Общаюсь с парнем просто ради скуки. Не, ну он мне нравится конечно, но мы не встречаемся. Просто что -то между этим. Целуемся, обнимаемся, до интима не доходит.. Хотя я бы хотела, но как он написал, вот переписываюсь с тобой, смотрю на фотки и понимаю, что хочу тебя капец, но когда ты рядом сидишь, аж не по себе от этих мыслей, стесняюсь наверно, не знаю почему.. И не давно он мне такое задвинул, чтоб я с другими не гуляла и нигде не шлялась, начал мне запреты ставить, а у самого девушка есть, не, ну это вообще нормально ?
Сам там хрен пойми, что он на выходных с ней делает, а мне главное не с кем не общаться кроме него...
И да, насчёт девушки ничего не надо говорить, она знает про меня, может психует, но терпит его, любит наверное. И я не считаю, что разрушаю их отношения, еслиб сильно любил, налево не пошёл бы..
Вам лет 15?
Сообщение было удалено
нас с парнем по 18, его девушке 16
авторша ***** ипливая кобыла
Автор, ты д у ра, сопляк не имеет право и рта раскрыть чтобы заикнуться о запретах в твою сторону. А то что при этом у него девушка имеется, то он кааазел втройне. А ты ду ра, потому что сразу не послала его в пешее эротическое
Судя по вашей речи, ваших кругах это нормально.
Не, ну ты ***** это точно
Автор, из какого Вы города? Где учитесь?
Сообщение было удалено
нальчик, какая разница, где учусь?
И так слишком много информации