Добрый вечер, дамы! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: Какие чувства (эмоции) испытываете к вашим свободным подругам, сёстрам, коллегам, соседкам и т.п.? И просьба обосновать - почему они вызывают у вас …
Сообщение было удалено
+10000000
ничего не испытываю,я считаю что замужество и не замужество не при чем люди сами себя в рамки загоняют а потом завидуют тем кто живет свободнеи.Я замужем и если есть возможность я делаю что хочу по сути ничего не изменилось после за мужества
Жалко их(. Не свободные они, а просто никому не нужные.
Сообщение было удалено
вы что такая узколобая? Злость из за того, что выбирает парней не по себе и изначально женатых/несвободных, а потом страдает, что с ней не так почему они к ней не уходят. Вместо того, что бы научиться строить отношения с нормальным человеком. В 27 быть без опыта встречаний это странно. А моего мужа она не уведет, мы живем в разных странах и она не в его вкусе.
Офигенная вы "подруга". Тьфу на вас.
Жалко их немного. О тех, кого замуж не берут: кто-то годами варится в сожительстве и открыто вздыхает, остальные же на публику все такие независимые, "я сама так решила, мне так удобно" и т.д. Классика, в общем. Что может такое зрелище вызвать, кроме жалости? Есть еще одна категория: в поисках. Ну, к ним отношение получше, все у них впереди. А вообще, замужних намного больше уважаю. Среди знакомых такая же позиция.
Сообщение было удалено
А я завидую себе незамужней!!! Впервые вышла замуж в 40 лет, прошло 4 года и я себе и своей незамужней жизни завидую!!! Хоть и выходила за любимого мужчину, но сейчас предпочла бы с ним встречаться, а не жить вместе. Острота и вкус к жизни, ее познанию как-то увял (((( и мне этого очень не хватает ((((
Сообщение было удалено
вы что такая узколобая? Злость из за того, что выбирает парней не по себе и изначально женатых/несвободных, а потом страдает, что с ней не так почему они к ней не уходят. Вместо того, что бы научиться строить отношения с нормальным человеком. В 27 быть без опыта встречаний это странно. А моего мужа разных странах и она не в его вкусе.
вы что такая узколобая? Злость из за того, что выбирает парней не по себе и изначально женатых/несвободных, а потом страдает, что с ней не так почему они к ней не уходят. Вместо того, что бы научиться строить отношения с нормальным
вы что такая узколобая? Злость из за того, что выбирает парней не по себе и изначально женатых/несвободных, а потом страдает, что с ней не так почему они к ней не уходят. Вместо того, что бы научиться строить отношения с нормальным человеком. В 27 быть без опыта встречаний это странно. А моего мужа она не уведет, мы живемгг
вы что такая узколобая? Злость из за того, что выбирает парней не по себе и изначально женатых/несвободных, а потом страдает, что с ней не так почему они к ней не уходят. Вместо того, что бы научиться строить отношения с нормальным человеком. В 27 быть без опыта встречаний это странно. А моего мужа она не уведет, мы живем в разных странах и она не в его вкусе.
Офигенная вы "подруга". Тьфу на вас.
ну не всем же быть такими "широколобыми" ...как вы.....зачем общаться с человеком, который "бесит и вызывает жалость"? Какая-то странная дружба получается.....с ва👍👍👍👍 тише, тише, она " идеальная" и "широкоолобая" и только она одна знает, как её "подруге" строить отношения и с кем!!!!!
Сообщение было удалено
. Что-то два ответа соединилось в один ((((
Девушки, которые незамужных жалеют, расскажите подробнее, из-за чего.....ваши свободные подруги в депрессии находятся? Или это ваши какие-то внутренние установки!? Себя жалели, когда не были в паре может быть и это "спроектировалось" на подруг?
Сообщение было удалено
. Только из-за штампа уважаете? А если сегодня замужняя - завтра в разводе Ваше уважение к ней сразу же пропадет? Не может штамп в паспорте влиять на характер и поступки человека (моё мнение).
Сообщение было удалено
А об этом такие умницы не думают, они почему-то думают, что навечно при мужике, забывая, что сами были одни когда-то и может быть еще будут. А те, кого они жалели, как раз могут найти себе пару. Жизнь штука занимательная.
это смотря с какой стороны
для кого то замужество - это штамп и одиночество вдвоем, сожительство ради детей, а для кого то - это любовь, жаркие ночи, надежное плечо, пополам горе, пополам счастье. звучит банально, простите, но так и есть.
сохранившие брак долгие годы всегда вызывали уважение, вы же не будете с этим спорить? потому что умеют услышать друг друга, понимать, прощать, идти на компромиссы.
к тем, кто не может жить в паре, соответсвующее отношение, потому что характер тяжелый, либо эгоизм, жадность и пр. недостатки, у каждого свои.
Не понимаю формулировки 'свободная', потому что чувствую себя абсолютно свободной, находясь при этом в отношениях
Свобода - это спать с кем попало, что ли?
Очень многое им (одиноким) не понятно из забот замужних. Особенно, когда дети появляются. Постепенно возникает охлаждение, особенно, если подруга очень хочет замуж, но никак не получается. Ее все начинает раздражать, и устаешь от постоянного напряжения как бы ее чувства не задеть, рассказывая о своих счастливых моментах.
Проще перестать общаться.