Здравствуйте! Помогите советом. Года три назад встречалась с парнем, но мы расстались. Сейчас я живу с другим молодым человеком. Хорошая семья, родитеди, и он перспективный. Сделал предложение, но я люблю бывшего молодого человека, но с ним мы уже не будем
Не морочьте голову тому, кого не любите. Не портите человеку жизнь.
При чем тут ваше прошлое вообще непонятно.
Сообщение было удалено
Выходить нужно за того,кого любите.
Любить нужно прежде всего себя! Зачем страдать по кому-то с кем вы не будете вместе никогда?
Если все-таки решитесь выйти замуж помните, что вы несете ответственность за счастье своего супруга. Будьте благодарны ему за его любовь к вам. И делайте все что в ваших силах, чтобы сделатт его жизнь с вами благополучной.
Любить можете кого угодно. Помните об ответственности.
почему уже никогда не будете?
валерьянка не помогла ему и ...?😢
Вы на своего нынешнего посмотрите с другой стороны, начните ценить его достоинства, проведите сравнение с бывшим в отношении достоинств и недостатков. Если с тем расстались, значит он был не так хорош. Обычно после расставания мы наших бывших идеализируем, забывая все плохое, но стоит сойтись, - все это опять начинает вылезать и вся любовь проходит. И только тогда мы понимаем, что не ценили тех, кто был рядом. Мой вам совет: взращивайте чувства к настоящему мч, ведь если вы с ним сошлись, значит какая-то симпатия была. А бывшие пусть остаются за чертой и локти кусают, что вы им не достались.
а завещание на машину он написал, вы не знаете?
просто есть у него очень близкий друг..хоть что-то ..в память о большой любви🙁
а зачем взамуж? приспичило+?))))
Сообщение было удалено
Человек любит проблемы.Без них мазохистам жизнь скучна.)
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.