то не так. Спрашивает у …
Сообщение было удалено
поживите у него, или возьмите у него свою долю в денежном эквиваленте
вы зае.ба.ли с этим ебн.утым словом ахаться *****.б.а.р.и
Забавное у вас мамо, троллит тонко :))
Особенно с планами во время секасов :))
Просто замечательно, Автор, своего отца вы трогать не желаете, а чужую женщину - да пожалуйста! Отец Вас скинул замуж, не обеспечив территорией для проживания, а свекровь должна радоваться Вашему присутствию. Может, Вы ей не нравитесь, не думали об этом? Вы бы хотели, чтобы в вашем доме поселилась посторонняя девушка на постоянной снове?
Все претензии к мужу. Он Ваша семья, а не свекровь.
Если что, я невестка, и со свекровью ни дня не жила.
свекровь делает это специально, чтобы вы сваливали с ее территории. вариант только сваливать.
А лет вам сколько автор?
Почему вы с мужем живете со свекровью?
Я к своей будущей невестке отношусь прекрасно, но жить вместе не стала бы. Да и со взрослым сыном не буду. Помогать и делом и советом и деньгами да, согласна. Но жить семья должна отдельно, заводить свои привычки, обычаи, ссорится и мириться без моего участия. И со своей мамой у меня отношения прекрасные, но тоже не хочу с ней жить. У всех свой уклад и не надо его нарушать.
Сообщение было удалено
Ну пусть он придет на форум и выразит громкое фе своей маме. Пока что здесь ругаетесь вы, у которой нет никаких прав. Я не свекровь и ею никогда не стану, но с ужасом пытаюсь представить , что в мой дом, единственное место в мире, где я полноправная хозяйка приперлась чужая мадам на правах хозяйки. Свекрови, которых здесь поливают навозом находятся в чудовищной ситуации по сравнению с невестками, которые находятся в ситуации просто неприятной. Вы можете уйти жить к маме, к другому мужику, снять с мужем квартиру, а что делать свекрови, блин!?
Какие тут все добрые))) Мне больше всего нравится - какая то девка пришла на мою территорию. Можно подумать что все эту территорию горбом зарабатывали, а не получили в наследство от союза, когда давали в том числе и на детей жил. площадь. Если там кто-то что заработал то только свекры. Я считаю так - заработала - можешь пускать или не пускать кого угодно. А так терпи. А невестка тоже хороша, выражается так - БЕСИТ ее видете ли.
Сообщение было удалено
Исчерпывающий коммент!
Переедете на свою жилплощадь-все наладится.Меня тоже все бесили с кем жить приходилось,а сейчас думаю-вполне нормальные люди)
Автору темы мозги надо не свекрови вправлять. а мужу. Чтоб уйти хоть на съемную квартиру.
Автор, не поняла, почему вы также яростно, как в этой теме, защищаете "территорию" мужа, а что со своей до сих пор не разобрались?
Все таки как хорошо иметь холостого сына и совсем не иметь невестки!
Сообщение было удалено
А еще лучше выйти замуж за сына)))
Сообщение было удалено
Не надо желчи! Достаточно сказать, что умные МЧ довольствуются ГБ!
Сообщение было удалено
Очень хорошо иметь и сына и невестку! У меня хорошая невестка, очень ее люблю и ничего против не имею.
Подруга жила с мужем в одной квартире с его родителями 6 лет. Свекровь была сверхбеспардонна! Хотя квартиру они снимали все вместе, это была ничья жилплощадь. Точно также входила в комнату без стука, и ее не волновало, что они там делают и чем занимаются. Вещи могла без спроса взять. И много много чего ещё.
Поймите, есть элементарные правила приличия, правила этикета, что должно быть характерно в нормальном обществе.
Без стука не входить, чужое не брать, с советами не лезть.
Также издавна было принято, что сыновья приводят невест в семью.
Сейчас все по-другому, и все себя оправдывают.
Съезжайте с этой квартиры, не будет вам там счастья. Либо разбежитесь, либо будете дальше терпеть. Но всему рано или поздно приходит конец
Сообщение было удалено
Вопрос. Если закон на вашей стороне, сын не может поселить невестку без вашего согласия, то почему не озвучить сразу? Нет, не хочу.
Пускать пожить, а потом "выживать", заходя в неурочные моменты, - это и попахивает извращением, и подло.
Сообщение было удалено
Закон не на ее стороне. сын может даже прописать ребенка на своей части и вполне имеет права привести жену без чего либо согласия.