Гость
Статьи
Оскорбляет молодой …

Оскорбляет молодой человек

История у меня такая:я встречаюсь уже год со своим парнем. Собираемся сойтись и расписаться в ближайшее время. Но его отношение ко мне желает оставлять лучшего:при какой-то малейшей ссоре он оскорбляет меня последними словами, упрекает меня за прошлое (у меня были отношения до него), я такая и сякая. Я ш,Я б. Я молчу, глотаю слёзы обиды, и продолжаю идти дальше, с горечью в душе. Он дарит мне много дорогих подарков, телефоны, вещи, парфюм и украшения, а потом...он себя за это хвалит:"а ты знаешь, сколько я за это отдал; любая бы девушка мечтала о таком как я". И чувствую Я, что это как будто не от души, что он меня как будто попрекает вещами. У него характер очень вспыльчивый, он может разбить телефон, ломать мебель, когда что-то Его бесит и кричит на маму и сестру. Его родители в разводе, отец избивал мать и изменял ей постоянно. Вроде всё уже ясно...но люблю его. Он мне простил в начале отношений моё предательство- увидел переписку с подругой, где я говорила ей как он меня обижает и какой он плохой, что я хочу от него уйти (дура, знаю).

Tayuta
15 ответов
Последний — Перейти
Лана
Tayuta

Сообщение было удалено

Беги,дуреха,БЕГИ от этого психа....Дальше только ХУЖЕ будет!!!!

Гость

[quote="Tayuta"]
История у меня такая:я встречаюсь уже год со своим парнем. Собираемся сойтись и расписаться в ближайшее время. Но его отношение ко мне желает оставлять лучшего:при какой-то малейшей ссоре он оскорбляет меня последними словами, упрекает меня за прошлое (у меня были отношения до него), я такая и сякая. Я ш,Я б. Я молчу, глотаю слёзы обиды, и продолжаю идти дальше, с горечью в душе. Он дарит мне много дорогих подарков, телефоны, вещи, парфюм и украшения, а потом...он себя за это хвалит:"а ты знаешь, сколько я за это отдал; любая бы девушка мечтала о таком как я". И чувствую Я, что это как будто не от души, что он меня как будто попрекает вещами. У него характер очень вспыльчивый, он может разбить телефон, ломать мебель, когда что-то Его бесит и кричит на маму и сестру. Его родители в разводе, отец избивал мать и изменял ей постоянно. Вроде всё уже ясно...но люблю его. Он мне простил в начале отношений моё предательство- увидел переписку с подругой, где я говорила ей как он меня обижает и какой он плохой, что я хочу от него уйти (дура, знаю). [/
А кто он по знаку зодиака?

свитер с оленями

а чего сразу беги. оскорбляет когда,соглашайтесь со всеми оскорблениями,а потом говорите- иди на *****,у,й. Язык, что ли в попе у Вас?

ни

И вы собираетесь расписаться.... Ну удачи, раз мозгов нет.

Анна
Tayuta

Сообщение было удалено

Не знаю. Любовь зла. Может, у него темперамент такой.

Амели

Аха...ну унижайся дальше, вот это ты его предала, рассказала подруге, что он тебя обижает, какая же ты нехорошая после всего этого он тебя простил)))) терпи...может подарочки того стоят, а когда нибудь он и голову тебе разобьет, так обычно делают с теми об кого можно вытирать ноги. Дельный совет дали....беги и чем дальше тем лучше...наверно он СКОРП

Гость

беги

Гость

Автор, Ваш МЧ - изначально ущербный человек. Дальше будет только хуже. Не портите себе жизнь !

Гость

Дальше - хуже. Уходите или Асю оставшуюся жизнь будете жалеть. Да,трудно будет. Но другого выхода нет. Любите себя,в первую очередь. Бегите от этого *****!

Гость

Мой сосед так себя ведёт... один в один история. он не на 10 этаже живёт случаем,автор?)

Гость

хим.зависимый

Гость

вы понимаете, что своим "я люблю" и "мы собираемся расписаться" обрекаете себя на тиранию?? Причем добровольно. Про его семью вы сказали уже - это главный показатель того, как он себя будет вести со своей женщиной, ведь он на этом вырос, для него это норма, он просто не знает, как иначе. так что я вообще удивлена, что вы до сих пор вместе. вас унижают и закапывают вашу самооценку все глубже и глубже, и вы сами на это идете, неужели, это то будущее, о котором вы всегда мечтали? телефоны, одежда, украшения.....это все фигня, и без них можно прожить в любви, взаимоуважении и радости. в общем, мой вам совет: бегите, пока не поздно, пока нет детей, пока нет серьезных проблем со здоровьем на фоне постоянного стресса, пока на вас не начали поднимать руку. купите афобазол, попейте, успокойтесь и еще раз все хорошенько обдумайте на свежую голову! удачи!

Гость
Tayuta

Сообщение было удалено

ХЕРРРОИНЯ кака! возьми медаль

Гость

автор, очень знакомая ситуация, я ушла от него, все подарки он попросил вернуть, я отказала, долго приходила в себя потом , у мама нормальнальная или тоже eбанько?

Белла

По своему личному и печальномуопыту скажу. Беги быстрее от такого! Унижения, оскорбления, агрессия, все то что было и у меня, так я дура ещё и замуж за него вышла. А надо было послушать советы, от таких же девушек как мы, на этом же форуме, что бежать от него и бежать.В итоге не будет ничего хорошего, и брак его не изменит, а станет только хуже. Собери всю волю в кулак и уходи от этого агрессора, и не под каким либо предлогом не возвращайся. Я ушла, как бы тяжело и стыдно не было, протерпела 2 месяца брака и развелась. Ужасно,и стыдно. Так что не доводилось до такого

Форум: Отношения
Всего: 418 690 тем
Новые темы за месяц: 5 968 тем
Популярные темы за месяц: 242 717 тем