Гость
Статьи
Парень завел себе …

Парень завел себе подругу

Парень начал общение с одной девицей. Говорит они просто друзья. Общаются неделю. Каждый день созваниваются,разговаривают по нескольку часов. Но делает это не при мне, а когда я на работе. Переписки с ней удаляет. Если они просто друзья зачем же тогда что то скрывать от меня?Как то увидела сообщение, где она его зайчиком называет. Попросила прекратить с ней общение, говорю, что мне неприятно,но он не собирается. Говорит, что любит меня и я ему важнее всего. Вместе 5 лет. Раньше с женским полом не то что бы не дружил, а даже не общался. Что бы это могло быть? Или я просто себе накручиваю?

7 ответов
Последний — Перейти
гость

Автор, он врёт. При чём у меня самой есть друг.Но мы дружим давно. Он меня познакомил с девушкой, мы часто компанией общались,когда он уезжал, мы с ней обменялись телефонами, и ходили гулять без него И уж ,чтоб зайчиком назвать)))Такого нет

я

Когда така фигня начинается-это капец. Прямо под носом рога наставляют,а вы че то еще думаете...

Махно

Меня тоже удивляет ваш вопрос " что бы это могло быть?" Абсолютно понятно, что возникают новые отношения. Очень сочуствую вам. Но вы должны что-то предпринять, иначе уведут.

Анна

Все ясно. У него раньше не было девушек. Вот и "наверстывает".

Гость

Заведите себе друга)

Гость

автор, зачем вы опять постите свою тему. в прошлый раз ответы не понравились?

Гость

Помоему тут все с вами автор,он уже строит новые отношения

Форум: Отношения
Всего: 415 664 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 241 289 тем