Не могу понять, что мне нужно.
Живу с парнем год, переехала в его город, снимаем жилье. Поступила в университет, но не сложилось, были проблемы, парень учится, всё хорошо.
Весь год работала, но сейчас с этим туго, не могу найти что-то подходящее, так как ещё очень молода, и многие работодатели говорят, что ищут кандидата по-старше, но дело не в этом.
Последние несколько месяцев постоянно ругаемся, его отношение ко мне мягко говоря не очень.
Иногда ездим в деревню, к его родителям, но чувствую, что они мне не очень рады, хоть и молчат.
Парень отказывается найти работу, подрабатывать после учебы, говорит, что ему итак нормально, жить на деньги, которые дают нам родители, его и мои.
Мои мысли постоянно связаны с тем, что раньше я жила лучше, и выглядела лучше, сейчас вообще поправилась и нет денег перевести себя в порядок, экономлю на всём, но мой парень не задумывается о деньгах, мне это обидно очень.
Мне кажется, он еще не повзрослел, вечно занят играми, погулять его не вытащить.
Да и чувствую, что внимания как к девушке ноль, лишь секс, но в постели всё отлично.
Чувствую себя как питомец какой-то, лишь для того я, чтобы приготовить, постирать, и заняться сексом.
В последнее время думаю всё чаще, уехать домой, где меня любят, но не могу понять люблю ли я еще своего парня, или это жалость, так как думаю о том, как я его оставлю, он ведь ничего не умеет.
Всё чаще испытываю отвращение к нему и к своей жизни. Поделитесь мнениями, как мне поступить.
едьте домой,если любит то постарается вас вернуть,а нет-найдет другую дурочку
Ну надо определиться, любишь или нет сначала. И все он умеет, каждый в состоянии сам о себе позаботится, просто они не будут напрягаться, бабы ж есть. Поговори с ним обо всем и возможно попробуй взять паузу в отношениях. Если поймешь, что жизнь без него лучше, то и не возвращайся
Так вы не работаете сейчас как я поняла? Конечно работу сложно найти если образования нет. А его и не будет если вы учится не будите. Вы что собираетесь всю жизнь на деньги родителей жить? Парень ваш скоро от вас сбежит так как вы не перспективная. И правильно его родственники не довольны. А что довольными быть. Вы не учитесь. И даже если и найдете какую работу то это будет работа мало оплачиваемая так как у вас диплома нет. Мой вам совет не теряйте время. Не сложилось в одному неверии тете по ступайте в другой. Или езжайте домой и ищите там себе парня под стать без диплома. Шафёра кокого -нибудь .
Ну с родителями его понятно, они воспринимают вас как приживалку или временную девушку, не жена же еще вы. Вы должны себя не запускать и развиваться и определиться нужен ли вам этот парень, любите ли вы его!
Сообщение было удалено
Да уж.... Совет. Она не работает , не учится да ешё и дома делать ничего не хочет. Ну и ???? При чем тут любит не любит. Они оба из деревни и им нужно образование и хорошая работа чтоб на свой угол заработать прежде чем детей строгать. А она уже лапки сложила и дома засела. И еще удивляется что отношение у них стали хуже. Парень учится, подрабатывает . Ей есть с кого пример брать.
Что значит Не сложилось в университете???? Что за ерунда? Как может не сложиться?
Не о том вы думаете, важно сейчас подумать об учебе, а не о парне. Идите в деканат, просите, чтоб восстановили вас.
Как угодно это сделайте, учитесь. В 30 лет уже не пойдете. Так и останетесь бестолковой деревенской девушкой без образования и с плохой работой.
Потом вам скажут, что нет диплома, вот тогда на самом деле не будете знать, что делать!
Спасибо конечно, но кто сказал, что он работает?
Это он говорит, что не хочет работать, а я весь год работала, и сейчас неделю дома, бегаю по собеседованиям :(
Я из города, он из деревни.
Про универ, история долгая, но так бывает.
Сейчас нет желания поступать в этом городе куда-то, чувствую, что нет у меня перспективы ни с ним, ни в этом городе, совершенно другой менталитет у здешних людей. С парнем поговорили, обещает исправляться, но как поверить?
Уже второй раз за год прошу его найти работу, но он и не шевелится.
Конечно же он вас не любит это вам самой по-моему видно