Наш сын женат несколько лет, но мы не знакомы с его женой. Это наше решение, так как много конфликтов между невестками и свекровями , поэтому лучше вообще не знакомиться, чтобы не возникало …
Сообщение было удалено
Ну я щас пойду и сапоги на голову надену, а шапку на джоппу. Взорву "стереотипы".
Игнорить жену родного сына и своих внуков - это не стереотип, это как минимум СТРАННОЕ поведение.
Вообще бред... Первый раз такое слышу...Не знать свою невестку??????????? Ну вы и дебиллллы, больше вас никак нельзя назвать.
Автор, вы мега-ревнивая женщина. (Почему мать ревнует, хоть и не осознанно, своего сына к невестке - я не знаю, это вопрос к психологам.) Вы чувствуете, что после встречи с невесткой у вас может случиться приступ дикой ревности. Поэтому вам удобней отгородиться от невестки, ее не знать, так как она нарушит вашу "зону комфорта".
Иными словами, вы полная дурра!
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Я со свекровкой знакома, вижу ее раз в год и только здороваемся. Конфликтов не было, просто обоюдное безразличие и все)
Автор, вы же такая целостная личность, неужели вы допустите манипуляцию собой какой-то левой тёткой?
Автор, вы морально и интеллектуально ***** существо. Работайте над собой.
убо-гое существо
а с внуками вы тоже не собираетесь знакомиться?
Сообщение было удалено
Это не внуки ) Это дети невестки ))
Автор, а правда, ответьте, почему с внуками знакомиться не хотите? Неужто и с ними не сможете найти общий язык и будут одни конфликты?)
Сообщение было удалено
было бы порядочно перестать общаться с сыном, чтобы не красть его время у семьи.
++++++++++++++++++++
Я вам завидую автор! Свекровь всю жизнь нам испортила, назойливая такая...
Сообщение было удалено
Ваша подруга переживает по этому поводу?
Сообщение было удалено
Их маме может что то не понравится, возникнут взаимные неудовольствия. Зачем? Верю, что родители прекрасно воспитают детей и без нашего участия.
Сообщение было удалено
А если бы Вы ее совсем не видели, то расстраивались бы?
Сообщение было удалено
А зачем нарушать зону комфорта? Кому это надо?
Сообщение было удалено
Переживает, дело в том, что её муж- введённый, ушёл к ней от жены и ребёнка. Дела давно минувших дней, но свекровь её забанила навсегда.
Сообщение было удалено
Уведенный,простите
Сообщение было удалено
То есть свекровь больше любит первую невестку?
Сообщение было удалено
Это почему? Если женился, то уже не сын?
Сообщение было удалено
Даже не столько невестку, сколько внучку. Общается с первой невесткой, помогла ей ребёнка вырастить
Сообщение было удалено
Рано или поздно придется все-таки выйти из этой зоны, ведь как ни крути, дело идет к старости.
Сообщение было удалено
Как одно связано с другим?
Сообщение было удалено
Как связано? Неужели не понятно? Вы становитесь старушкой, одинокой, потом немощной. Сын мог бы стать опорой, но если существует такой негатив к невестке, его жене, матери ваших внуков, в жилах которых течет и ваша кровь тоже, то ваша личная перспектива рисуется совсем не радужная.
Я сама невестка. Сейчас прикидываю как мой муж такой на неделю с родителями отдыхать, а я с детьми. И тут он прилетает, а его вещички у входной двери. В страшном сне такое не приснится. С первой свекровью не было отношений по её инициативе. Расстраивалась, пыталась понять что со мной не так. К разводу наладились, когда мне уже не надо было. Благо детей не было.. Со второй отличные отношения, 1-2 раза в неделю ездит к внуку, можно всегда попросить посидеть если к стоматологу надо или ещё куда, она с радостью (могу и не просить, но ей так приятно, что я именно к ней обращаюсь, а не к своей маме, которая почти постоянно с внуком). Питаю к свекрови нежные чувства )
Сообщение было удалено
А на свадьбе вы тоже не были? и внуков не встречали никогда? И с праздниками никто никого не поздравляет? И на днях рождения внуков не были? В общем- эта тема вранье с первого до последнего слова. В отпуск они ездят.. с сыном, что-ли? Ни разу не встречая нигде его жену?
Если дети сына, так это основание влезать в его семейную жизнь? И почему разводка? Разве семья мужа это не источник проблем для жены?[/quote]
Почему семья сына ( родители сына, если быть точнее) - источник проблем для жены?) Вмешиваться в жизнь взрослого сына и не получится, а вот общаться- всем нормальным людям хочется. То есть, НИКОГДА в жизни ваш сын не приезжал в родительский дом со своей семьей? Жесть просто. Хотя, раз у вас, уже пожилой дамы, вообще возник этот вопрос, лучше с вами, конечно, не общаться. А жена у сына- ангел просто.
Сообщение было удалено
53
Сообщение было удалено
Сын нам опора уже сейчас, для этого невестка не требуется.Негатива у меня никакого нет, наоборот, любим иногда рассматривать семейные фотографии.
Сообщение было удалено
Точно не знаю, но мне кажется, что невестка не в курсе наших небольших вылазок. Да и вообще, думаю, каким то образом все вопросы решаются без нашего участия.
Сообщение было удалено
Каждый строит отношения по своим представлениям. Мы строим именно так. У нас свои отношения с сыном, а у сына свои отношения со своими женщинами и детьми. На свадьбе не были, но сын нам прислал чудесное видео, мы часто его пересматриваем.
Если ваш сын умрет первым, ждите что твоей невестке будет глубоко покуй на тебя. И внукам ты не будешьнужна.
Не лезь к ним. Не порть девушке жизнь.
Даже не вздумай ей звонить и хоть раз передавать привет черезсына. Пусть живет спокойно.
А вообще ожидай что и сынок от тебя отвернется, с годами прозрев от твоего отношения к его семье.
Плюнуть тебе в рожу, да слюны на такое го в но жалко
А вы продемонстрируйте своей невестке, что вы дружелюбный и открытый человек.
Сообщение было удалено
Я считаю :)
Сообщение было удалено
А что, Вы совсем не умеете общаться с людьми без скандалов?
Сообщение было удалено
Вы можете мыслить только штампами, исключений из ваших правил не допускаете?
Может психика поехала, может социопаты, а может там невестка такая, что в гробу свекровь ее видела и отпрысков:) глупая тема - разводка. Если такая ситуация с психикой, то на этом форуме ее бы точно не озвучили... ввиду адеквата.
Сообщение было удалено
Отношения свекрови и невестки всегда сопровождаются скандалами.
Сообщение было удалено
Вы просто чудовище, которому плевать на то, как живет ваш сын, с каким человеком, плевать на внуков. Зачем вы рожали сына, чтобы даже не интересоваться им. На месте сына, я бы с вами и общаться не стала. Живите сами спокойно. Всегда была на стороне свекровей, но что-то.... Зачем же людей так унижать своим невниманием?!