Гость
Статьи
Знакомиться ли с …

Знакомиться ли с невесткой?

Наш сын женат несколько лет, но мы не знакомы с его женой. Это наше решение, так как много конфликтов между невестками и свекровями , поэтому лучше вообще не знакомиться, чтобы не возникало …

Кошечка
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я щас пойду и сапоги на голову надену, а шапку на джоппу. Взорву "стереотипы".
Игнорить жену родного сына и своих внуков - это не стереотип, это как минимум СТРАННОЕ поведение.

Гость

Вообще бред... Первый раз такое слышу...Не знать свою невестку??????????? Ну вы и дебиллллы, больше вас никак нельзя назвать.

Гость

Автор, вы мега-ревнивая женщина. (Почему мать ревнует, хоть и не осознанно, своего сына к невестке - я не знаю, это вопрос к психологам.) Вы чувствуете, что после встречи с невесткой у вас может случиться приступ дикой ревности. Поэтому вам удобней отгородиться от невестки, ее не знать, так как она нарушит вашу "зону комфорта".
Иными словами, вы полная дурра!

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю. Я со свекровкой знакома, вижу ее раз в год и только здороваемся. Конфликтов не было, просто обоюдное безразличие и все)

Гость

Автор, вы же такая целостная личность, неужели вы допустите манипуляцию собой какой-то левой тёткой?

Гость

Автор, вы морально и интеллектуально ***** существо. Работайте над собой.

Гость

убо-гое существо

Марина

а с внуками вы тоже не собираетесь знакомиться?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это не внуки ) Это дети невестки ))

Гость

Автор, а правда, ответьте, почему с внуками знакомиться не хотите? Неужто и с ними не сможете найти общий язык и будут одни конфликты?)

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

было бы порядочно перестать общаться с сыном, чтобы не красть его время у семьи.

++++++++++++++++++++

Гость

Я вам завидую автор! Свекровь всю жизнь нам испортила, назойливая такая...

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Ваша подруга переживает по этому поводу?

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Их маме может что то не понравится, возникнут взаимные неудовольствия. Зачем? Верю, что родители прекрасно воспитают детей и без нашего участия.

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

А если бы Вы ее совсем не видели, то расстраивались бы?

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нарушать зону комфорта? Кому это надо?

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Переживает, дело в том, что её муж- введённый, ушёл к ней от жены и ребёнка. Дела давно минувших дней, но свекровь её забанила навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уведенный,простите

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

То есть свекровь больше любит первую невестку?

Кошечка
Yulikoff

Сообщение было удалено

Это почему? Если женился, то уже не сын?

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Даже не столько невестку, сколько внучку. Общается с первой невесткой, помогла ей ребёнка вырастить

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Рано или поздно придется все-таки выйти из этой зоны, ведь как ни крути, дело идет к старости.

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Как одно связано с другим?

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Как связано? Неужели не понятно? Вы становитесь старушкой, одинокой, потом немощной. Сын мог бы стать опорой, но если существует такой негатив к невестке, его жене, матери ваших внуков, в жилах которых течет и ваша кровь тоже, то ваша личная перспектива рисуется совсем не радужная.

Гость

Я сама невестка. Сейчас прикидываю как мой муж такой на неделю с родителями отдыхать, а я с детьми. И тут он прилетает, а его вещички у входной двери. В страшном сне такое не приснится. С первой свекровью не было отношений по её инициативе. Расстраивалась, пыталась понять что со мной не так. К разводу наладились, когда мне уже не надо было. Благо детей не было.. Со второй отличные отношения, 1-2 раза в неделю ездит к внуку, можно всегда попросить посидеть если к стоматологу надо или ещё куда, она с радостью (могу и не просить, но ей так приятно, что я именно к ней обращаюсь, а не к своей маме, которая почти постоянно с внуком). Питаю к свекрови нежные чувства )

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

А на свадьбе вы тоже не были? и внуков не встречали никогда? И с праздниками никто никого не поздравляет? И на днях рождения внуков не были? В общем- эта тема вранье с первого до последнего слова. В отпуск они ездят.. с сыном, что-ли? Ни разу не встречая нигде его жену?

Гость

Если дети сына, так это основание влезать в его семейную жизнь? И почему разводка? Разве семья мужа это не источник проблем для жены?[/quote]

Почему семья сына ( родители сына, если быть точнее) - источник проблем для жены?) Вмешиваться в жизнь взрослого сына и не получится, а вот общаться- всем нормальным людям хочется. То есть, НИКОГДА в жизни ваш сын не приезжал в родительский дом со своей семьей? Жесть просто. Хотя, раз у вас, уже пожилой дамы, вообще возник этот вопрос, лучше с вами, конечно, не общаться. А жена у сына- ангел просто.

Кошечка
Котяра

Сообщение было удалено

53

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Сын нам опора уже сейчас, для этого невестка не требуется.Негатива у меня никакого нет, наоборот, любим иногда рассматривать семейные фотографии.

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Точно не знаю, но мне кажется, что невестка не в курсе наших небольших вылазок. Да и вообще, думаю, каким то образом все вопросы решаются без нашего участия.

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Каждый строит отношения по своим представлениям. Мы строим именно так. У нас свои отношения с сыном, а у сына свои отношения со своими женщинами и детьми. На свадьбе не были, но сын нам прислал чудесное видео, мы часто его пересматриваем.

Тре

Если ваш сын умрет первым, ждите что твоей невестке будет глубоко покуй на тебя. И внукам ты не будешьнужна.
Не лезь к ним. Не порть девушке жизнь.
Даже не вздумай ей звонить и хоть раз передавать привет черезсына. Пусть живет спокойно.
А вообще ожидай что и сынок от тебя отвернется, с годами прозрев от твоего отношения к его семье.
Плюнуть тебе в рожу, да слюны на такое го в но жалко

Аманда

А вы продемонстрируйте своей невестке, что вы дружелюбный и открытый человек.

Спокойная
Кошечка

Сообщение было удалено

Я считаю :)

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

А что, Вы совсем не умеете общаться с людьми без скандалов?

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Вы можете мыслить только штампами, исключений из ваших правил не допускаете?

Гостья

Может психика поехала, может социопаты, а может там невестка такая, что в гробу свекровь ее видела и отпрысков:) глупая тема - разводка. Если такая ситуация с психикой, то на этом форуме ее бы точно не озвучили... ввиду адеквата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения свекрови и невестки всегда сопровождаются скандалами.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Вы просто чудовище, которому плевать на то, как живет ваш сын, с каким человеком, плевать на внуков. Зачем вы рожали сына, чтобы даже не интересоваться им. На месте сына, я бы с вами и общаться не стала. Живите сами спокойно. Всегда была на стороне свекровей, но что-то.... Зачем же людей так унижать своим невниманием?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: