Живем с мужем и его родителями в одной квартире. Сразу после того, как я стала с ними жить, у нее какое-то неприязненное отношение ко мне. Ко всему придирается, это не так, то не так. Спрашивает у меня умею ли я чистить картошку!! Что за бред, я умею готовить, и она это знает. Заходит в нашу комнату когда захочет, однажды зашла во время секса, муж на мне, а она стоит в двери смотрит на нас и спрашивает, какие у нас планы на сегодня!! Ее вообще не смущает ничего в этой ситуации! Или еще, выбрасываю мусор из комнаты она в него лезет и говорит, что она должна знать, что выкидывается в ее доме. Пишу и руки трясутся, не знаю как так жить можно, мне все это в дикость. Это вообще нормально??
Ненормально жить в квартире свекрови
что хочет, то и делает дома, живите отдельно!
Узнаешь в свое время, когда сама станешь свекровью и в твою квартиру припрется жить чужая бабища. Будет занимать кухню, пользоваться ванной, короче, нарушит твои порядки в квартире.
собираете чемодан и идете на съем. нормальный мужик не позволить маме пялиться , когда он занимается сексом с женщиной.
Бегите!!!!!! Мужа за руку и на съёмную квартиру! Она там хозяйка, а вы никто.
к маме своей вали
Авторка, бегите из этого паноптикума. Поверьте мне, дальше будет только хуже. Вас бесит она, а ее бесите Вы, и, к сожалению, у нее есть все средства и возможности извести Вас.
БЕГИТЕ!!! Моя бабушка сбежала от мужа из-за свекрови, которая ей иглы начала ей белье иглы подкидывать. А мамочке мрей бежать было некуда. Свекровь убедила ее выписаться из общаги и прописаться к мужу, чтобы на очередь поставили и квартиру быстрее дали, а потом бах - пепестройка. Когда бабуля все поняла, начала маму изводить. Так и жили. Мама потеряла асе здоровье, живя в квартире сосвекровью.
Сейчас другие времена. Снимайте квартиру хоть всю жизнь, но со свекрухой не живите!!!
Бери мужа и веди к твоей маме на хату.
Сообщение было удалено
+ 1000
Кошмар, не хочу, чтобы дети привели к нам в квартиру свои половины и с ними тут ахались. Вообще не пустила бы никого к себе в квартиру.
"Свекровь бесит" - а уж как вы бесите свекровь!
Каждое утро тема про свекровь. Заколебали уже. Про тёщ давайте.
Я понимаю, что живу в ее квартире и прав у меня там особо нет. Но разве адекватный человек будет входить без стука в комнату взрослых людей? И будет просто смотреть да еще и вопросы задавать, глядя на голых людей лежащих не в самой скромной позе?
Сообщение было удалено
Создайте кто-нибудь тему о невестках, они о себе узнают много нового))))
Сообщение было удалено
Адекватные люди днем, когда квартира полна народа и в комнату может кто-то войти, не ахаются. Это вы ненормальные.
Неужели действительно кто-то думает, что ему будут рады в чужой квартире?
А зачем Вы у нее живете? Терпеть в своей квартире чужую женщину невозможно! И в своей квартире я хожу туда, куда хочу.
Сообщение было удалено
Так чемодан в руки и съезжайте от неадекватной свекрови. Что вы там до сих пор делаете?
Сообщение было удалено
в нормальных семьях стучат в дверь и спрашивают разрешения войти. По Вашему получается, что им вообще в квартире нельзя сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Вообще это было утром и мы еще не вставали даже. Я считаю это просто неприлично так делать, даже если это твоя квартира.
Да тут ещё и муж, по ходу, валенок. Настоящий мужчина бы решил вопрос и с любимой мамочкой, и с женой. А тут, видать, извращенец: мама смотрит, как он жену любит, а от помалкивает. Если мужчина не может решить проблему (или маму на место поставить, или хату снять), то надо бежать не только от свекрови, но и от такого муженька. У меня отдельная квартира была, но свекровь туда, как к себе домой, приезжала: я, мол, к сыну приехала! И жила неделями. Поэтому у меня теперь другой муж, который никого не пускает в нашу личную жизнь.
Удачи всем!
Автор, поймите свекровь не обязана любить Вас, так же как Вы не обязаны любить её. Но если Вы приперлись жить на чужую территорию, то она там может делать всё, что угодно, а Вы - нет. Откровенно говоря я ни с кем не жила и не хотела бы, чтобы со мной кто- то жил. Нет жилья - снимайте, а не зарабатываете на это, значит незачем жениться. Вообще-то, я думала, что сейчас уже никто с родителями не живёт.
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, но муж не хочет тратить деньги на съем, уговариваю его постоянно, но все бестолку.
свекровь вам дает понять, что свою квартиру с вами делить не намерена, снимайте жилье или к маме своей. Вашей маме тоже не понравится.
Сообщение было удалено
Это по-вашему так получается. Кроме дня есть еще и ночь. Или замок на двери.
Сообщение было удалено
Вам дали понять, что вам в квартире не рады. Почему вы не перезжаете?
Сообщение было удалено
Да она вас достает специально, чтобы наконец-то додумались от нее съехать. Да так виртуозно! Молодец тётя! Я бы не додумалась.
Сообщение было удалено
Тогда при чем тут свекровь? Пусть вас бесит муж.
Сообщение было удалено
Понятно, что мамо, что муж - два сапога пара. Куда смотрели, когда замуж летели?
Автор, ну вы тоже нашли куда писать - на вуман! Вам тут никто ничего не посоветует другого по данной теме, только "снимать кв"; "бежать от такого муженька". Усе. И да, то что вы написали, ещё пол беды. Мамаша моего парня вообще зашла когда мы сексом занимались! Заперлась прям с работы и прямиком в комнату к сынку! Бял, я была в акуе! И она своему БМ (отцу сына) так и сказала: Я с невесткой жить не буду!; Мы с мч все поняли, и я ему сразу сказала: к твоей мамо ни ногой.
Автор в том то и дело что она заходит не в комнату взрослых людей. А в свою комнату. Взрослые люди не припирают своих девушек к маме, потому как они устраивают свою взрослую жизнь отдельно от родителей. А вы пока ещё не взрослые, просто молодые люди которые вопросы своего секса решают засчет мамы и занимаются этим у неё в квартире..... Она тут ни в чем не виновата. И то что это ее квартира это чистая правда. Так что либо слушайтесь во всем маму либо решайте свой жилищный вопрос. Опять же это нужно было делать сначала- решать вопрос с жильём а потом женилку включать. Что ещё раз говорит о несостоятельности молодой семьи
Сообщение было удалено
Ночью заперлась к вам на квартиру?
Сообщение было удалено
а если вы подругому не понимаете😃😃😃
Сообщение было удалено
ночью квартира тоже полна народа :)) даже полнее чем днем.
Как хорошо, что у меня нет свекрухи, развелась, боюсь я этих теток стриженых, махагоном крашеных, они же чумачечие ...🙈🙊
Это я уже поняла, что квартира ее и т.д. и т.п., однако муж мой, ее сын, к ним так не вламывается и если дверь закрыта, то стучит. квартира эта тоже его и он имеет право делать, все что хочет.
Сообщение было удалено
Однако народ этот весь спит, а днем он бодрствует.
Сообщение было удалено
Мальвина, идите жить к своей маме, она к вам вламываться не будет. Зачем жить со свекровью, когда есть родная мама, не понимаю. Родная мама адекватная, умная, не бесит, но жить прутся все равно к свекрови. Кто-нибудь объяснит этот парадокс?
Сообщение было удалено
а вдруг они слушают как автор шпилиться, а потом идет в душ тратить воду, а вдруг жрать еще захотят после секса.
Сообщение было удалено
с мамой конфликтовать не хотят, мама еще пригодиться, когда с мужем разведется
Сообщение было удалено
Пусть делает. Но вас поселить в квартире может только с письменного согласия всех постоянно зарегистрированных, если квартира муниципальная или всех сособственников, если приватизированная. У вас на руках есть это согласие?
Сообщение было удалено
Все может быть. Поэтому надо жить отдельно, и звуки секса никто не услышит, и ночью пожрать можно.
Сообщение было удалено
У мамы, как обычно, нет возможности. Это свекрухи жируют в хоромах, а тёщи всегда в зажoпенске в бараках прозябают.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у меня есть мама? она к сожалению, умерла, а своему отцу и его новой семье я не очень-то и нужна.
Сообщение было удалено
отец родной человек, можно и к нему
Сообщение было удалено
Можно подумать, что Вы свекрови очень-то нужны...
Сынулька -лопухнулся, жену нужно было с жилплощадью искать...
Сообщение было удалено
Ещё меньше вы нужны свекрови. Да и мужу, по всей видимости, тоже. Нашел себе сиротинку без права голоса. Терпите, вам больше ничего не остаётся.
Сообщение было удалено
Где квартира в наследство от матери?
Сообщение было удалено
в ней отец с семьей
Гость 32, не, я то все прекрасно понимаю ))у маман кстати еппырь есть женатый, так что он таскается к ней когда мч у меня или когда он дома....... закрываются там. Ужас. Ну или я в гости прихожу, а чужой дядя в трусах передо мной.
Сообщение было удалено
Продавайте свою долю, решайте свой квартирный вопрос.