Привет от водолея) я терпела долго , спасибо начиталась ваших коментов по поводу скорпика и сделала свой вывод , люди с тонкой душевной организацией , просто защищаются сами же от своих чувств , итак терпела все выбрыки, изучала поведение как психолог , и сделала вывод в моменты заскока пропадать , не отвечать на смс пару дней , потом появляется на горизонте шёлковый , милый , нежный скорпик ещё и с подарочком ))) не бегайте девочки , никогда и ни за кем ) а то глобус подарю и будем считать мужское население)
мой скорп уже 3 мес молчит
Я сама скорпион и если замолчала то это навсегда , характер жуткий сама себя боюсь а мщу - мало не покажется )
Девочки, у меня д.р.16 ноября, встретила парня, чувствую, что нравлюсь ему, такое притяжение между нами. Оказалось, у него д.р.17 ноября! Безумно к нему тянет, но зная свой характер, почти уверена, что у него не лучше. Сможем ли мы существовать вместе?)) Было ли у кого подобное?
[quote="Диана "]Я сама скорпион и если замолчала то это навсегда , характер жуткий сама себя боюсь а мщу - мало не покажется ) [/quot живи со своей гордыней
плохие скорпы, сами гадят, а потом обижаются и мстят если их же монетой вернуть
Сообщение было удалено
У меня 15.11. и был мужчина у которого 15.11.
Чем-то неуловимым может и похожи, но совсем разные люди. Не выбрала бы больше скорпиона, слишком однообразные, изматывающие и предсказуемые для меня взаимоотношения.
Еще могу сказать, что женщины скорпионы в человеческом плане лучше, чем мужчины этого знака.
с подарочком в виде рогов?
Сообщение было удалено
неправда , у нас есть границы которые если раз перейти - и все пропало !)
Сообщение было удалено
Да уж)) обнадежили) но я примерно так и думала. Спасибо за ответ. Мне, вообще, кажется, двум одинаковым зз не быть вместе. Конечно, есть исключения. Я была долгое время с Козерогом, он идеален, но как же скучно с ним, мне не хватает эмоций с ним((
Сообщение было удалено
у меня тоже самое только я скорпион а парень козерог.
Сообщение было удалено
по автору видно!