У меня не было отношений больше чем год,я очень долго пыталась забыть человека и у меня получилось,я нашла другого ,но он очень занятой ,он постоянно учится ,готовится к экзаменам,он пытается найти на меня время ,но очень мало ,мне говорят мои друзья ,что бы я потерпела до лета ,что он сдаст экзамены и будет с тобой ,но я подумала ,потом ведь опять учеба ,мы что будем видеться летом или вообще по выходным ,короче очень редко и тогда мне сказали ,ищи другого ,я подумала ,я и так его очень долго искала и он мне безумно нравится и я ему тоже ,помогите пожалуйста ,как правильнее поступить!
я так послала своего....тоже все некогда якобы, учеба, работа, еще одна работа. сначала думала, ну ладно потерплю, пока может и вправду дела. а потом встретила его в клубе с друзьями тдыхал. а потом в тц с друзьями. поговорили он рассказал что еще друзья приезжали гостили у него....короче проводил время со всеми, но не со мной....нафиг надо.
а ты только то что тебе сказали делаешь, своизх мозгов нет?
Нет времени пояснять, ты *****
Сообщение было удалено
Ваш молодой человек просто в вас не заинтересован..
К сожалению, вы ему не нравитесь и он доказывает это поступками. Может немного и нравитесь, но не настолько, чтобы вам время драгоценное уделять. Не тратьте свое время.
Сообщение было удалено
В каком месте я *****? Поясни!?
Помогите со стихами на имя Татьяна