Я хочу пройтись по магазинам и попросить у парня денег. Как это лучше сделать?
Сообщение было удалено
а у мужа можно брать?
Сообщение было удалено
Естественно. И мужу можно давать
Сообщение было удалено
Лучше иметь общий счет, как мы это сделали потом, сама берешь и тратишь сколько надо
Сообщение было удалено
....либо он понятия не имеет, что автор хочет купить себе вещей, по этому его можно и попросить
Я повторяю. Когда мужчина хочет тратить деньги на женщину, то он тратит. И ему не важно знать, нужно ей что-то или нет. Он просто берет и предлагает. Мне так будущий муж всегда пытался сунуть деньги. При этом подарки он делать совсем не умеет, но всегда говорил - давай тебе что-нибудь куплю, тебе же что-то нужно, наверняка. И на тот момент он мало зарабатывал, т.к только универ окончил, а я еще училась. Всегда говорил - возьми, купишь себе что-нибудь. Очень долго он меня приучал к тому, что он добытчик и я могу тратить его деньги. но, естественно, все всегда в пределах разумного.
Да, деньги нужны. Все понятно.Но! Меня такой вопрос ввергает в культурный шок. И долго не проходящей чувство омерзения. Как после слизней. Вроде и безобидно. А противно. Ещё б ладно цель была достойная -на лечение родственника и то в долг. А на отрепье, это ж какое то нищебродство. Ментальное.
Мне не понятно. В периоды острой нужды. В периоды вынужденого голодания, не могла себе в мыслях позволить такой вопрос. А спрашивать такое на форумах....
Не давно обсуждали как раз эту тему с сестрой ( у неё тоже был период. Её подруга спросила -как собственно говоря духи покляньчить. (я офигеваю в такие моменты, она тоже)
Ну та и говорит -ну значит, записывай! Ну, мы с ней посмеялись.
Ответ на вопрос -никак! В моем крепкоустоявшемся понимании.
Всегда сами давали. Дарили. Спрашивали что мы мне подарим. И мне и сестре.Больше чем я или она попросили бы бы. Квартиру, машину, поездки, ювелирку, шубы, деньги на жизнь.
Насчёт красоты вообще несогласна. Это имеет значение только в первые 5 минут. Потом не очень. я некрасивая. Это не главное.
Сообщение было удалено
Они вам это все дарили после секса? и кто эти они? вы с ними жили, встречались?
Попроси в долг, потом отдашь...
Сообщение было удалено
Не только брать , но еще и глотать .
Лучше сама найди работу, получи высшее образование, развивайся и будешь сама зарабатывать. А то привыкли к жизне содержанок, бесприданицы противные, аферистки фу фу фу...
Научись глотать у старых пердунов, и деньги будут))) вот только про самоуважение забудь...
Сообщение было удалено
.
Поддерживаю !
Стыдно быть настолько ничтожной, чтоб на поход по магазинам даже приходилось клянчить копейки.
Привыкли выпрашивать деньги - будущие попрошайки и «я же мать ». Иди и работай, в стране равноправие. 🤔
Так жалко несчастных девушек, которые пишут, что фу - просить у парня. Эх) не повезло, теперь здесь свою злобу выплескиваете