Вот как? Очень трудно. Отношения на расстоянии. Длится это все почти 4 года. 12 лет разницы. Мне 18, ему 30. Прошу не судить, а дать совет. Отношения никак не развиваются, а только все хуже и хуже. Раз в месяц видимся, из этого месяца 4 дня вместе. И все эти 4 дня в ссорах и оскорблениях в мою сторону. Не был женат, и нет детей. Но есть племянник которому 3 года, и с которым я перестаю существовать. Ревность. Глупо? Может! Но мне дико не хватает внимания, ласки, и заботы. Он со мной груб, не заботится, сидим постоянно дома и никуда не ходим. Когда заикаюсь чтоб куда-то сходить, в мою сторону летит "много зарабатываешь?" Хотя он зарабатывает очень хорошо. Но у него цель построить дом. А потом уже куда-то ходить. От меня требует готовки. Но сам говорит ни чем мне не обязан, так как я ему не жена. Но и с этим он не торопится! Помогите! Дайте совет! Сил нет(
найти другого, так проще расстаться. А этот экземпляр точно не пара вам, только время потеряете.
Автор,
За что Вы ТАК себя не любите??? Ну, разве так можно?
Вот представьте себя маленькой девочкой лет 5... что бы Вы ей сказали, какое будущее ее ждет???
Нечего баловать средневозрастных мужиков своими юнными телами! Я девственность только в 19 потеряла, а 30 мужчины для меня просто не существовали. Даже 26-летние казались такими зрелыми, уставшими от жизни. Было просто скучно с ними. А от вашего мужчины я просто в шоке, что он себе позволяет...спрашивать практически ребёнка, который только окончил школу, много ли она зарабатывает...та как вообще язык мог на такое повернуться, ему от себя не противно? Он вообще не стесняется ничего, он думает что вы с ним, потому что приятно. Он даже не понимает, что вы хотите какого-то будущего и тд. Отношения - я тебе ничего не должен, не нравится - до свидания. И это отношения в самом начале жизни, когда так относятся. Вы понимаете, что он вам ничего не даст, зато может на всю жизнь испортить психику и вы не сможете построить нормальные отношения в последующем. Блокировать везде и как можно скорее.
ТАК и закончить ... " наши отношения не развиваются , следовательно , не имеют будущего . Прости , но меня это не устраивает . Мне не комфортно с тобой . Прощай , будь счастлив "
Лаконично , сдержанно , вежливо .
Не тратьте время на тех , кто не стремится провести его с вами .
Сообщение было удалено
то же, что и 32 -летней, которая около 5 лет жизни угрохала на истерики из-за неразделенной любви и месть)))
и за это время ничего хорошего в жизни не произошло: ничего не приобрела (только последнее потратила на доказательства своей "интересности", не выросла в должности, потеряла последних подружек, которые еще как-то старались утирали ей соплю, стала озлобленной и больной)
Уходите от него, со временем отношения станут только хуже. Если он ревнивый, ни в коем случае не пытайтесь переключиться на другого, будучи в отношениях с ним. Это может быть опасно. О том, что уходите, лучше вообще не говорить, просто собрать вещи пока он на работе и уехать. А потом сообщить по телефону, или записку оставить. Такие легко не отпускают.
Поверьте, я знаю о чем говорю. Сама в отношениях с таким, ревнует, оскорбляет постоянно, ходить никуда не хочет и одну тоже не отпускает. Из друзей уже почти никого не осталось, а сейчас еще и работать запрещает. Устала от постоянных скандалов. А прав всегда во всем только он
Сообщение было удалено
Автор, вы себя в помойке нашли? Зачем вообще такие отношения? Чем вам помочь? Послать н.а.к.у.й вашего хахаля? Давайте его номер тел. Смешно. Вот он вас оскорбил. Что вы делаете? Молчите? А почему нельзя уйти?
Сообщение было удалено
а вы наверное тот самый к"зел из-за которого она ревела, раз так злорадствуете?
в чем проблема? вы на расстоянии. с глаз долой - из сердца вон. заблочить везде, не приезжать. больше никогда не увидитесь. эмоционально будет трудно, но это надо пережить. сама же все понимаешь.
он откуда?какая страна?
Вам 14 лет было, когда педофил подкатывать начал?-жесть...какие это нахх отношения, не страдайте фигнёй
Он уже старпер автор,мужики в 30 уже как старечки,вы итак ему подарили 4 года жизни,шлите его лесом и наслаждайтесь молодостью.
А отлипнуть от него? Никак?
Это насколько человек мерзкий в жизни, что не мог плстроить отношения с ровесницей, а полез к 14 летнему ребенку и 4 года высасывает ей душу. Вот я даже слов подобрать не могу! Он настолько гадкий, что бежать от него надо! Ничего, кроме плохого, он в жизни не даст. А вообще то по нему уголовка плачет. Куда родители то смотрели?
вы с детского сада что ли чпокаться начинаете? Ваш мужик педофил и вы ку-ку мозгами.
Автор а вы итак маленькая девочка. И видимо одинокая раз никто за вами не смотрел и позволял ребёнку встречаться со взрослым мужиком. Естественно неграмотная, так как учиться вам тоже видимо некогда. Уйти если есть куда уходите. Если школу не закончили заканчивайте. Если закончили поступайте. Образование- это ваша независимость
Просто брать и уходить. При таком отношении он вам нет никто.
Заходите на эту ветку:http://m.woman.ru/relations/men/thread/3738344/360/#s:3. Там как раз про таких тиранов написано. В том числе и как уйти от них
В 18 лет отношения вообще противопоказаны. Зачем вам это нужно? Учитесь, веселитесь, встречайтесь, гуляйте, наслаждайтесь молодостью. Счастья вам.
Сообщение было удалено
См. ее пост: 18 ей сейчас, а отношения у них уже 4 года ))
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина ! Дом строит, бабло хорошо рубит, молодец какой ! И при этом за 4 года даже не бросил ее.
Совет автору: поговорить с ним и как-то найти варианты как не сориться и больше ласки. А остальное все и так правильно он делает (а за отсутствие ссор и больше ласки, кстати, на 90% женщина отвечает; поговори с ним по-хорошему об этом, обо всем можно договориться).
Можно грубо ? Старый извращенец во всех смыслах и страдающая лолита ! Ужас. Что вас глупые девочки толкает за возрастных цепляться ? Они отцов вам не заменят. Зато попользуют и кинут. Деньги сами зарабатывайте и учитесь нормально.
Поржал)
первое нафига тебе 30 летний, за баблом погналась?
но так терпи обратную сторону ему уже все приелось
а тебе еще учиться и натрахаться надо
через 12 лет ему будет 42 а тебе 30, оно тебе надо?
мне 29 и я бы даже в твою сторону не посмотрел - слишком разные интересы
нахрена мне малолетняя мокрощелка?