Я хочу пройтись по магазинам и попросить у парня денег. Как это лучше сделать?
Попросите его купить вам что то простое, отблагодарите хорошим минетом. Повторите. Так постепенно приучите его к тому, что за подарки обязательно хороший секс. Потом перестаньте давать ему без подарков, под разными предлогами типа голова болит настроения нет и т.п. Так он сам все поймет, и привыкнет к такому положению.
Пойти с ним и на прямую сказать.
А вообще, заработай сама и пройдись по магазинам вдоль и поперек
Сообщение было удалено
Более тупого ответа я еще не встречала
Ну, открываете рот и говорите" хочу пройтись по магазинам, денег дай". Что вы от форума хотите. Как на бабло парня развести?
иди работать, овцо. А то будешь потом тут скулить - с детьми без денег.
Т.к. всё твое достояние будет в виде места между ног. У нас капитализм, детка.
Автор, а вы красивая? Скорее всего нет, красивым и так все покупают, без всяких просьб.
Сообщение было удалено
А я более достойного таких вопросов!!!!
Сообщение было удалено
А я более достойного таких вопросов!!!!
Сообщение было удалено
Сказала баба с завышенной самооценкой, которой покупают все, потому что дает))
Сообщение было удалено
Хорошо, вот вам нетупой ответ: пусть идит работать, заработает и купит себе что сама что пожелает.
Но автор же не додумалась до этого простого пути. Значит ей нужны другие способы. Этот не так плох, он хотя и тупой но у некоторых пар работает.
Сообщение было удалено
А я не задавала этот вопрос. Я не автор, я мимо просто приходила и написала ей, чтобы сама зарабатывать начала.
Во времена пошли, бабенка просит деньги у парня, чтобы купить себе очередные труханы. Ты кто ему такая, чтобы тебе бабосики давать? Сама пошли и заработала..иш..нашлась тут
Это лучше сделать на коленях, посасывая детородный орган мч))
Сообщение было удалено
прямо у прилавка!
*****, что за ***** комментарии? При чем тут "иди сама зарабатывай"? Я тоже всегда зарабатывала, но это не мешало мне принимать подарки от моих мужчин. Как правило, мужчина сам инициирует подобные мероприятия. Хотите подтолкнуть его - пройдитесь вместе по магазинам, примерьте что-то что понравилось и отправляйтесь на кассу. Если мч не овощ - сам расплатится, если не расплатится - знак плохой. Ну и магазины естественно выбирайте без фанатизма И в свою очередь тоже дарите ему мелкие подарки. И вообще, лучший способ чтобы вам что-то подарили - подарить подарок первой.
Господи бедные бабы, которые пишут про ты ему кто? Как же вы себя не уважаете. И какие же козлы вас ахают, простигосподи, раз вы считаететнормальным такое отношение
Автор, просто попросите прямо и вежливо и все))
Сообщение было удалено
Тоже в шоке, всегда, как иду куда-то с мужчиной, кошелек с собой даже не беру
Сообщение было удалено
Мне жалко вас, кто доит мужиков как коров и еще претензии ему выставляет. Одно дело когда за тебя платят в кафе, а другое дело нагло просить деньги на свои дурацкие шмотки. Я у парня деньги взяла на одежду, только тогда, когда мы были помолвлены. У меня язык не поворачивался от него требовать деньги...это безкультурно..
Сообщение было удалено
Ага, сосалку всегда с собой берешь
Сообщение было удалено
А мне жалко, что ты читать не умеешь. Никто ничего не требует, как Вы выражаетесь
Сообщение было удалено
Ты сейчас серьезно? Может перечитаешь? Ты хоть знаешь о чем тема, и о чем идет разговор? Алло мать...
Никак не просить. Вы нищенка что ли, побирушка?
Поверьте, когда мужчина хочет тратить на женщину, он тратит. И это даже не зависит от его дохода. У вас либо жадина, либо пятидесятипроцентник, либо ему на вас плевать и вы временный вариант.
Сообщение было удалено
Ключевое слово "попросить" в теме у автора, не тупи пожалуйста)
Сообщение было удалено
....либо он понятия не имеет, что автор хочет купить себе вещей, по этому его можно и попросить
иди работать, овцо. А то будешь потом тут скулить - с детьми без денег.
Т.к. всё твое достояние будет в виде места между ног. У нас капитализм, детка.
++++ Хоть и грубо но по сути верно. Иди и вкалывай. Твоя пилотка - товар скоропортящийся. Когда не станет желающих платить за ее использование - что делать-то будешь, чучело?
Сообщение было удалено
Это ты не тупи девочка, мозг включи свой, или вы в России все такие тупоголовые???? У нас вообще не принято, чтобы девушки "просили" деньги на свои шмотки, тебе надо - иди сама и покупай. Только у мужа можно просить.
Сообщение было удалено
Меня жалеть не надо совершенно. Я познакомилась с мужем ещё студенткой. С первого дня без всяких просьб стал полностью содержать, переводя деньги на карту, когда считал нужным. Мне было более, чем достаточно. После института ни дня не работала. Оказалось не мое, захотела стать инструктором по йоге. Муж оплачивал мое обучение. Сейчас я занимаюсь любимым делом, 4 раза в неделю по часу вечером веду занятия, но содержит семью полностью муж. А свой пассивный доход от сдачи квартиры бабушки и дедушки я складирую на счёт. Хочу взять ещё одну под сдачу, выбираю, муж сказал поможет с остатком суммы. Голодная точно если что не останусь. Потом начну думать в сторону открытия своей студии йоги. А вам просто попадались второсортные мужики, которые не считали нужным содержать свою же девушку. Деньги на одежду попросила когда были помолвлены? А если бы не попросила?) он и так тобой пользовался несколько лет, не считая нужным побеспокоиться нужны ли тебе деньги на шоппинг. Простите но такой муж- ну ни разу не мужик.
Сообщение было удалено
Ты не нервничай так)) от нервов болячки и внешность портиться, а то муж бросит
Сообщение было удалено
Вот-вот))) здравый коммент
а она всю жизнь за кусок колбасы будет должной)))
Сообщение было удалено
Не волнуйся, не бросит)
Сообщение было удалено
Насколько я вижу по опыту подруг и знакомых: вот такие вот мужья, у которых только перед свадьбой что то попросили (сами то не предложили) потом и разводятся со скандалом и делёжкой микроволновки, и в декрете начинают борзеть, и после развода алименты не выплачешь. А у кого изначально понятие в голове, что его женщина- его заботы и его семья- только ему и кормить, те потом и при разводе переживают, где детям жить, квартиры оставляют и в декрете у них даже не щёлкает женщину унижать, что она без денег.
[/quote] Деньги на одежду попросила когда были помолвлены? А если бы не попросила?) он и так тобой пользовался несколько лет, не считая нужным побеспокоиться нужны ли тебе деньги на шоппинг. Простите но такой муж- ну ни разу не мужик.[/quote]
Вы знаете моего мужа, чтобы не считать его мужиком. 1. Я писала о том, что это не культурно от парня что-то требовать. Парень должен сам или допетрить или гнать такого в шею. 2. Я тоже вышла замуж когда была студенткой, причем быстро, через 3 месяца. Я никогда в жизни не работала и не пойду, меня полностью содержит муж. Я трачу деньги куда хочу и как хочу, могу потратить любую сумму денег. Но когда мы встречались, я ему не говорила " ты мужик иди сам и плати", а доставала сама кошелек, потому что у меня есть культура. Хоть муж сам и платил, но видел, что я не избалованная девка. Я не просила денег на свою одежду, потому что он был мне просто парень, и я не имела права требовать..Когда мы были помовлены, да я просила денег, потому что мужик сам не поймет, скоро пар трусов у тебя осталось. Это сейчас у нас общий счет. А тогда деньги были только на карточке у мужа, и у меня не было к нему доступа. У меня были карманные деньги, но если я хотела больше - то да, я просила.
Сообщение было удалено
Я уже ответила всем в посте 34. Иди читай, а не выдумывай
Сообщение было удалено
Мы себя уважаем. Зарабатывать деньги не стыдно, стыдно выпрашивать подачки в обмен на секс.
И нас не ахают. Мы занимаемся любовью с любимым человеком.
И не волнуйтесь, подарки нам тоже дарят. Но именно дарят, а не мы водим мужчин по магазинам и не смотрим щенячими глазами у кассы.
Сообщение было удалено
Отвечу еще раз, чтобы было детально понятно всем! Вы не знаете моего мужа, чтобы не считать его мужиком. 1. Я писала о том, что это не культурно от парня что-то требовать. Парень должен сам или допетрить или гнать такого в шею. 2. Я тоже вышла замуж когда была студенткой, причем быстро, через 3 месяца. Я никогда в жизни не работала и не пойду, меня полностью содержит муж. Я трачу деньги куда хочу и как хочу, могу потратить любую сумму денег. Но когда мы встречались, я ему не говорила " ты мужик иди сам и плати", а доставала сама кошелек, потому что у меня есть культура. Хоть муж сам и платил, но видел, что я не избалованная девка. Я не просила денег на свою одежду, потому что он был мне просто парень, и я не имела права требовать..Когда мы были помовлены, да я просила денег, потому что мужик сам не поймет, скоро пар трусов у тебя осталось. Это сейчас у нас общий счет. А тогда деньги были только на карточке у мужа, и у меня не было к нему доступа. У меня были карманные деньги, но если я хотела больше - то да, я просила
Сообщение было удалено
Ты ***** или как? Ты сначала разберись в ситуации, а потом что-то пиши.
Сообщение было удалено
Ну конечно, обожаю сосать любимому мужчине!
Сообщение было удалено
Господи))) Да пойми ты уже головой-за это никто не просит секса)) это подарки ради моего внимания этому мужчине
Молоденькая тоже боялась, глупая..типо спугну)
Хотя в молодости много желающих найдется содержать) пусть жлобы отсеиваются
А ты ему сколько уже заплатила?
Или у тебя день рождения?
Сообщение было удалено
Вот-вот))
Сообщение было удалено
а зачем взяла, когда были помолвлены? Типа уже можно, что ли? )) Хитросделанная овечка такая.
Сообщение было удалено
то есть те, кому ниче не покупают, просто не дают? ))
Сообщение было удалено
Ага, типа она нИтакая. Она ждет трамвая.... Но не выдержала душа поэта... Таки взяла деньги....
Сообщение было удалено
кстати, вот это факт железный. То, что вам приходится просить - уже говорит обо всем. А у него, конечно, найдется 100500 причин не давать - нет денег, равноправие, кредиты, "принципиально не плачу за девушек" и пр.
Сообщение было удалено
Лучший ответ
Сообщение было удалено
У нас уже стал общий бюджет, беру сколько хочу
Сообщение было удалено
Ты курица мозгами пошевели хоть. Конечно взяла, потому что уже мне почти был муж. Даже если и не взяла бы, все равно сам пошел бы и купил какую нибудь *****.